Тут неожиданно выпрыгнул Ник ,но май продолжала рычатьНик? Ты откуда?-злым голосом спросила Май, онаыла в гневе от поведения Львицы Ага значит я выиграла! Ник пришел ,а что он тут делает?-подумала Май и начала дышать
Тропы смерти...
Сообщений 11 страница 20 из 142
Поделиться122008-09-07 19:05:53
Офф: все пока ,завтра выйду
Поделиться132008-09-07 19:09:16
Ник прижал уши-Наверно не льзя ее бросить просто так-Или можно...-Ник отошел от львици и приблизился к Майе. Лев легонько лезнул ее...
Поделиться142008-09-07 19:22:09
Да бросать нельзя, но тащить куда-то тоже-сказала май и прижалась к любимому Прости, что накричала ,просто в гневе творишь не понимая сам-сказала Май и лизнула льва с носик С каких это радостей я должна ей помогать, но интересно что скажет Ник...-подумала Май и села
Поделиться152008-09-07 19:30:13
По скольку ты согласа возгрузи......-...Этот труп...-...ее на мою спину, а я ее потащу...Только будь рядом...-Супер, просто ганстеры...-Ник после этого провел своей головой по лбу Майи и техонько сказал-Я тебя люблю....
Поделиться162008-09-07 20:26:37
Но тут Джул очнулась и не пооняла что она делала.Она подумала:
Что же я наделала, я же не хотела не с кем драться,блин что на меня нашло,блин что будет дальше, блин...блин...блин...что же делать..я такая дурёха
И поняв что она проиграла в этой битве обратилась к Майе:
-Май!!!Прости что я на тебя накинулась я сама не понимала что на меня нашло,как будто бы дьявол какой то вселился!!!Давай забудем что здесь было и просто останимся подругами!Прости Прости Прости Меня!!!а раны как нибудь заживут!
Поделиться172008-09-08 14:06:49
Я тебя тоже очень сильно люблю, спасио, что пытался помочь-сказала Май и лизнула льва в щечку ,но после этого она снова оскалилась и зарычала, потому что увидела как очнулась львица с которой она дралась. Дьявола надо сдерживать и не позволять ему выйти наружу ,но друзьями мы врятли останемся -это не последняя битва ,я тебе ещё устрою!-прорычала Май и посмотрела злоными глазами на Джул, а потом повернулась и подошла к любимому, проведя по его подбородку кисточкой хвоста ,она влекала его за соой подальше от этого места с неприятной львицей Интересно поймёт...-Май уже не вспоминала о драке и о Джул, для неё существовал лишь Ник Пошли на Сладкие травы-на то место где мы впервые встретились?
Отредактировано Майя (2008-09-08 19:09:17)
Поделиться182008-09-08 14:23:06
-не ставь ся выше того кем ты есть я тоже не слабая львица-это была только разминка
Поделиться192008-09-08 14:28:53
Не беспокойся-реванш ещё впереди!-со спокойствием сказала Май и пошла с Ником на терртории одиночекАх значит это я сея высоко ставлю!!!ну ничего она у меня кщё попляшет!-подумала со злостью Май и пошла дальше
---------------------->общие территории
Поделиться202008-09-10 22:07:41
Нику понравился намек, он встал и в последний раз посмотрел на львицу-Странно...-Уже иду..-Ник немного пружинестой походкой пошел за Майей---------->Сладкие травы