Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 11 страница 20 из 142

11

Тут неожиданно выпрыгнул Ник ,но май продолжала рычатьНик? Ты откуда?-злым голосом спросила Май, онаыла в гневе от поведения Львицы Ага значит я выиграла! Ник пришел ,а что он тут делает?-подумала Май и начала дышать

0

12

Офф: все пока ,завтра выйду

0

13

Ник прижал уши-Наверно не льзя ее бросить просто так-Или можно...-Ник отошел от львици и приблизился к Майе. Лев легонько лезнул ее...

0

14

Да бросать нельзя, но тащить куда-то тоже-сказала май и прижалась к любимому Прости, что накричала ,просто в гневе творишь не понимая сам-сказала Май и лизнула льва с носик С каких это радостей я должна ей помогать, но интересно что скажет Ник...-подумала Май и села

0

15

По скольку ты согласа возгрузи......-...Этот труп...-...ее на мою спину, а я ее потащу...Только будь рядом...-Супер, просто ганстеры...-Ник после этого провел своей головой по лбу Майи и техонько сказал-Я тебя люблю....

0

16

Но тут Джул очнулась и не пооняла что она делала.Она подумала:
  Что же я наделала, я же не хотела не с кем драться,блин что на меня нашло,блин что будет дальше, блин...блин...блин...что же делать..я такая дурёха
И поняв что она проиграла в этой битве обратилась к Майе:
-Май!!!Прости что я на тебя накинулась я сама не понимала что на меня нашло,как будто бы дьявол какой то вселился!!!Давай забудем что здесь было и просто останимся подругами!Прости Прости Прости Меня!!!а раны как нибудь заживут!

0

17

Я тебя тоже очень сильно люблю, спасио, что пытался помочь-сказала Май и лизнула льва в щечку ,но после этого она снова оскалилась и зарычала, потому что увидела как очнулась львица с которой она дралась. Дьявола надо сдерживать и не позволять ему выйти наружу ,но друзьями мы врятли останемся    -это не последняя битва ,я тебе ещё устрою!-прорычала Май и посмотрела злоными глазами на Джул, а потом повернулась и подошла к любимому, проведя по его подбородку кисточкой хвоста ,она влекала его за соой подальше от этого места с неприятной львицей Интересно поймёт...-Май уже не вспоминала о драке и о Джул, для неё существовал лишь Ник Пошли на Сладкие травы-на то место где мы впервые встретились?

Отредактировано Майя (2008-09-08 19:09:17)

0

18

-не ставь ся выше того кем ты есть я тоже не слабая львица-это была только разминка

0

19

Не беспокойся-реванш ещё впереди!-со спокойствием сказала Май и пошла с Ником на терртории одиночекАх значит это я сея высоко ставлю!!!ну ничего она у меня кщё попляшет!-подумала со злостью Май и пошла дальше

---------------------->общие территории

0

20

Нику понравился намек, он встал и в последний раз посмотрел на львицу-Странно...-Уже иду..-Ник немного пружинестой походкой пошел за Майей---------->Сладкие травы

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...