Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 21 страница 30 из 142

21

Пройдясь по совсем высехшей земле, Ник осмотрелся-Да, здесь не мёд!-Но вдруг он увидел чтото зеленое, подойдя туда увидел пробивающуюся траву-Не плохо! Оживает!-Лев был совсем не внимателен, он лег возле травы...

+1

22

Майя привела сюда Аврору Да тут по-настоящему страшные места, поэтому я тебе все покажу-она смотрела на Аву ,та же смешной походкой еле успевала за Майей Хех ,какая она смешная-думала она и повернув голову вперед увидела Ника Ох, ну вот и встретились-подумала она и прибавила шагу Привет, любимый

+1

23

Аврора осталась сзадиЭмм,Май, не познакомишь?Ава поняла по словам Майи"привет любимый"что эта та вторая половинка про которую говорила Майя.

+1

24

Ник быстро встал и улыбнулся-Привет, дороргая!-Он обнял её и лизнул в щечку, посмотрев на львенка он обратился к Майе-А это что за маленький комочек шерсти?-С улыбкой шутливо спросил лев. Погладя львенка по головке своей лапой он посмотрел на Май, и увидел шрамы-Что случилось?-Встревожено спросил Он..

0

25

Ава улыбнулась
-Привет,а ты Ник?

0

26

Ник улыбнуся-Да, моё имя ник, а твоё?-Доброй интонацией сказал лев, и снова посмотрел на Май-Откуда раны?-Посмотрев на малышку он улыбнулся-Когдата и Бато был такимже маленьким и милым...-Нико вздохнул-Гдеж твои родители?-Спросил он у Авы...

0

27

-Я Аврора.А про родителей...можно я потом расскажу?Долгая история.У Май шрамы-она подралась с Дереком!Аве понравились её новые друзья

0

28

Майя в ответ лизнула Ника в щеку Эм, Ник ,это Аврора...Я хотела с тобой поговорить-сказала она и посмотрела на шрамы Черт!
Понимаешь, Аврора потерялась ,а я нашла её когда гуляла...Она мне рассказала, что приемные родители её не любили, а родные погибли...Так может оставим её с нами ,если ты конечно не против...-Майя посмотрела на Ника жалобным взглядом ,а потом на Аврору

0

29

У Ника чуть не вырвался смех, но он его унял-Конечно! Она может остатся у нас, а Дерек, я ево увижу поговорю...-Хоть я его ине знаю, по этому и не только поговорю!-В следуйщий раз зови меня!-С улыбкой сказал он, а после посмотрел на Аврору-Так значит теперь мы приёмные родители?-Весело сказал лев...

0

30

Агаулыбнулась Ава.Она буквально влюбилась в своих новых родителей.И подумала:Ну уж с этими родителями я буду счастлива!!!И у неё вырвался вопросМам,пап:) А где мы будем жить, просто я не знаю этих земель?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...