Пройдясь по совсем высехшей земле, Ник осмотрелся-Да, здесь не мёд!-Но вдруг он увидел чтото зеленое, подойдя туда увидел пробивающуюся траву-Не плохо! Оживает!-Лев был совсем не внимателен, он лег возле травы...
Тропы смерти...
Сообщений 21 страница 30 из 142
Поделиться222008-10-05 15:43:57
Майя привела сюда Аврору Да тут по-настоящему страшные места, поэтому я тебе все покажу-она смотрела на Аву ,та же смешной походкой еле успевала за Майей Хех ,какая она смешная-думала она и повернув голову вперед увидела Ника Ох, ну вот и встретились-подумала она и прибавила шагу Привет, любимый
Поделиться232008-10-05 15:47:38
Аврора осталась сзадиЭмм,Май, не познакомишь?Ава поняла по словам Майи"привет любимый"что эта та вторая половинка про которую говорила Майя.
Поделиться242008-10-05 15:48:44
Ник быстро встал и улыбнулся-Привет, дороргая!-Он обнял её и лизнул в щечку, посмотрев на львенка он обратился к Майе-А это что за маленький комочек шерсти?-С улыбкой шутливо спросил лев. Погладя львенка по головке своей лапой он посмотрел на Май, и увидел шрамы-Что случилось?-Встревожено спросил Он..
Поделиться252008-10-05 15:50:57
Ава улыбнулась
-Привет,а ты Ник?
Поделиться262008-10-05 15:53:49
Ник улыбнуся-Да, моё имя ник, а твоё?-Доброй интонацией сказал лев, и снова посмотрел на Май-Откуда раны?-Посмотрев на малышку он улыбнулся-Когдата и Бато был такимже маленьким и милым...-Нико вздохнул-Гдеж твои родители?-Спросил он у Авы...
Поделиться272008-10-05 15:56:06
-Я Аврора.А про родителей...можно я потом расскажу?Долгая история.У Май шрамы-она подралась с Дереком!Аве понравились её новые друзья
Поделиться282008-10-05 15:56:07
Майя в ответ лизнула Ника в щеку Эм, Ник ,это Аврора...Я хотела с тобой поговорить-сказала она и посмотрела на шрамы Черт!
Понимаешь, Аврора потерялась ,а я нашла её когда гуляла...Она мне рассказала, что приемные родители её не любили, а родные погибли...Так может оставим её с нами ,если ты конечно не против...-Майя посмотрела на Ника жалобным взглядом ,а потом на Аврору
Поделиться292008-10-05 16:00:06
У Ника чуть не вырвался смех, но он его унял-Конечно! Она может остатся у нас, а Дерек, я ево увижу поговорю...-Хоть я его ине знаю, по этому и не только поговорю!-В следуйщий раз зови меня!-С улыбкой сказал он, а после посмотрел на Аврору-Так значит теперь мы приёмные родители?-Весело сказал лев...
Поделиться302008-10-05 16:05:57
Агаулыбнулась Ава.Она буквально влюбилась в своих новых родителей.И подумала:Ну уж с этими родителями я буду счастлива!!!И у неё вырвался вопросМам,пап:) А где мы будем жить, просто я не знаю этих земель?