Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 31 страница 40 из 142

31

Нет, Дерека не надо трогать!-Сказала строго Май и заметила, что Ник чуть не начал смеяться Ха-ха! А что смешного?-Майе тоже захотелось посмеяться ,но потом она посмотрела на Аву-она сидит в стороне ,тогда она лапой пододвинула Аву к себе и обняла её ,и шепнула ей на ухо Ну ,это та вторая половинка

0

32

Ник улыбнулся-Ну жить, мда, Кстате, Май, ты решила?-Спросил Нико с надеждой, на ответ, а не на "подумаю". Он улыбнулся Аве-Вот, помогаем ростить новую жизнь!-Так, как?-Обратился он к любимой. Ле лизнул её за ушком...

0

33

Майя не ожидала, сразу такого обращения от Авы Эм, ну пока в моей пещере, а потом найдем больше, Правда ,Ник?-Майя толкнула Ника в бок посмотрела на него А ты что тут делал?-Майя вспомнила, что Ник тут сидел до их прихода.

Отредактировано Майя (2008-10-05 16:20:16)

0

34

-Я, просто сидел в засушливом месте где есть жизнь!-Сказал он и показал лапой на траву возле дерева-Я сам не ожидал что тут може что-то жить!-Посмотрев на Аву он улыбнулся-Смотри, даже самая мёртвая земля, может ожить!-Сказал он повернув морду на траву-Майя, так ты решила насчёт прайдов?-С интересом спросил лев...

0

35

Май, ты что собираешься переходить в другой прад?Я с тобой!!!

0

36

Майя посмотрела на траву возле дерева Да, я решила...Я перейду в банду...-Майя понимала, что теперь новая жизнь и все измениться
Будет не легко привыкнуть ,но Ради Ника я постараюсь-Майя перевела взгляд на Аврору Может пойдем пока домой?-сказала она и посмотрела на любимого А завтра вместе пойдем к Бато

0

37

Пошли!Ава была так счастлива,что наконец не будет жить со своими старыми родителями и не будет их терпеть.Ава просто летела от счастья!!!И если бы Майя и Ник предложили бы идти даже на край света, Ава тоже бы пошла за ними

0

38

Дин улыбнулся-Пойдёмте домой!-Он лизнул Майю в носик, толкнул своим носом Аврору, и подзывая всех за собой отправился в пещеру к Майе. На пять секунд остановился а потам крикнул-Кто последний тот гиена!-И ринулся в перед, смеясь и оглядываясь на отстающую семью...
----Пешерка Майи------>

0

39

Снай сел на землю.Вот бы мне скем-нибуть подратся.Подумал лев.
Тут в голову Снайперу влетело страное ведение...Его отец и мать смотрели на окровавленый труп льва...
Снай понял что это его прошлое он убил друга - предателя..

0

40

Кори пришла сюда и увидела Снайпера.
Мне с ним не очень хочется дратся.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...