Снай заметил Кориару.Приве.Ты Светлая?Спросил лев.
Я почемуто уверен она из прайда Света!
Тропы смерти...
Сообщений 41 страница 50 из 142
Поделиться412008-12-21 16:07:57
Поделиться422008-12-21 16:12:11
офф: А мож типо замутим роман? Если у тя некого нету? А потм растанемся?
Поделиться432008-12-21 16:14:30
офф - у меня если не обломится будет Инесса.
Поделиться442008-12-21 16:42:34
офф - у меня если не обломится будет Инесса.
офф:А у мя Муфаса типо тайно!
Поделиться452008-12-22 07:17:54
офф - сори у меня Инесса одна есдинственая.Но можеш быть мне другом.
Поделиться462009-01-24 12:30:54
Шаг, шаг, ещё шаг... Беззвучные, тишайшие, словно белый призрак бредёт по тропе. Белая сверкающая шерсть выдавала львицу с головой. Но шаги и походка... Казалось, она даже не касается лапами земли. Львица остановилась и обмерила местность безразличным взглядом. Ну тропа и тропа... Сгусток Тьмы. Прекрасно, прекрасно... Львица продолжала стоять, выдавив фальшивую грустную улыбку...
Поделиться472009-01-24 12:39:03
Гаргулья плавно рассекала воздух своими кожистыми крыльями, которые почти беззвучно делали взмахи, окуная её в мир ночи. Она была здесь пока одна, как видимо Сёстры ещё не подлетели к месту назначения. Внизу как всегда была одна и таже картина: лес, поле, лес.. Вампиресса внимательно следила за землёй, которая находилась под ней. Вдруг где-то в темноте, промелькнуло белое пятно, что слегка заинтересовало искусительницу. Она зависла в воздухе, а затем плавно и босшумно спустилась на выступ скалы. Обернувшись в львицу, Маришка слегка улыбнулась, находясь ещё за спиной незнакомки. Вдруг тишину рассеял звонкий и сладкий, как колыбель голос вампирши:
- Здрасвуйте.. Надеюсь не помешала Вам леди?
Сейчас на львице вообще никаких признаков о том, что она является вампиром небыло. Обычная львица, но внешность обманчива...
Поделиться482009-01-24 12:44:15
Голос. Пронзительный, мягкий и глубокий, на первый взгляд... Полный фальши, как и ты сама... Дэс медленно обернулась и увидела незнакомку, почуяв, что она не совсем обычная. Ты чувствовала, что она не одна, её связывает ещё несколько объектов... Тебе казалось, что и они сейчас будут здесь.
- Нет, совершенно нет. Может назовёте своё имя? - медленно и аристократично проговорила Дэстини, не выдавая никаких эмоций. Как камень. Да, ей безразлично. Абсолютно.
Мало ли у тебя врагов, милая Дэс?
Нет.
Вот и сейчас, не беспокойся, дорогая...
Ув. граждане вампиры! А у вас самих внутри кровь есть, или вы её только пьёте?
Поделиться492009-01-24 12:51:49
Маришка улыбнулась Дес немного загадочно, а после склонив слегка голову на бок, ответила на вопрос заданный львицей:
- Чтож.. Моё имя Маришка. А Вас как зовут леди?
Вампиресса вела себя достойна, ведь быть невоспитанной она считала, хуже чем вообще сосущесвовать. Она плавно прошлась по небольшому выступу, а потом сново обратила свой хладный взгляд на Дес и добавила:
- Хм.. Не учтите за наглость, но можноли узнать, что Вы здесь делаете в такое время?
Голос вампирши звучал спокойно, как сама гладь чистого, горного озера.
Офф: Мы её только пьём.. К сожаления, я вынужденна Вас покинуть.. Планы немного изменились и я появлюсь только к вечеру(( Но Вы не расстраивайтесь! Скоро подойдут мои Сёстры)
Поделиться502009-01-24 12:57:31
ОФФ: мне самой сейчас пора((( Тоже буду ближе к вечеру.
Хм... Маришка... Что-то знакомое...
Тебе это что-то напомнило?
Нет, нет...
На первый взгляд, Маришка была вежлива и достойна, Дэс нравилось это, но что-то её смутило. Уж слишком странно. Дэсти пригнулась и запрыгнула на большой валун, лежащий сбоку от тропы.
- Допустим, я слишком ранняя птица, - загадочно произнесла Дэсти, посмотрев ввысь. Красивое небо...
Тебе всегда хотелось летать, моя Судьба...
Да...
- Ах, да, забыла представиться. Я Дэстини, - сказала львица, сев и обвив лапы хвостом.