Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 41 страница 50 из 142

41

Снай заметил Кориару.Приве.Ты Светлая?Спросил лев.
Я почемуто уверен она из прайда Света!

0

42

офф: А мож типо замутим роман? Если у тя некого нету? А потм растанемся?

0

43

офф - у меня если не обломится будет Инесса.

0

44

Снайпер написал(а):

офф - у меня если не обломится будет Инесса.

офф:А у мя Муфаса типо тайно!

0

45

офф - сори у меня Инесса одна есдинственая.Но можеш быть мне другом.

0

46

Шаг, шаг, ещё шаг... Беззвучные, тишайшие, словно белый призрак бредёт по тропе. Белая сверкающая шерсть выдавала львицу с головой. Но шаги и походка... Казалось, она даже не касается лапами земли. Львица остановилась и обмерила местность безразличным взглядом. Ну тропа и тропа... Сгусток Тьмы. Прекрасно, прекрасно... Львица продолжала стоять, выдавив фальшивую грустную улыбку...

0

47

Гаргулья плавно рассекала воздух своими кожистыми крыльями, которые почти беззвучно делали взмахи, окуная её в мир ночи. Она была здесь пока одна, как видимо Сёстры ещё не подлетели к месту назначения. Внизу как всегда была одна и таже картина: лес, поле, лес.. Вампиресса внимательно следила за землёй, которая находилась под ней. Вдруг где-то в темноте, промелькнуло белое пятно, что слегка заинтересовало искусительницу. Она зависла в воздухе, а затем плавно и босшумно спустилась на выступ скалы. Обернувшись в львицу, Маришка слегка улыбнулась, находясь ещё за спиной незнакомки. Вдруг тишину рассеял звонкий и сладкий, как колыбель голос вампирши:
- Здрасвуйте.. Надеюсь не помешала Вам леди?
Сейчас на львице вообще никаких признаков о том, что она является вампиром небыло. Обычная львица, но внешность обманчива...

0

48

Голос. Пронзительный, мягкий и глубокий, на первый взгляд... Полный фальши, как и ты сама... Дэс медленно обернулась и увидела незнакомку, почуяв, что она не совсем обычная. Ты чувствовала, что она не одна, её связывает ещё несколько объектов... Тебе казалось, что и они сейчас будут здесь.
- Нет, совершенно нет. Может назовёте своё имя? - медленно и аристократично проговорила Дэстини, не выдавая никаких эмоций. Как камень. Да, ей безразлично. Абсолютно.
Мало ли у тебя врагов, милая Дэс?
Нет.
Вот и сейчас, не беспокойся, дорогая...
:offtop: Ув. граждане вампиры! А у вас самих внутри кровь есть, или вы её только пьёте?

0

49

Маришка улыбнулась Дес немного загадочно, а после склонив слегка голову на бок, ответила на вопрос заданный львицей:
- Чтож.. Моё имя Маришка. А Вас как зовут леди?
Вампиресса вела себя достойна, ведь быть невоспитанной она считала, хуже чем вообще сосущесвовать. Она плавно прошлась по небольшому выступу, а потом сново обратила свой хладный взгляд на Дес и добавила:
- Хм.. Не учтите за наглость, но можноли узнать, что Вы здесь делаете в такое время?
Голос вампирши звучал спокойно, как сама гладь чистого, горного озера.
Офф: Мы её только пьём.. К сожаления, я вынужденна Вас покинуть.. Планы немного изменились и я появлюсь только к вечеру(( Но Вы не расстраивайтесь! Скоро подойдут мои Сёстры)

0

50

ОФФ: мне самой сейчас пора((( Тоже буду ближе к вечеру.
Хм... Маришка... Что-то знакомое...
Тебе это что-то напомнило?
Нет, нет...

На первый взгляд, Маришка была вежлива и достойна, Дэс нравилось это, но что-то её смутило. Уж слишком странно. Дэсти пригнулась и запрыгнула на большой валун, лежащий сбоку от тропы.
- Допустим, я слишком ранняя птица, - загадочно произнесла Дэсти, посмотрев ввысь. Красивое небо...
Тебе всегда хотелось летать, моя Судьба...
Да...

- Ах, да, забыла представиться. Я Дэстини, - сказала львица, сев и обвив лапы хвостом.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...