Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 51 страница 60 из 142

51

Арей шёл нечего незамечая...Я Демон...И вампиром не стану!Мне хватит своего проклятья!
Подумал барон.Он пристально глядел на львицу и вампиршу...Чувт он был лишон и не мог улыбнутся лишь бездушно убить любого...Лев лишь что-то буркнул себе под нос...Безликий взор барона скользил повсюду и видел всех...

0

52

Львица шла и думола о чём то. и вдруг увидела льва. она насторажилась ,но потом поняла ,что он  тоже зло просто села и стала о чёмто говарить себе под нос. Хмм.. интересно почему он здесь один гуляет?...

0

53

Барон резко обернулся...Ха!А кто Демону может это запретить?Вампир?Несмеши меня!
Подумал ухмыльнувшись Арей.В сердце мрак ну если сердце у Арея имелось..Лев был спокоен как ветер...Бездушный взор был направраен на вампиршу...

0

54

Львица смотрела в глаза молодоо льва ...Хаха он демон?! ха неверю!.. подумала львица. Она смотрела на льва снизу вверх. Ха привет!.. сказала львица и  сделала немного злобную улыбку в её глазах гарела тёмное пламе... она ждала ответа от молодога льва...

0

55

Арей ухмыльнулся.Да я Демон как ты угадала?А я знаю вы вампиры всегда ставите себя на первое место.
Сказал спокойно без особой значимости в словах барон.Ну,ну.Думай я слышу твои мысли как будто ты кричишь!Сново мысли Арея...Он спокойным безразличным взглядом смотрел на львицу...

0

56

У меня  чутьё на демонов и т.д! ответила львица. Ха я знаю , что ты можеш читать мои мысли! и я себя не ставила на первое место! сказала она. ррррр ты демон а я вампир чем же мы отличаемся? подумала она и сделала интересную мордочку.

0

57

Арей бездушно посмотрел на вампиршу.Не замечал...Вы пьёте кровь мы же не пьём и независим от этого.Рассвет нас не пугает.И ...И думаю всё..Заметил барон.Он никогда не считал различия вампиров и Демонов...Просто не находил смысла и не предовал огромного значения.

0

58

Я не боюсь рассвета! сказала спокойно львица и стала ходить вокруг молодога льва Да уж ну и у него характер подумала она. Но всёже он семпотный брррр. Но да я согласна , что я завишу от крови! да! ну когда ты будеш голодный чттоб ты делал?

0

59

Арей усмехнулся.Парочка львов и мой голод уталён.Я типо канибала жру кого попало.Сказал спокойно барон.
А почему другие боятся?Я слышал много о вампирах,но осоьо они меня не интересуют.Сново сказал Арей.Во  ещё один вампир в моей жизни точнее смерти.Подумал барон.

0

60

Хмммм.... Демон ты из какого прайда? спросила львица и сделала спокойный голос и улыбку. да уж характер! но  у меня  сложнее! подумала она.  :huh:  я уже немного устала!) она улыбнулась и в её глаза сверкали.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...