Арей шёл нечего незамечая...Я Демон...И вампиром не стану!Мне хватит своего проклятья!
Подумал барон.Он пристально глядел на львицу и вампиршу...Чувт он был лишон и не мог улыбнутся лишь бездушно убить любого...Лев лишь что-то буркнул себе под нос...Безликий взор барона скользил повсюду и видел всех...
Тропы смерти...
Сообщений 51 страница 60 из 142
Поделиться512009-01-24 15:42:44
Поделиться522009-01-24 16:18:06
Львица шла и думола о чём то. и вдруг увидела льва. она насторажилась ,но потом поняла ,что он тоже зло просто села и стала о чёмто говарить себе под нос. Хмм.. интересно почему он здесь один гуляет?...
Поделиться532009-01-24 16:33:56
Барон резко обернулся...Ха!А кто Демону может это запретить?Вампир?Несмеши меня!
Подумал ухмыльнувшись Арей.В сердце мрак ну если сердце у Арея имелось..Лев был спокоен как ветер...Бездушный взор был направраен на вампиршу...
Поделиться542009-01-24 16:42:55
Львица смотрела в глаза молодоо льва ...Хаха он демон?! ха неверю!.. подумала львица. Она смотрела на льва снизу вверх. Ха привет!.. сказала львица и сделала немного злобную улыбку в её глазах гарела тёмное пламе... она ждала ответа от молодога льва...
Поделиться552009-01-24 16:49:15
Арей ухмыльнулся.Да я Демон как ты угадала?А я знаю вы вампиры всегда ставите себя на первое место.
Сказал спокойно без особой значимости в словах барон.Ну,ну.Думай я слышу твои мысли как будто ты кричишь!Сново мысли Арея...Он спокойным безразличным взглядом смотрел на львицу...
Поделиться562009-01-24 16:55:24
У меня чутьё на демонов и т.д! ответила львица. Ха я знаю , что ты можеш читать мои мысли! и я себя не ставила на первое место! сказала она. ррррр ты демон а я вампир чем же мы отличаемся? подумала она и сделала интересную мордочку.
Поделиться572009-01-24 17:00:47
Арей бездушно посмотрел на вампиршу.Не замечал...Вы пьёте кровь мы же не пьём и независим от этого.Рассвет нас не пугает.И ...И думаю всё..Заметил барон.Он никогда не считал различия вампиров и Демонов...Просто не находил смысла и не предовал огромного значения.
Поделиться582009-01-24 17:08:48
Я не боюсь рассвета! сказала спокойно львица и стала ходить вокруг молодога льва Да уж ну и у него характер подумала она. Но всёже он семпотный брррр. Но да я согласна , что я завишу от крови! да! ну когда ты будеш голодный чттоб ты делал?
Поделиться592009-01-24 17:15:30
Арей усмехнулся.Парочка львов и мой голод уталён.Я типо канибала жру кого попало.Сказал спокойно барон.
А почему другие боятся?Я слышал много о вампирах,но осоьо они меня не интересуют.Сново сказал Арей.Во ещё один вампир в моей жизни точнее смерти.Подумал барон.
Поделиться602009-01-24 17:22:00
Хмммм.... Демон ты из какого прайда? спросила львица и сделала спокойный голос и улыбку. да уж характер! но у меня сложнее! подумала она. я уже немного устала!) она улыбнулась и в её глаза сверкали.