Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 61 страница 70 из 142

61

На местность спустилось тьма..Тьма...Хотя  я там временно...Ненавижу власть!
Более громко сказал барон.Была видна только морда с Дьявольским оскалом и то непохожим на львиный или зверинный даже человеческий!

0

62

Львица увидела льва в его обличье. и у неё отросли очень острые клыки и крылья, но она не тронула льва по сколько она знала, что он тоже демон. львица встала и стала рассматривать льва..... мммммммм... ты и втаком обличье тоже нечего!

0

63

Спасибо.Стараюсь..Послышался зловещий,раздвоенный голос из тьмы.
У Демонов нет истенного обличия.Например я лев,но  только внутри,а это простая гримасса.Сказал барон уже в обличии льва..

0

64

уау сказала она и сделала удивлённое личико. Круто! подумала она. это круто я токого не когда не видела! сказала она ,а как те мой обличий? не оень по сравненюю с твоим!) 8-) а тяжко быть демонам?

0

65

Хм...Я не определился с обличием,но больше образ льва...Тяжко как тебе вампиром.Но особенно тяжко ловить обед!Что там я всего лишь сожрать , а они...Сказал барон махнув лапой в сторону скал...Да вот  мы все такие странные и упрямые...сново сказал барон.

0

66

Ты можеш просить меня я свё вокруг вижу!) попраси и я тебе поймаю!) казала она и взлетела не высоко.  хммм я кое . что вижу интересно, что это?! подумала она. и приземнилась на землю. и стала думать.

Отредактировано Верона (2009-01-24 17:51:33)

0

67

Спасибо.Мы Демоны неумеем летать толко бегать со скоростью звука...Сказал Арей.Льву хотелось улыбнутся,но он немог!Немог это не подобает приличному Демону!Ну вот нужна улыбка выходит ухмылка!Подумал барн с недовольством.

0

68

Львица поняла. что ему трудно улыбнуться и по этому она лизнула его. и сказала если надо зови! она улыбнулась ему. подожди меня немного! она взлетела на несколько менут. Она полетела и поймала 2 антилоп. На ешь я не хочу!)

0

69

Барон высунул язык и замер...Э....Я думать не могу...
Арей модлено повернулся.Это что такое щас было?Нет просто незнаю как это называется?Сказал Арей.Он недоумевал что зделала Верона.

0

70

Верона
СЛушай.Я тебя щас загрызу!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ДВУХ МЕСТАХ СРАЗУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ СТАНОВИСЬ ОПЯТЬ НАЛОЙ!!!Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...