Алира
ооф-а она ещё где-то?
Тропы смерти...
Сообщений 71 страница 80 из 142
Поделиться712009-01-24 19:02:56
Поделиться722009-01-24 19:08:17
Арей
Она до сих пор с нами на Скале Славы!!!!!!!!!!!!!!!!К тому же скоро рассвет!!!Если она не уйдет сейчас же,то я отыграю её смерть!!!!!(я буду солнцем,которое встало!!)
Поделиться732009-01-24 19:12:17
Алира я от туда давно ушла!)
Поделиться742009-01-24 19:13:32
Да ладно??И где это????Только честно,без редактирования!!!
Поделиться752009-01-24 21:11:05
Дэс спокойно смотрела на пришедших льва и львицу. Львица... вампиррр... И она связана с Маришкой... да... связь... кровная связь... Дэстини окидывала взглядом её. Та и не замечала её, почти. Дэс склонила голову и слушала разговор львицы и льва.
Ага, что за компашка! Два вампира и демон, если меня не подводит чутьё!
Ты забыла меня.
Окей, вампиры, демон, и хранительница Стихии.
Дэс продолжала спокойно сидеть на камне и с упоением разглядывать беседующих.
Поделиться762009-01-24 21:36:18
Львица почувствовала чьёто присутствие она взлетела и увидела своего врага это была Дэстина. Она подняла её в воздух и бросила её на землю. Ты , что подслушивала ррррррр у львицы стали большие белые и острые зубы. Хочешь умереть?
Поделиться772009-01-24 22:57:38
Верона
Офф: Веди пожалуйста игру более честную! Я разговариваю с Дес, а ты со своим демоном! Пожалуйста не вмешиваяся..
Маришка продолжала спокойно смотреть на Дес с лёгкой улыбкой, которая попрежнему не выражала никаких чувств. Львица прошлась до края выступа и посмотрела на Верону с незнакомцем. Этот незнакомец оказался демоном, но вампирессу это не интересовало ни капли. Демоны? Что можно сказать? Маришка их недолюбливала, считая, что они служат Аду, а вампиры свободны. Им вполне могло хватить двух жертв в месяц, а демонам нужно было почти постоянно насыщаться плотью других созданий. Она сверкнула хладными, как лёд глазами и посмотрела вновь на Дест. Та вела себя достойно, что даже немного порадовало вампиршу, так как она уважала тех, кто считал вежливость своей родной сестрой. Но к сожалению любовь к играм Маришки была выше. Она посмотрела на свою потенциальною жертву и вновь улыбнулась, добавив:
- Очень приятно леди. Скажите, а Вы любите полёты? Или Вы лишены крыльев свободы?
Поделиться782009-01-24 23:45:44
Алира прилетела сюда.Она сама не знала,чем притянуло её это место,но через секунду ответ был получен.Здесь была Маришка.На морде вампирши появилась нежная улыбка.А вот и я,дорогая! мысленно сказала она Сестре.Опустившись на землю,Алира подошла к Дес и Маришке.Проигнорировав белую,она обняла Сестру и поприветствовала её....
Поделиться792009-01-24 23:51:32
Маришка почуствовала на себе приятные, хладные пальцы Сестры, которые были нежнее всего на этом свете. Она повернулась к Алире и улыбнувшись проговорила мягким, полным привязанности и любви к Сестре голосом:
- Ты здесь Радость Моя! Я так рада!
Вампиресса положила лапу львицы в свою и погладила её. В глазах львицы блеснул огонь азарта, а хладные губы дрогнули в хитрой улыбке.
- Алирочка, не хочешь ли ты продолжить наш милый разговор с этой леди?
Маришка взглядом показала на белую львицу, которая держала себя достойно, но не так, как её обажаемая и такая родная Сестра.
Поделиться802009-01-25 00:03:47
Как скажешь,Сестричка... ответила Алира и повернулась к Дэс.Глаза загорелись ярким,неестественным желтым огнем,а к4лыки выросли чуть ли не до подбородка.Ну здравствуй,Дэс.... сказала она ледяним голосом и сверкнула глазами.....