Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Алира
ооф-а она ещё где-то?

0

72

Арей
Она до сих пор с нами на Скале Славы!!!!!!!!!!!!!!!!К тому же скоро рассвет!!!Если она не уйдет сейчас же,то я отыграю её смерть!!!!!(я буду солнцем,которое встало!!)

0

73

Алира я от туда давно ушла!)

0

74

Да ладно??И где это????Только честно,без редактирования!!!

0

75

Дэс спокойно смотрела на пришедших льва и львицу. Львица... вампиррр... И она связана с Маришкой... да... связь... кровная связь... Дэстини окидывала взглядом её. Та и не замечала её, почти. Дэс склонила голову и слушала разговор львицы и льва.
Ага, что за компашка! Два вампира и демон, если меня не подводит чутьё!
Ты забыла меня.
Окей, вампиры, демон, и хранительница Стихии.
Дэс продолжала спокойно сидеть на камне и с упоением разглядывать беседующих.

0

76

Львица почувствовала чьёто присутствие она взлетела и увидела своего врага это была Дэстина. Она подняла её в воздух и бросила её на землю. Ты , что подслушивала ррррррр у львицы стали большие белые и острые зубы. Хочешь умереть?

0

77

Верона
Офф: Веди пожалуйста игру более честную! Я разговариваю с Дес, а ты со своим демоном! Пожалуйста не вмешиваяся..

Маришка продолжала спокойно смотреть на Дес с лёгкой улыбкой, которая попрежнему не выражала никаких чувств. Львица прошлась до края выступа и посмотрела на Верону с незнакомцем. Этот незнакомец оказался демоном, но вампирессу это не интересовало ни капли. Демоны? Что можно сказать? Маришка их недолюбливала, считая, что они служат Аду, а вампиры свободны. Им вполне могло хватить двух жертв в месяц, а демонам нужно было почти постоянно насыщаться плотью других созданий. Она сверкнула хладными, как лёд глазами и посмотрела вновь на Дест. Та вела себя достойно, что даже немного порадовало вампиршу, так как она уважала тех, кто считал вежливость своей родной сестрой. Но к сожалению любовь к играм Маришки была выше. Она посмотрела на свою потенциальною жертву и вновь улыбнулась, добавив:
- Очень приятно леди. Скажите, а Вы любите полёты? Или Вы лишены крыльев свободы?

+1

78

Алира прилетела сюда.Она сама не знала,чем притянуло её это место,но через секунду ответ был получен.Здесь была Маришка.На морде вампирши появилась нежная улыбка.А вот и я,дорогая! мысленно сказала она Сестре.Опустившись на землю,Алира подошла к Дес и Маришке.Проигнорировав белую,она обняла Сестру и поприветствовала её....

0

79

Маришка почуствовала на себе приятные, хладные пальцы Сестры, которые были нежнее всего на этом свете. Она повернулась к Алире и улыбнувшись проговорила мягким, полным привязанности и любви к Сестре голосом:
- Ты здесь Радость Моя! Я так рада!
Вампиресса положила лапу львицы в свою и погладила её. В глазах львицы блеснул огонь азарта, а хладные губы дрогнули в хитрой улыбке.
- Алирочка, не хочешь ли ты продолжить наш милый разговор с этой леди?
Маришка взглядом показала на белую львицу, которая держала себя достойно, но не так, как её обажаемая и такая родная Сестра.

0

80

Как скажешь,Сестричка... ответила Алира и повернулась к Дэс.Глаза загорелись ярким,неестественным желтым огнем,а к4лыки выросли чуть ли не до подбородка.Ну здравствуй,Дэс.... сказала она ледяним голосом и сверкнула глазами.....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...