Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...

Тропы смерти...

Сообщений 81 страница 90 из 142

81

Чёрная,массивная тварь скользнула по узкой тропе...Леденящий душу смех эхом раскинулся по всей округе.Тортуга,крадясь безшумно,как чёрт,пролезала через узкие проходы и перепрыгивала высокие стволы упавших деревьев...И тут она начала петь любимую пиратскую песенку всё тем же,леденящим душу голосом.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хи-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Их мучила жажда в конце концов,
Им стало казаться, что едят мертвецов.

Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул черт Деви Джонс.

Он вынырнул с черным большим ключом,
Ключом от каморки на дне морском.

Таращил глаза, как морская сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.

Сказал он: "Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской!"

И он потащил их в подводный свой дом,
И запер в нем двери тем черным ключом.

0

82

Маришка улыбнулась Алире и перевернув голову на Дес, наигранно грустно взглянула на неё, произнеся:
- Как жаль...
Покачав головой она улыбнулась и её клыки отрасли. Глаза налились алым цветом. Вильнув хвостом она посмотрела на её любимую Сестру. Как же она радовалась, когда Алира быля рядом. А как она была прекрасна в "смертельной игре"! Эти манеры, этот азарт, перехватывали мёртвое сердце львицы. Но тут до её ушей донесся голос львицы, которая явно была не подалёку. Вампирша немного окасилась, но не стала обращать на Тортугу внимания, так как её цель была Дес. В напряжённом воздухе раздался звонкий смех Маришки, а затем нежный голос обращённый к Алире:
- Мы ведь не оставим скучать нашу подругу?

0

83

Ну что ты!!!Это было бы невежливо! ответила Алира с наигренной озабоченностью Я сейчас вернусь,милая моя! сказала вампирша и совершенно бесшумно полнялась в воздух.Приземлившись за Тортугой,она мысленно сказала Маришке О,у нас тут пиратка! и Алира нежным,тихим и ледяным голосом подхватила песню львицы
Сказал он: "Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской!"

И он потащил их в подводный свой дом,
И запер в нем двери тем черным ключом.

0

84

Когда вампирша подошла и затянула песенку вместе с ней,то на наглой морде появилась лёгкая ухмылка...Наконец Тортуга вышла на открытую,тёмную поляну.Хммм,вампиры!Какая чудная встреча!У пиратов с ними мирный уговор...Обажаю этих тварей!(не в обиду)Тортуга подошла ближе и одним прыжком оказалась на высоком,остром камне...Как всегда,на когтях у Тортуги была свежая кровь,которая маленькими капельками потекла по камню.Запах смерти,это просто чудесно...Полу-говоря,полу-шипя сказала львица вампирам...

Отредактировано Тортуга (2009-01-25 00:20:07)

0

85

Алира ответила черной львице О да...Жаль только одно.....Скоро ты почувствуешь запах своей крови! немного сочувственно сказала вампирша Извини,но я голодна! и Алира приблизилась к Тортуге,смотря ей точно в глаза,как бы гипнотизируя.Ну,отчасти мы твари......Для тех кто нас ненавидит,а для нас мы Боги....

Отредактировано Алира (2009-01-25 00:23:35)

0

86

Тортуга посмотрела на вампиршу...Ну сколько им уже можно говорить?Да,милая,ты похоже,забыла,что у пиратов кровь не та,чтобы превратить меня в кого либо,или просто ранить...Ты по кодексу должна бы знать это...Я-королева пиратов,и мне уже не один вампир говорил,что хочет моей крови...Львица так же наигранно улыбнулась и начала точить свои когти о дерево,не сводя глаз с вампирши...

0

87

Маришка оглянулась на Тортугу и мысленно ответила Сестре: Давно я не видела пиратов.. На губах сново заиграла лёгкая улыбка и раздался смех, который пронзил любую душу всего живого, что было рядом. Вампиресса смотря немного искоса на львицу - пиратку произнесла мягким голосом, обращаясь к Алире:
- Еда с моря это так экзотично.. Обажаю солёную кровь, пропитанную морским бризом... Но мирный договор с пиратами мы давно расторгли, после того, как один из их главарей предал нас!
На морде Маришки пробежалась складка гнева, а мысленно она добавила: Приятной игры тебе Радость Моя!

0

88

Да,милая,но я не очень-то следую кодексу когда голодна.... Алира притворно вздохнула Так что.... и вампирша взмыла в воздух Конечно,ты можешь доказать что ты хорошая противница и осталься в живы! крикнула она с высоты и резко устремилась вниз.....

0

89

Тортуга резко отскочила в сторону,даже не сделав усилия...Хорошо,что когти заточила,битва будет сладкой...Львица спокойно спустилась с камня и села на поляне...Казалось,она не видит противницу,но нет,она видила всё...Тортуга зевнула,обнажив огромные и не мение острые белые клыки.Атмосфера накалялась...Я не предпочитаю доказывать на словах,я действую...Тут львица встала и спокойно скрылась в лесу...

Отредактировано Тортуга (2009-01-25 00:37:06)

0

90

Убегаешь?Чтож.....ая-то думала что только львы из Света спосовны на трусливое бегство! со смехом крикнула вампирша вслед Тортуге.Да...даже пираты измельчали... сказала она своей горячо любимой Маришке.Алира не прекращала наблюдать за лесом,хотя и стояла к нему спиной....

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Тропы смерти...