Здесь не просто дом,а потайное убежище.Находится это место в начале леса со стороны водопоя.Разгребая ветки кустов,можно обнаружить некую яму,но очень-очень глубокую-это ход в подземное жилище Кьямбы...
Жилище Кьямбы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-02 12:38:27
Она пришла сюда и залезла в глубь пещеры.Там было постелено мягкое сено...Она легла в самый угол и задумалась...Мне предстоит найти спутника жизни...На премете уже кое-кто есть...Но я не очень уверена...И эта Мелисса-врушка полная...Все ж знают,что она принцесса...О таких личностях все знают...Ну да ладно...Прошло,что позади-всё будет впереди...
Поделиться32008-06-03 15:18:33
Почти заснув она...Вдруг опомнилась.Ну как же я не догадалась сразу!...Не надо было золотую рыбку из когтей выпускать!Я оставила Мелиссу наедине с Тером...Вдруг упущу что-то?Подкрадусь-ка я поближе к ним.Если всё будет решено у меня на глазах-я сделаю всё,чтоб мы больше не встретились...И львица порысила к тому месту,откуда пришла... Сладкие травы
Поделиться42008-06-17 14:36:15
Тер пришел сюда, он увидел Шедоу, но не увидел Кьямбы. Такссс, значит побегу к Мелиссе. ---) Пещера Мелиссы.
Поделиться52008-06-18 18:23:43
Кьямба еле-еле дошла до сюда...Но после пересечения входа она поползла как змея.Она была попрежнему мокрая и от такого пути на её шерсти висело много мусора...Она легла на подстилку и только сказала земле,в которую уткнулась носом...-Я же его люблю...Не надо врать природе...И не надо врать себе...
Поделиться62008-06-19 11:05:53
Тер лежал рядом с пещерой и ждал Кьямбу, чтобы извиниться за нелепую ситуацию. Он давно знал, что Кьямба в пещере. Потом он услышал слова очень-очень тихие: Я же его люблю...Не надо врать природе...И не надо врать себе... Тер услышав эти слова, развернулся и ушел. Как я мог быть таким ослом?! ------>>Пещера Тера.
Поделиться72008-06-20 19:18:56
До Кьямбы в конец дошло-её услышали...Да не кто-то там,а сам ТЕР!!!Она скорее побежала за ним, но успела лишь поймать его потухший и отчаянный взгляд...Я думаю,что это ему не привычно...Я должна пойти извиниться...Держу пари-он пошёл тк себе...Кьямба побежала скорее его догонять...-----Пещера Тера---