Через эти леса гораздо романтичнее гулять...
Леса сердец
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться22008-08-29 19:06:30
Каролина прибежала в лес и остановилась.Она начала глазами осматривать его.А этот лес совсем не изменился.Интересно,а наши именна остались?!-подумала Кара и подбежала к дереву.Она обошла его остаронами и нашла выцарапаные именна.Всё таки остались."Каролина+Тайлер=навсегда вместе" да тогда мы были совсем маленькие,но мы были с ним не разлучны.Он считал меня своей сестрой,а я его любила,но потом поняла,что у нас ничего не полчиться.Он ушёл в одну сторону,а я в другую...-пронислось в голове у Лины.Она посмотрела по сторонам.-Бато,ну ты где там?!-крикнула Каролина.
Поделиться32008-08-30 15:09:04
Лев прибежал. С высунутым языко он подошел к львице. Яа здеемсь.. запыхавшись ответил Бату. Ведь известно всем: львы сильнее, но медленнее львиц. Бато- не исключение.
Поделиться42008-08-30 16:04:05
Каролина засмеялась смотря на Бато.-Ну...Ну ты и ...Капуша!!!!!!!!!!Самая настоящая черепахаааааааа!!!!!!!!Ххххххххаааааааааххххххххххххаааааааааахххххххххххаааааааааааххххххххххааааааа!!!!!!-сквозь смех проговорила Лна и продолжила смеяться,а потом остановилась.-Ой,прости...-с насмешкой попросила Лина.
Поделиться52008-08-30 16:18:24
Лев разозлился, но сел и спокойно, с умным видом изрек Согласно статистике, львы медленнене бегают, но физически они сильнее львиц. Вот так! Он обвил хвостом лапы и посмотрел на Лину. Вот! Учиться тебе надо! Элементарных вещей не знаешь! насмешливо сказал Бату. А на учебу ему не приходилось жаловаться- учиться он любил и схватывал все на лету.
Поделиться62008-08-30 16:24:28
-Ну знаешь,что!Если ты шуток не понимаешь то...То...то...Я могу уйти.-ровнодушно проговорила Лина и зевнула.Дурацкий лес!Он меня всё время в сон клонит...Глаза слипаются...-подумала Каролина и посмотрела на Бато.-К твоему сведению я это всё знаю!И рассказывать мне не надо.Не маленькая.-сказала Кара и подола к дереву.Мне сестра рассказывала,что в этом лесу впервые познакомились наши родители...Интересно это правда?-подумала Лина и осматрела лес.
Поделиться72008-08-30 16:33:16
Лев самодовольно улыбнулся. Гы! Я поставил тебя на место, зазнайка! подумал Бато. И сказал Да лан, тебе. Я просто выпендриваюсь! он хмыкнул и подошел к львице. Лизнув ее в щеку он сказал Я пойду домой, по делам. он повернулся в сторону территории прайда Тайны и сказал Пока!. Бато подмигнул львице и рысцой побежал домой.
Поделиться82008-08-30 16:37:21
-Пока...-сказала Каролина и развернулась в сторону своего прайда,но потом она перехотела идти на свои теретории и решила просто куда-нибудь сходить,но сама пока не знала куда.Куда можно сходить?Я даже и не знаю...Эх,ладно куда глаза смотрят и куда лапы приведут.-подумала Лина и пошла вперёд.
Поделиться92008-11-26 22:48:37
Эми прискакала и села на камень. Она очаровательно зевнула.
-Эх... жарко как-то. львица посмотрела в небо.
Поделиться102008-11-28 12:02:10
Томас увидел львицу.Э...Привет!Поздоровался он.
Красавица!Восхищаясь думал Том.Лев сидел и ждал ответа.