Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Love] » Леса сердец

Леса сердец

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Ник тихонько прошёлся по траве, в зубах держал подарок, увидел, Май-Привет любимая...-Подумал он и лёг рядом. После лизнул львицу в носик и придвинул, камушек, немного отливающий розовим, в форме сердца, а написано на нём было-"Я живу лишь для тебя одной, Майя!"

Отредактировано Ник (2008-12-13 17:52:08)

0

22

Майя улыбнулась и открыла глаза-рядом с ней лежал Ник и камушек с надписью...Май повернулась к любимому и лизнула его в носик, затем приблизилась к ушку и прошептала Я тебя люблю, и жить не смогу без тебя...-для Майи не было никого и ничего дороже Ника и дочери Что-то я забыла про Аврору...Надеюсь с ней все нормально...-подумала львица и положила голову под сильную лапу льва, нежно замурчала

0

23

Лев нежно посмотрел на любимую, после льызнул её по головке-Май...-Тихо но не шопотом сказал он. Нико встал и подошёл к спине львицы и сел-Ну чего то у нас родных нет!-Он легонько прикусил загривок Майи и почти на весь лес разнёсся удолетворённый рёв льва...После он упал на траву-Ну, тебе понравилось?-Спросил Нико и лизнул любимую в щёчку...

0

24

Майя нежно начала порыкивать и закрыла глаза от удовольствия. Неужели, у нас будут львята...родные....Я так счастлива...-подумала Май и открыла глаза. От сильного рёва льва она немного пригнула уши, но потом они встали на место Ник,  я тебя люблю...-тихо сказал львица и пододвинулась к любимому, затем нежно лизнула его в носик

0

25

Аврора искала родителей и что то подсказало ей внутри что они сдесь. Она шла по лесу и напевала:
-ляляляля.....яяяяяяя....трам трам пам пам....-её душа пела, ей казалось что она счастлива, львёна поняла что она влюбилась....Ава скакала по лесу, по зарослям и по тропинкам, она смотрела вверх ничего не замечая и вдруг
...ой!...-от неожиданости крикнула Ава. После того как она очнулась она лежала рядом с Майей. Львёна села и оглянулась на родителей:
Привет! Ой...-она поняла что помешала родителям, но уходить ей не хотелось

0

26

Ник посмотрел в низ, там была Ава-Ну наконецто!-он приподнял львёнку-Где же ты так долго была?-Мягко спросил он, Нико не собирался ругать дочь, хотя и всё это время ему хотелось это сделать-Может увидела чего новенького? Познакомилась с какими нибудь львятами?-Ни лизнул дочку в щёчку и сново посмотрел то на Май то на Аврору...

0

27

Майя посмотрела на дочь и улыбнулась Как погуляла?-поинтересовалась она у дочери и привстала, затем лизнула львенку в носик. Ты наверно голодная?Пошли поохотимся? -первый вопрос задала она Авроре, а второй Нику Я тоже голодна, надо поужинать и идти домой, спать, спать, спать...-Майе ахотелось спать

0

28

офф:Дайана как то не очень хорошо получается, только что зачли, и уже пинаешься в животе....это ты должна делать где нибудь хотя бы через месяц по игре
Привет.ну...да....-заволновавшись ответила львёна на вопрос Ника. Ава покраснела, заулыбалась и засмущалась от своих чувств. А что вы ту делали,пока меня не было?)-спросила Аврора...

0

29

Офф:Дайана
Ещё рано, во первых дождись принятия анкеты, а после месяца можешь пинатся, пока зайди в семью Ника и Май(они разные) И спеши родственичков!

Ник улыбнулся-Да! Ты права, пойдём поймаем кого нибудь!-После вопроса Авы Нико покраснел-Да так, просто болтали!-Он нагнулся к дочери-Так ты хочешь поохотится на крупную, жирную, вкусную зебру?-у Ни чуть не потекли слюнки от таких слов, он тоже был голоден-так что, пошли!?-Он взял аврору за шкирку и пошёл к местам охоты...
---Степь--->

0

30

Ага! Пошли-Аве тоже хотелось кушать
Мам, догоняй!-крикнула львена сидя на спине у Ника
-))))))))ушли

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Love] » Леса сердец