Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Пещера для хранения пищи.

Пещера для хранения пищи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда можно принести пойманую на охоте добычу. Эта пещера большая и прохладная, так что мясо тут хранится долго.

0

2

--------> Раскаршенная поляна
Ан и Шедоу дотащили вместе антилопу до пещеры и оставили её внутри. Ангел не хотелось оставаться здесь, считая что делать тут нечего. Она повернулась к Шедоу и спрасила:
-Ну, куда теперь? Или пойдёшь искать Картера? Знай, я тебя не держу!- хитро улыбаясь сказала Ан.

Отредактировано Angel (2008-06-20 17:06:18)

0

3

-Эхх, ну ладно, пока.. - немного огорчившись сказала Ангел.- Удачи тебе!
Сказав это , Ан села на землю думая чтобы поделать.

0

4

Джейн неспеша прогуливалась и проходила мимо пещеры где обычно хранились запасы еды
Она шла и вдыхала запах крови
Эх люблю запахи мяса - хитро думала Джейн
Подходя ближе ей в нос ударил запах какой то львицы из нашего прайда и тот же запах что и чувствовала она на границе
Джейн зашла в пещеру и увидела только одну львицу
Привет!Извини а ты не видела здесь сслучайно никого? - обратилась Джейн к Ангелу оглядывалась, принюхивалась стараясь найти ту чужую львицу

Отредактировано Джейн (2008-06-22 19:53:22)

0

5

Ангел сделала вид что не имеет понятия ни о какой другой львицы и отрицательно помахала головой.
-Неа, тут только я! - сказала Ан осмотревшись по сторонам, создавая вид что насторожена. - А что, тут где-то нарушители границы? Ну ты не волнуйся, если я увижу кого-нибудь, то сразу поймаю, честно-честно! Сказав это львице, Ан хитро улыбнулась, как-то но детскому и наивно. МСЛ: Надеюсь Шедоу успела убежать куда подальше!

0

6

Да видимо есть тут нарушители.. - Джейн продолжала приняхиваться
Если я узнаю что тут был кто то не из нашего прайда не поздаровиться всем! - прорычала Джейн и засмеялась, все это забавляло ее
Ладно..пожалуй мне пора!
Джейн вышла и пошла на границу
-----------> Граница прайда Тьмы

0

7

По коже Ан прошли муражки, ей очень не нравится эта львица. МСЛ: Какая-то она странная и коварная, даже для тёмной. Пфф, ладно, нечего тут торчать, нужно пойти прогуляться!
Ан фыркнула в сторону уходящей львицы и посмотрела вновь в пещеру. И вдруг поняла, что запах Шедоу всё ещё здесь и как бы Джейн не пошла по её следам. Ангел не долго думая отправилась следом за ней пытаясь быть незаметной.
------> Граница прайда Тьмы

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Пещера для хранения пищи.