Сюда можно принести пойманую на охоте добычу. Эта пещера большая и прохладная, так что мясо тут хранится долго.
Пещера для хранения пищи.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-20 16:43:38
--------> Раскаршенная поляна
Ан и Шедоу дотащили вместе антилопу до пещеры и оставили её внутри. Ангел не хотелось оставаться здесь, считая что делать тут нечего. Она повернулась к Шедоу и спрасила:
-Ну, куда теперь? Или пойдёшь искать Картера? Знай, я тебя не держу!- хитро улыбаясь сказала Ан.
Отредактировано Angel (2008-06-20 17:06:18)
Поделиться32008-06-22 19:29:38
-Эхх, ну ладно, пока.. - немного огорчившись сказала Ангел.- Удачи тебе!
Сказав это , Ан села на землю думая чтобы поделать.
Поделиться42008-06-22 19:53:13
Джейн неспеша прогуливалась и проходила мимо пещеры где обычно хранились запасы еды
Она шла и вдыхала запах крови
Эх люблю запахи мяса - хитро думала Джейн
Подходя ближе ей в нос ударил запах какой то львицы из нашего прайда и тот же запах что и чувствовала она на границе
Джейн зашла в пещеру и увидела только одну львицу
Привет!Извини а ты не видела здесь сслучайно никого? - обратилась Джейн к Ангелу оглядывалась, принюхивалась стараясь найти ту чужую львицу
Отредактировано Джейн (2008-06-22 19:53:22)
Поделиться52008-06-23 08:36:46
Ангел сделала вид что не имеет понятия ни о какой другой львицы и отрицательно помахала головой.
-Неа, тут только я! - сказала Ан осмотревшись по сторонам, создавая вид что насторожена. - А что, тут где-то нарушители границы? Ну ты не волнуйся, если я увижу кого-нибудь, то сразу поймаю, честно-честно! Сказав это львице, Ан хитро улыбнулась, как-то но детскому и наивно. МСЛ: Надеюсь Шедоу успела убежать куда подальше!
Поделиться62008-06-23 15:55:36
Да видимо есть тут нарушители.. - Джейн продолжала приняхиваться
Если я узнаю что тут был кто то не из нашего прайда не поздаровиться всем! - прорычала Джейн и засмеялась, все это забавляло ее
Ладно..пожалуй мне пора!
Джейн вышла и пошла на границу
-----------> Граница прайда Тьмы
Поделиться72008-06-24 14:47:21
По коже Ан прошли муражки, ей очень не нравится эта львица. МСЛ: Какая-то она странная и коварная, даже для тёмной. Пфф, ладно, нечего тут торчать, нужно пойти прогуляться!
Ан фыркнула в сторону уходящей львицы и посмотрела вновь в пещеру. И вдруг поняла, что запах Шедоу всё ещё здесь и как бы Джейн не пошла по её следам. Ангел не долго думая отправилась следом за ней пытаясь быть незаметной.
------> Граница прайда Тьмы