О, да, первый день на новом месте. Только кажется мне что ничего хорошего мне эта перемена "места жительства" не сулит. Ну вопервых оказалось что тут аж 4 прайда! Как только эть львы друг друга не поубивали, диву даюсь. Но это не самое главное... Брат заполучил мой трон... ну что же, он ещё попляшет у меня. Найду его и прикончу, хотяяя... может всё не так плохо? МОжет и он уже свергнут и бродит где-то тут? Это было бы славно. Впрочем, не важно. Теперь мне надо обосноваться тут. Так и в прайды я пожалуй свою чудный нос совать не буду. Не доверяю и к чёрту всё. Мне всё равно, хоть король, хоть советник, ибо я - лев независимый. +)
Дневник Габриила
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-26 13:15:24
Уже появились первые знакомства. Во второй день я навестил прайд одиночек и зашёл в первую пещеру, которая попалась на глаза. Надо сказать что зашёл очень удачно, ибо там я кроме незнакомого льва встретил ещё очень милую и красивую львицу. Её зовут Шедоу. Хм... такое таинственное имя, впрочем... Я не знаю что со мной.. Я отправился на её поиски и нашёл на реке Хаконо. Ну неуч то влюбился? Очень смешно, хотя... Ах, совсем забыл. Там же на реке я повстречал брата. Чёрт! Его я точно не ожидал встретить. И опять же он успел учудить - подрался с Шедоу, а я даже и не успел ничего сообразить... Ха! Ну я с ним ещё "поговорю" при личной встрече.
Отредактировано Габриил (2008-08-26 13:16:27)
Поделиться32008-08-28 19:11:00
Брат! Брат! Ха! Была встреча, была стычка. Всё чего я хотел, но мне мало. Он ещё вздумал огрызаться со мной. Пусть молит бога, чтобы я рано или поздно простил его. А пока уж я доберусь ещё до него, но потом, ибо мне сейчас не до Ника. У меня куда более серьёзные дела. Я сильно увлёкся Шедоу, только понять не могу - это увлечение или любовь? Да, я сделал предложение ей, теперь чувствую себя дураком, каких свет не видал. О, Боже... главное чтобы всё обошлось.
Поделиться42008-09-02 19:38:19
Иногда мне кажется что жизнь с кем-то точно не для меня. Я дикий, как одинокий волк, которому ничего более ненужно, кроме себя самого. Повздорил с Шед. Я ей как она выразилась "не доверяю", а мне хотелось уточнить. Мы что, такие разные? Нам что, надо разойтись? Но совесть и сердце тоже не даёт этого мне сделать, настоять на этом. Мне надо найти её, иначе всё будет очень.. очень плохо.