Тепло и уютно. В углу пещеры лежит подстилка и травы. Рядом с входом маленький водопад.
Над подстилкой есть выступ-там Майя очень любит спать, когда у неё хорошое настроение и когда есть силы туда залезть=)
Отредактировано Майя (2008-10-05 12:09:16)
Королевы-Львицы |
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось! Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.
| ||
Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. | Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать. | |
Главный Администратор
Клеопатра Администратор Sander Модераторы Ник
| Ссылки: Состав Прайда Солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май
Тепло и уютно. В углу пещеры лежит подстилка и травы. Рядом с входом маленький водопад.
Над подстилкой есть выступ-там Майя очень любит спать, когда у неё хорошое настроение и когда есть силы туда залезть=)
Отредактировано Майя (2008-10-05 12:09:16)
Май пришла домой после очень хорошего и сложного дня. Я ему нравлюсь...-тихо прошептала Май и залезла на каменный выступ Но это ещё ничего не решае, я ему нравлюсь, а я его ЛЮБЛЮ-подумала львица и улыбнулась. Жизнь налаживается-подумала ай и легла, она лежала и думала о Нике, намечтавшись, она уснула.
Ник техонько сел возле пещеры-Какжется майя живет здесь.-Думаю я подожду ее...-Нико техонько лег и положил голову на лапы пристально смотря на вход в пещеру. Через некотовое время он начал зивать, но пытался как можно тише...
Майя открыла глаза и увидела льва, который лежал у её пещеры-это Ник Ух ты, такого я не ожидала!!!-подумала Май и села на выступе, что Ник не услышал, затем львица очен тихо спусилась с выступа и подошла ко льву, не делая шума. Привет! -сказала Майя и села рядом с Ником Я не ожидала тея увидеть...Ты наверно тут давно сидишь, извени я просто люлю спать-с живостью скаала Май и лизнула лва в носик
Ник немного привстал-Да не чего!-С улыбкой сказал он-Ну как поспала? Какие сны?-Лев прижался к Майе, и после тоже ласково лизнуеев лобик.-Славо богу она пришла я чуть чуть не уснул, хотя мож и уснул я не слышал как она вышла...
Сны...гм...Я не уже не помню, наверно чтото или ктото хороший...-львица улынулась и посмотрела на Ника, а после положила голову на плечо Ника и закопалась в густую гриву льва. она ыла счастлива что он есть рядом с ней-Май чувствовала сея защищённой. А ведь я почти ничего о те не знаю...Расскажи что-ниудь о сеbе...-май прижалась сильней ко льву и нежно замурчала, ожидая рассказа.
ОФФ: у меня не раотает уква b(русская) глюки с клавой(
Ник нежно улыбнулся и тоже прижался к Майе-Я тебе конечно не говорил, но у меня есть сын. Распался прайд тайны и есть брат...-Ник немного зажмурился-Кажется проболтал слишком быстро...-А еще у меня есть ты...-Нико лизнул львицу в лоб и улыбнулся....
Сын!-подумала май с опаской У тея есть сын? Как его зовут0спросила Май. А ещё в доавок Тайна распалась...Интересно куда он пойдет...-подумала Май и сразу решила спросить Раз Тайна распалась ,куда ты пойдешь?-поинтересовалась львица.
Она явно испугалась, может зря я это сказал...-Его зовут Бато....-Ник вздохнул-А на счет прайда я выбираю или одиночки или Тьма-Я могу в любой момент изменить решение...-Он посмотрел Майе в глаза-А как твоя семья, одиночки?
офф: Майя
ТЫ ВРОДЕ БЫ НА ТЕРРИТОРИИ ОДИНОЧЕК!Иди либо оттуда сюда либо наоборот, нельзя быть в двух местах одновременно!!!!
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май