Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 91 страница 100 из 115

91

Майя бегом бежала с Высоких трав Ник странно себя начал вести, стал кричать на Аву...Зачем я ушла?надо было её поддержать..А я?-Майя бежала не разбирая дороги, вот она уже бежала по территории одиночек и начала пробегать мимо какой-то пещеры ,как вдруг резко остановилась-это была её старая пещера! Ого! это я так далеко от нового дома?! Надо посмотреть, может кто-нибудь поселился...-Майя медленно стала подходить к пещере, подойдя к входу, Майя осторожн заглянула внутрь...По холодному полу ползали лиш безобидные змеи, вокруг была паутина Это тут я жила...раньш тут намного красивее было...-сказала сама себе львица и лега у входа, раздумывая о Нике, о Аве Что они сейчас делают?

0

92

Кажется Ник шёл по питам каждой из львиц, но тут они разошлись и лев набрёл на территории одиночек, на старую пещеру Майи. Ни вздохнул и подошёл ко львице-А где Аврора?-Спросил немного встревоженно Нико-Неужели пошла в другую сторону? Ррр, догоню...-Про мыслях вырожение его морды менялось...

0

93

Майя даже не посмотрела на Ника, она продолжала лежать и смотреть вдаль, и только сказала Не знаю, её тут нет...Не ругай её..перва симпатия всегда толкает на безумие...-Майя призадумалась Господи, я превращаюсь в фелософа..-с усмешкой подумала львица и повернула суровый взгляд на Ника, казалось она его ругает взглядом, но ничего не говорила...

0

94

-Хм-Хмыкнул лев и немного улыбнулся-Первая симпатия? Нет, я не чувствовал такого, вот и не понимаю...-После лев посмотрел на Май, её взгляд ругал льва и тот немного виновато прижал уши, но глаза только стали удевлённей...

0

95

Аврора шла долго и медленно, она была маленько обижена на отца. Она шла за Майей и думала о Лайте не замечая ничего, и по следам матери она пришла сюда. Ава была грустна и после того, как она зашла на набрёгшую пещеру, она увидела Ника, но не хотела с ним сейчас разговаривать. Она только заглянула и поняла, что там сидит Ник, но он её не видил, Аврора сиела возле входа, тучи на небе схудились, и было ощущение что скоро начнётся дождь. Посейдон не выскакивал у неё из головы и по её щеке протекла слеза, она хотела к нему, она любила его, но он был где то далеко...

0

96

Ник начал осматриваться и взглянув на небо увидел что сгущаются тучи-Дождь, а Аврора куда-то убежала.-Тут Ни краем глаза увиде львёну и встал, это была Ава и она плакала. Нико встал и тихо подошёл сзади-Аврора...-Сказал лев не тихо и не мягко, он просто хотела чтоб дочь вошла в пещеру. После сам вошёл туда...

0

97

Ава увидела отца, но она не хотела входить в пещеру, но после начался дождь и львёне стало холодно. Она зашла в пещеру и легла в угол уткувшись в него. Она не хотела ни с кем разговривать, даже с матерью которая даже не поддержала Аву, когда Ник кричал на неё. Скоро у них родятся дети, а я останусь на втором плане-думала Ава, но эти мысли не задержались на долго. Аврора всё время думала о Лайте.Как же я его люблю!!!!Сердце разрывается, ну где же он...а может с ним что нибудь случилось?-спрашивала Ава у себя

0

98

Ник вздохнул, хоть он и не понимал что твориться в маленьком сердечке дочери, долго злиться Ни просто не мог. Нико подошёл к дочери и сел рядом, его взгляд был строг, но лев уже не злился на Аву. Наклонившись к влюблённой львёне, Нико лизнул спинку Авроре...

0

99

Ава не разоваривала с Ником, ей вообще не с кем не хотелось разговаривать. Она не заметила языка Ника, она не замечала что вокруг и медленно засыпала, хоть в душе было далеко не спокойно..и в её голове крутились слова которые первые приходили на ум:
Почему же всё так не просто,
Всё Запутанно и не ловко,
Почему жизнь как зебра,
Полоса чёрная, полоса белая,
Почему же любовь так сложна,
Так запутанна и трудна
Я в жизни встретила тебя, но ты пропал, но куда?...
Я хочу с тобой рядом быть,
обнимать тебя и любить,
Но ты далеко, где то там,
А я тут одна без тебя

офф: всё, завтра напишу, гонят=((

0

100

Ник неумел извеняться, ну и с его точки зрения лев не был ни в чём виноват. Ни вышел из пещеры и немного постоял на дожде, года он вошёл, дочь уже спала. Нико подошёл к Аве и дотронулся носом, до её головки. После пошёл к Май, но лев понял что та обижена и не стал подходить ближе, он просто сел не далеко от любимой, обиженной львицы...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май