Майя бегом бежала с Высоких трав Ник странно себя начал вести, стал кричать на Аву...Зачем я ушла?надо было её поддержать..А я?-Майя бежала не разбирая дороги, вот она уже бежала по территории одиночек и начала пробегать мимо какой-то пещеры ,как вдруг резко остановилась-это была её старая пещера! Ого! это я так далеко от нового дома?! Надо посмотреть, может кто-нибудь поселился...-Майя медленно стала подходить к пещере, подойдя к входу, Майя осторожн заглянула внутрь...По холодному полу ползали лиш безобидные змеи, вокруг была паутина Это тут я жила...раньш тут намного красивее было...-сказала сама себе львица и лега у входа, раздумывая о Нике, о Аве Что они сейчас делают?
Пещерко Май
Сообщений 91 страница 100 из 115
Поделиться922009-01-25 19:52:30
Кажется Ник шёл по питам каждой из львиц, но тут они разошлись и лев набрёл на территории одиночек, на старую пещеру Майи. Ни вздохнул и подошёл ко львице-А где Аврора?-Спросил немного встревоженно Нико-Неужели пошла в другую сторону? Ррр, догоню...-Про мыслях вырожение его морды менялось...
Поделиться932009-01-25 20:01:00
Майя даже не посмотрела на Ника, она продолжала лежать и смотреть вдаль, и только сказала Не знаю, её тут нет...Не ругай её..перва симпатия всегда толкает на безумие...-Майя призадумалась Господи, я превращаюсь в фелософа..-с усмешкой подумала львица и повернула суровый взгляд на Ника, казалось она его ругает взглядом, но ничего не говорила...
Поделиться942009-01-25 20:05:20
-Хм-Хмыкнул лев и немного улыбнулся-Первая симпатия? Нет, я не чувствовал такого, вот и не понимаю...-После лев посмотрел на Май, её взгляд ругал льва и тот немного виновато прижал уши, но глаза только стали удевлённей...
Поделиться952009-01-25 20:36:55
Аврора шла долго и медленно, она была маленько обижена на отца. Она шла за Майей и думала о Лайте не замечая ничего, и по следам матери она пришла сюда. Ава была грустна и после того, как она зашла на набрёгшую пещеру, она увидела Ника, но не хотела с ним сейчас разговаривать. Она только заглянула и поняла, что там сидит Ник, но он её не видил, Аврора сиела возле входа, тучи на небе схудились, и было ощущение что скоро начнётся дождь. Посейдон не выскакивал у неё из головы и по её щеке протекла слеза, она хотела к нему, она любила его, но он был где то далеко...
Поделиться962009-01-25 20:41:44
Ник начал осматриваться и взглянув на небо увидел что сгущаются тучи-Дождь, а Аврора куда-то убежала.-Тут Ни краем глаза увиде львёну и встал, это была Ава и она плакала. Нико встал и тихо подошёл сзади-Аврора...-Сказал лев не тихо и не мягко, он просто хотела чтоб дочь вошла в пещеру. После сам вошёл туда...
Поделиться972009-01-25 20:49:17
Ава увидела отца, но она не хотела входить в пещеру, но после начался дождь и львёне стало холодно. Она зашла в пещеру и легла в угол уткувшись в него. Она не хотела ни с кем разговривать, даже с матерью которая даже не поддержала Аву, когда Ник кричал на неё. Скоро у них родятся дети, а я останусь на втором плане-думала Ава, но эти мысли не задержались на долго. Аврора всё время думала о Лайте.Как же я его люблю!!!!Сердце разрывается, ну где же он...а может с ним что нибудь случилось?-спрашивала Ава у себя
Поделиться982009-01-25 20:55:30
Ник вздохнул, хоть он и не понимал что твориться в маленьком сердечке дочери, долго злиться Ни просто не мог. Нико подошёл к дочери и сел рядом, его взгляд был строг, но лев уже не злился на Аву. Наклонившись к влюблённой львёне, Нико лизнул спинку Авроре...
Поделиться992009-01-25 21:02:59
Ава не разоваривала с Ником, ей вообще не с кем не хотелось разговаривать. Она не заметила языка Ника, она не замечала что вокруг и медленно засыпала, хоть в душе было далеко не спокойно..и в её голове крутились слова которые первые приходили на ум:
Почему же всё так не просто,
Всё Запутанно и не ловко,
Почему жизнь как зебра,
Полоса чёрная, полоса белая,
Почему же любовь так сложна,
Так запутанна и трудна
Я в жизни встретила тебя, но ты пропал, но куда?...
Я хочу с тобой рядом быть,
обнимать тебя и любить,
Но ты далеко, где то там,
А я тут одна без тебя
офф: всё, завтра напишу, гонят=((
Поделиться1002009-01-25 21:07:57
Ник неумел извеняться, ну и с его точки зрения лев не был ни в чём виноват. Ни вышел из пещеры и немного постоял на дожде, года он вошёл, дочь уже спала. Нико подошёл к Аве и дотронулся носом, до её головки. После пошёл к Май, но лев понял что та обижена и не стал подходить ближе, он просто сел не далеко от любимой, обиженной львицы...