Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

Да..дети это прекрасно...-сказала Май и задумалась Семья..У меня есть только рат ,но так же своей семьёй я считаю друзей-Май зевнула, затем подошла в водопаду на входе и начала лакать воду, напившись она повернулась к Нику Может куда-ниудь сходим?
Офф:Клеопатра

А почему нет притензий к Нале она на всех местах одновременно!

0

12

Майя
офф: Где например, извини я одна слежу за порядком, не успеваю за всеми..
и вообще она хамит постоянно ее удалить надо

0

13

Ник ширако не открывая пасть улыбнулся-А может в хрустальные пещеры!-Он подошол к майе и лизнул в щечку-Ты не против?-Лев лег у лап львицы...

офф: К примеру у старых пещер Бато и моей, не написано чтоб она уходила(Сообщения были написаны почти в одно время)!

0

14

Офф:Но это было наверно до обновления но ЭТО ЫЛО она в каждой темке описывалась по одной, даже по пол строчки!

0

15

Майя
Ник
Офф: ну и что а теперь форум почти новый и новый правила больше так не делать! или иди с территорий или отсюда!и быстрее!!!

0

16

Май наклонилась над Ником и начала потрёпывать ему гриву гм ,интересно что сейчас деает братец...-подумала Май и лыбнулась Пошли-Май лизнула льва в носик.

0

17

Ник немного неуклюже встал-Ура!-Он встрехнул гриву и широко открыл глаза...-Уже бегу!-Лев пощел за львицей--------->Хрустальные пещеры.......

Отредактировано Ник (2008-09-07 15:10:13)

0

18

Река Яу----------------дом...

Май шла медленным шагом подпинывая камешек и следя за ним ,а в мыслях крутилось: Тяжело будет...Как интересно решил Ник...его наверняка позвали...Ох-хо-хо как же я устала..... май зашла впещеру там было прохладно и приятно отдохнуть после такого тяжелого и жаркого дня. она с усталостью залезла на любимый выступ, хотя всегда она на него запрыгивала, но сегодня не тот случай...Она легла и положила голову на лапы. Так все хватит думать надо немного отдохнуть....-и она заснула крепким сном

0

19

Май проснулась, ей не хотелось вставать, но и лежать надоело. Эх...надо косточки размять и желудок набить...-она неохотно встала и побрела на озеро с ловлей рыб
---------)озеро с ловлей рыб

0

20

Май пришла домой с Ником. Ей не хотелось выбирать между любовью и кровью одиночки...
Как мне быть...Ай, не хочу думать об этом!!!-мысленно Май кричала, но внешне была спокойна. Она посмотрела на Ника и улыбнулась
Темнеет...Пусть переночует у меня...Надо предложить-подумала она Темнеет...Ты не хочешь переночевать у меня? или даже тут остаться?-Май засмущалась.
В пещере становилось темно и под потолком зажигались светлечки ,от чего в пещере стало светлее...Май подошла к выступу и легла на подстилку из травы, которая лежала под выступом, не сводя взгляда от Ника

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май