Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

Ник лег рядом с Майей, рядом с выступом-Я готов здесь остатся на всегда, главное с тобой!-Он посмотрел на любимую с улыбкой, после начал разбирать гриву-Он же еще у меня?-Нико достал красивый, прозрачный камушек с веревочкой, и сразу спрятал его за спину-Начнем!-ник сел перед Майей-Майя...Ты для меня самое дорогое существо на свете, я хочу спросить...-Лев достал из-за спины камушек-Я хочу предлрожить тебе стать моей львицей!-Ник протянул украшение любимой-Пожалуста, ну пожалуста!!!

Отредактировано Ник (2008-09-23 19:51:49)

0

22

Майя села напротив любимого ,но когда услышала Майя...Ты для меня самое дорогое существо на свете, я хочу спросить...-сердце у неё забилось сильнее, она затаила дыхание ,но когда услышала приятные слова-то чуть не взорвалась от счастья Неужели!!!!ААААА!!!Я так счастлива!-думала она Конечно! ты самый дорогой мне из тех кого я знаю...Я тебя очень сильно люблю...-Май говорила это с чувством радости и веселья-ей хотелось кричать, но она кричала мысленно Как мне с ним повезло!!!-Май взяла украшение и рассмотрела его Спасибо...-Май встала на задние лапы и облакатилась на Ника, опрокинув его она засмеялась и лизнула любимого в губы

0

23

Ник упал и посмотрел на Майю с невоаброзимой радостью-Неужели! Она согласна!-Лев не стал снимать львицу с себя, он ответно лизну ее-Так ты согласна?-С надеждой сказал он и ееще раз лизнул лвицу в носик. После он взял украшение и одел на красивую шейку Майи-Тебе очень идет!-Сказал он и обнял львицу до сих пор лежа...

0

24

Да...-сказала Май не сводя взгляда от любимого и обняла его в ответ Спасибо, мне никогда не дарили ничего подобного-тут Майя вспомнила Дьюка-её любовь, который погиб...По щеке Майи скатилась слезинка ,но она её сразу смахнула, так что Ник не заметил. Она посмотрела на браслет, подаренный Дьюком и на украшение ,подаренное Ником. Дьюк, я буду помнить тебя всегда...Теперь моя жизнь связана с Ником и я буду любить его всегда-Майя потёрлась щекой о щеку любимого и лизнула его в носик. Майя встала и посмотрела нежно на Ника и легла на подстилку, подзывая кисточкой хвоста Ника.

0

25

Ник встал, он был счастлив, радость переполняла его-Она согласна!-Ник подошел к любимой и лег рядом-Я тебя люблю-Он положил свою лапу на плечи Майи и посмотрел на львицу. Нко лизнул ее в губы и поскольку был вечер он положил свою голову на лапы и закрыл глаза, ему казалось что мир стал раем, когда он был возле любимой...

0

26

Радость переполняла Май ,она была настолько счастлива, что не могла в это поверить Я настолько счастлива, что хочется кричать и прыгать-Майя продолжала улыбаться И я тебя люблю...-прошептала она и положила свою голову на гриву любимого, но она не спала, она раздумыывала Не дай бог случиться с ним что-нибудь я себе этого не прощу! Вот так всегда, в момент счастья я начинаю думать о плохом...НЕТ, такого никогда не случиться-от долгих раздумий она крепко уснула.

0

27

Ник блаженно спал, ему снилась каждая секунда с Майей...Но после Нико проснулся, было утро и пели птички-Прекрасный день!-Ник посмотрел на Май и лизнул ее в лобик. Нико встал, отряхнулся, он вышел из пещеры и огляделся. Не подалеку лев увидел куст с прекрасными цветами-Сорву их для Майи!-Нико подошел к кусту и сорвал букетик, подойдя к любимой он положил цветы возле львици, Ник улыбнулся-Спи, любимая, когда проснешся, не мзабывай про меня...-Тихонько сказал лев и медленно ушел из пещеры...

0

28

Майя открыла глаза и потянулась при этом зевнув. Когда она встрепенулась, то увидела-Ника в пещере нет
Вот ранняя пташка-сказала она сама себе и увидела рядом букетик цветов Какие красивые, а пахнут!-подумала она и понюхала цветы..Тут она вспомнила вчерашний вечер и улыбка расплылась до ушей ,она была Счастлива
Майя взяла букет и вышла с ним к выходу и положила его в воду
Майя начала оглядываться ,но Ника не было. Куда он мог уйти...Ну да ладно сделаю ему сюрприз-устрою ему романтический ужин-подумала она и побежала на водоем с ловлей рыб
---------)водоем с ловлей рыб

0

29

Майя вернулась с антилопой и рыбой, надо было что-то сварганить и она принялась за работу:
Помыв рыбу и антилопу в воде возле пещеры ,положила их сушиться на солнце, а пока они сушились, Майя нашла камень ,похожий на тарелку, помыв его ,она налила туда воду и поставила камень с водой в тень в пещере, чтобы та охладилась..Когда рыба и антилопа просохли Майя начала из разрезать острым камнем, закончив она снова помыла их от крови и вновь положила сохнуть
Спустя пол часа Майя положила рыбу и разрезанную антилопу в овальный камень ,украсив листочками мяты, и поставила в тень..Оставалось только дождаться Ника
Уф, как же  я устала..-Майя упала на подстилку и закрыла глаза, но не уснула Надеюсь не успеет испортиться, и Ник успеет прийти

0

30

Ник вошел в пещеру и увидел настоящий пир, а рядом лежала Майя-Небось устала!-Нико подошел к ней и лизнул в лобик-Как дела, любимая?-Лев сел перед львицей и еще раз посмотрел наобед приготовленный любимой...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май