Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

Тут зашёл Ник и Майя сразу встала и в ответ лизнула любимого в носик Привет, все нормально. Ужинать будешь?-спросила она и обняла любимого Ох как же я устала за сегодня, поужинаем и увалюсь спать-подумала она и улыбнулась Нику

0

32

Ник улыбнулся, он тоже обнял Майю-Конечно буду! Но только с тобой!-Он лизнул львицу и сел рядом с едой, нгачал есть-Как вкусно! Она умеет готовить!-Ник посмотрел намайю и улубнулся, он был рад, рад находится вместе с ней, после ник продолжил есть...

0

33

Канечно!-сказала она и села напротив Ника, понюхав еду она нерешительно откусила кусочек Помоему маленько пересушено получилось-Но Майя все съела и посмотрела на Ника Эм, помнишь ,ты предлагал найти общую пещеру? Так будем искать или будем жить у меня?Я не против  ,чтобы ты жил у меня-Майя встала и подошла к любимому и лизнула его в носик

0

34

Ник поднял голову, проглотив кусок мяса он ответил-Для начала нужно решть, пойдешь ли ты в прайд Тайны?-Ник прижалсяк мае и лизнул ее в лобик-Интересно, что она решит?-Лев посмотрел в глаза любимой, он еще раз лизнул львицу-Мне нет разнецы что ты выберишь, я люблю и буду любить тебя, я останусь с тобой...-Он обнял Майю...

0

35

Майя посмотрела на Ника и улыбнулась Скажи, ты хочешь чтобы я перешла в Тайну?-она сделала акцент на слове "Ты" и "Хочешь"..Ей было правда очень трудно и она не знала, куда ей деться Может перейти?Надо чтото менять в жизни-рассуждала она мысленно и положила голову на плече Ника

0

36

Ник посмотрел на Майю на секунду с грустным взглядом-Она всегда была одиночкой, я понимаю как это трудно...-Левлизнул львицу в лобик-Не волнуйся...Ты должна выбрать то о чем подсказывает тебе сердце, ну а если что, я б хотел чтоб ты пошла туда...-Нико потерся головой о голову любимой...

0

37

Потом Ник лизнул львицу в лобик-Я тебя очень люблю! Но сейчас мне надо идти...-Ник провел лапой по головке Майи-Спасибо за ужин!-поблагодарил он ее, потом всал и пошел в неизвестном направлении, немного храмающей походкой....

0

38

Хорошо, пока...-сказала она, но Ник уже скрылся из виду Эх, надо все убрать...-подумала она и посмотрела на остатки пищи и подошла к "столу"и принялась все убирать, остатки еды она отнесла в яму за её пещерой и скинула туда мусор, затем вернулась в пещеру и убрала все камни, которые служили тарелками подальше. Закончив работу она повалилась на подстилку Ох ,устала надо поспать-но сон не хотел приходить и она встала и пошла куда-то
------ушла----------

0

39

Аврора с Майей пришли сюда и Ава наконец то успокоилась.И начала рассказывать Майе свою историю
-Спасибо вам большое что меня от туда зобрали.Вобщем, я гуляла со своим другом возле реки и вдруг от туда выбежало какое то страшное животное,и мы разбежались в разные стороны.Все наверно теперь будут искать моих родителей?Но я не хочу к ним возвращаться.Наша семья была сама по себе и родители ко мне относились хуже чем к другим львятам.А представте себе что будет если после этого я приду к ним...?Они меня вообще порвут!Я сама сколько раз пыталась сбежать от них,но они меня всегда находили.Таким образом я много раз оставалась одна и одна искала кого то и уже привыкла,но так далеко я никогда от них не отходила.Я сбегала что бы они поняли что меня тоже надо любить,а на самом деле я где то пряталась!!!Пожалуиста,не отдавайте меня им.Пожалуиста!!!Я одна могу самостоятельно жить!Только бы не обратно к ним!!!И братья с сестрами тоже надо мной издевались!
После рассказа Ава подумала:так что то кушать сильно хочеться,но её не хотелось это говорить вслух,ей казалось это неприлично перед незнакомкой
-Кстати меня зовут Аврора,Правда красивое имя?А вас как?

0

40

Да, история конечно не самая приятная-подумала она и ответила Да имя красивое ,а говоришь, что родители тебя не любят-сказала она и села напротив малышки Ты наверно проголодалась?-спросила Май и задумалась Может взять её себе?Но что скажет Ник...-подумала она

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май