Тут зашёл Ник и Майя сразу встала и в ответ лизнула любимого в носик Привет, все нормально. Ужинать будешь?-спросила она и обняла любимого Ох как же я устала за сегодня, поужинаем и увалюсь спать-подумала она и улыбнулась Нику
Пещерко Май
Сообщений 31 страница 40 из 115
Поделиться322008-09-29 18:22:29
Ник улыбнулся, он тоже обнял Майю-Конечно буду! Но только с тобой!-Он лизнул львицу и сел рядом с едой, нгачал есть-Как вкусно! Она умеет готовить!-Ник посмотрел намайю и улубнулся, он был рад, рад находится вместе с ней, после ник продолжил есть...
Поделиться332008-09-30 17:45:37
Канечно!-сказала она и села напротив Ника, понюхав еду она нерешительно откусила кусочек Помоему маленько пересушено получилось-Но Майя все съела и посмотрела на Ника Эм, помнишь ,ты предлагал найти общую пещеру? Так будем искать или будем жить у меня?Я не против ,чтобы ты жил у меня-Майя встала и подошла к любимому и лизнула его в носик
Поделиться342008-09-30 21:21:59
Ник поднял голову, проглотив кусок мяса он ответил-Для начала нужно решть, пойдешь ли ты в прайд Тайны?-Ник прижалсяк мае и лизнул ее в лобик-Интересно, что она решит?-Лев посмотрел в глаза любимой, он еще раз лизнул львицу-Мне нет разнецы что ты выберишь, я люблю и буду любить тебя, я останусь с тобой...-Он обнял Майю...
Поделиться352008-10-01 19:19:31
Майя посмотрела на Ника и улыбнулась Скажи, ты хочешь чтобы я перешла в Тайну?-она сделала акцент на слове "Ты" и "Хочешь"..Ей было правда очень трудно и она не знала, куда ей деться Может перейти?Надо чтото менять в жизни-рассуждала она мысленно и положила голову на плече Ника
Поделиться362008-10-01 20:31:45
Ник посмотрел на Майю на секунду с грустным взглядом-Она всегда была одиночкой, я понимаю как это трудно...-Левлизнул львицу в лобик-Не волнуйся...Ты должна выбрать то о чем подсказывает тебе сердце, ну а если что, я б хотел чтоб ты пошла туда...-Нико потерся головой о голову любимой...
Поделиться372008-10-03 08:56:04
Потом Ник лизнул львицу в лобик-Я тебя очень люблю! Но сейчас мне надо идти...-Ник провел лапой по головке Майи-Спасибо за ужин!-поблагодарил он ее, потом всал и пошел в неизвестном направлении, немного храмающей походкой....
Поделиться382008-10-03 13:37:56
Хорошо, пока...-сказала она, но Ник уже скрылся из виду Эх, надо все убрать...-подумала она и посмотрела на остатки пищи и подошла к "столу"и принялась все убирать, остатки еды она отнесла в яму за её пещерой и скинула туда мусор, затем вернулась в пещеру и убрала все камни, которые служили тарелками подальше. Закончив работу она повалилась на подстилку Ох ,устала надо поспать-но сон не хотел приходить и она встала и пошла куда-то
------ушла----------
Поделиться392008-10-05 11:22:07
Аврора с Майей пришли сюда и Ава наконец то успокоилась.И начала рассказывать Майе свою историю
-Спасибо вам большое что меня от туда зобрали.Вобщем, я гуляла со своим другом возле реки и вдруг от туда выбежало какое то страшное животное,и мы разбежались в разные стороны.Все наверно теперь будут искать моих родителей?Но я не хочу к ним возвращаться.Наша семья была сама по себе и родители ко мне относились хуже чем к другим львятам.А представте себе что будет если после этого я приду к ним...?Они меня вообще порвут!Я сама сколько раз пыталась сбежать от них,но они меня всегда находили.Таким образом я много раз оставалась одна и одна искала кого то и уже привыкла,но так далеко я никогда от них не отходила.Я сбегала что бы они поняли что меня тоже надо любить,а на самом деле я где то пряталась!!!Пожалуиста,не отдавайте меня им.Пожалуиста!!!Я одна могу самостоятельно жить!Только бы не обратно к ним!!!И братья с сестрами тоже надо мной издевались!
После рассказа Ава подумала:так что то кушать сильно хочеться,но её не хотелось это говорить вслух,ей казалось это неприлично перед незнакомкой
-Кстати меня зовут Аврора,Правда красивое имя?А вас как?
Поделиться402008-10-05 11:31:08
Да, история конечно не самая приятная-подумала она и ответила Да имя красивое ,а говоришь, что родители тебя не любят-сказала она и села напротив малышки Ты наверно проголодалась?-спросила Май и задумалась Может взять её себе?Но что скажет Ник...-подумала она