Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 41 страница 50 из 115

41

-Ну...даответила Ава и покраснела :blush:
А как вас зовут?

0

42

Меня зовут Майя, но можно просто Май-сказала она и вышла из пещеры ,начала осматривать, может что-нибудь бегает
Тэк-с ,о кролик-подумала она и пригнулась к камням Най-нани-нанай-напевала она про себя..Но вот резкий прыжок и кролик в зубах у Май, она занесла его в пещеру и положила перед Авророй Подойдет пока? просто идти на поле с едкими антилопами долго

0

43

-спасибочки!!!!
И Аврора принялась за кролика.Она с таким опетитом ела что сама не ожидала от себя

-хотите тоже
Посмотрела она на май и протянула ей кусочек

0

44

Нет ,спасибо, кушай-тебе это нужнее-сказала она и легла на подстилку Ну и аппетит, наверно долго была одна-подумала она и продолжала смотреть на Аврору А ты не хочешь остаться тут?-спросила она и посмотрела в глаза Авы А вдруг Ник не согласиться её оставить? Но все-же надежду терять нельзя

0

45

-не знаю,хотелось бы,но только где?все ровно наша семья всегда сама по себе и всегда меня там обижают.
Ава подумала: 70% остаться тут, 30% пойти домой,а хотя...где я буду искать свою семью?Они все ровно не заметят как я пропала.Вчера были на одном месте сегодня на другом.Ну а если я здесь останусь,то где я жить буду.Но больше мне хочется здесь остаться, я сама как нибудь о себе позабочусь.Тут хотя бы лучше чем там

0

46

Ну именно со мной и...Со мной-сказала она малышке Про Ника потом скажу Пещера большая нам хватит-она обгнула взглядом всю пещеру. На улице пошел дождь и Майя подошла к выходу- ливень лил как из ведра А где же Ник? где он может ходить в такой ливень?!-Майя начала беспокоиться ,но не показывала беспокойства

0

47

Аве было не удобно,а вдруг у Майи есть кто то с кем она живет,а этот кто то не захочет что бы я здесь жила.Аврора терялась в догадках.
Скажите,а у вас есть друг ну или муж? И вы одна живёте в этой пещере??

0

48

Эм, ну есть...Он моя вторая половинка... И эта вторая половинка где-то шастает!!! Майя продолжала смотреть на капли дождя
Пожалуйст, перестань меня называть на "Вы"...-Майя повернулась к Авроре Ты наверное устала-ложись поспи-сказала она

0

49

-Спасибо за заботу ну если вам...ой ну тебе будет так удобней я посплю и не буду тебе мешать
Ава легла в уголок на большой камень и заснула...

0

50

Дождь продолжал идти ,Майя все также сидела у входа и ждала Ника...
Спустя некоторое время Майя начала зевать Эх ,завтра придёт...Надо отдохнуть-подумала Майя и залезла на свой любимый выступ
И крепко заснула

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май