Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Утро:
Первой проснулась Ава и решила прогуляться,но её остановило то,что для неё эти земли совсем не знакомые.Она не хотела будить Маюу,но и хотела пойти погулять.Пекло солнце,и небо бало чистое, и Ава решила просто посидеть рядом с пещерой и хотела что бы кто нибудь её возраста пришол что бы можно было поиграть

0

52

Майя проснулась раньше обычного, открыв глаза она увидела ,что ава тоже уже не спит..Майя потянулась и спрыгнула с выступа Доброе утро-сказала Майя с спрыгнула с выступа Не хочешь прогуляться и осматреть территории?

0

53

-Давай
Обрадывалась Ава.И подумала:как прикольно,она читает мои мысли,то что я подумаю то и она...а мне она нравиться!Может и правда здесь остаться...а что скажет её вторая полавинка.Ах...,счастливая, вот бы мене поскарей вырости...Ладно,время покажет
И они пошли

0

54

Майя решила отвести Аврору погулять по территориям одиночек
----------)гуляем по территории одиночек

0

55

Ава с водопоя опять прибежала сюда и была в панике,что же делать?...что же делать?...Надо пробежаться вокруг,вдруг найду кого нибудь кто сможет помоч

0

56

офф:
до завтра...

0

57

Ник прибежал в пещеру-Считаю до десяти...-Раз, два...Кто последний?-Он лег и начал ждать свою семейку-Теперь у нас полноценная семя!-Он решил подшутить и притворился спящим...

0

58

Ава прибежала первая.Она прыгала,скакала, короче радовалась что наконец та то её будут любить в семье.И подумала:интересно,а у меня теперь братья или сестры есть и хотела спросить,но почему то постеснялась.Ладно,потом все само сабой разьяснитсяАврора увидела Ника спящим и тоже рядышком прилегла и заснула

Отредактировано Аврора (2008-10-05 16:43:06)

0

59

Открыв один глаз Ник увидел Аву-Девять, десять!-Он быстро встал и одним дотрогом лапы, уронил львенка и положил лапу на её животик сказал-Ну значет ты у нас не гиена!-С радостной улыбкой сказал лев. Убрав лапу он помог Авроре поднятся-Ну как тебе семья?

0

60

Я счастлива что у меня новая семья!!!Просто мои родные родители погибли,меня взяли на воспитание их друзья.Они издевались надо мной,ну а теперь....ты ... ты не представляешь как я счастлива!!!Аврора смеялась и бесилась,она запрыгнула на спину Ника что б поиграть но запрыгнуть ей не удалось так как она еще маленькая,но она все пыталась делать какие то фокусы что б развесилить Ника

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май