Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

Ник засмеялся-Давай помогу!-Он взял львёнка за шкирку и поставил к себе на спину-Всё будет хорошо!-С капелькой мудростью сказал лев, он начал ходить по пещере, как бы котая Аврору-Я тебя уже полюбил!-Радостно сказал Нико...

0

62

-А ты знаешь что я тебя тоже полюбила!!!!
Улыбнулась Ава
-А как мне к тебе обращаться Ник? или Папа?

Отредактировано Аврора (2008-10-05 16:58:38)

0

63

Ник удивлённо посмотрел на дочь-Конечно папа!...-Подоброму сказал он, потом лизнул в щечку-...Доченька моя!-Он снял львёнка со спины и положил возле, потом лег сам-Ну а что ты хочешь посмотреть на этих землях?

0

64

-Ну я же здесь буду жить.Хотелось бы все посмотреть,ну это можно зделать мне кажется завтра.Давай поспим,а то что то спать охото
Зевая сказала Ава,и заснула

0

65

Лев улыбнулся-Спокойной ночи!-Он положил львёнка на свою пушистую гриву, и сам тоже уснул-Всем спокойной ночи, и до завтра-Думал Нико перед тем как окунутся в сон..
Офф: Через Час мож приду...

0

66

офф:через час продолжим.Только как придёшь отпишись первым

0

67

Ник проснулся, львёнок всё ещё лежал на его гриве-Спи малышка!-Нико снял львёнка с гривы и положил на подстилку из бархатных листьях. Он встал и потянулся, Майи до сих пор не было, лев начал волноватся, но львёнка он не мог оставить одну. Ник лёг возле Авроры...

0

68

Несколько минут спустя проснулась Аврора и сквозь сон сказала:
-А где мама?Она еще не пришла?Открыв глаза Ава осмотрелась и не увидев не где Майю прошептала: А может ты сходишь найдешь её,просто вдруг что то случилось.А я пока тут посижу,только кушать что то хочеться:)А можно я сама попробую что нибудь или кого нибудь поймать???!!!

0

69

Майя тихо подходила к пещере, чтобы никого не разбудить. Она пришла позже из-за того, что просто вспомнила старую жизнь, и так замечталась, что забыла про время, а когда очнулась то было уже темно и она сразу побрела в пещеру ,подойдя Майя не стала заходить-ей не хотелось спать она лишь села у входа в пещеру и посмотрела на дочь и Ника Как же приятно...-подумала она и улыбнулась, затем отвернулась от ещеры и посмотрела на небо, на звезды...Какая свежесть...

0

70

Ава услышала знакомое дыхание.-О,мам пиветь!Ты где так долго была?Мы уже волноваться стали.Ава подошла к Майе  села рядом с ней и пыталась залезть под её лапу что бы она её обняла

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май