Майя заметила Аврору и обняла её Тише, папа спит, а ты почему не спишь?-спросила она и посмотрела на неё, улыбнувшись Эх, какая прелесть! Мы её взяли лишь вчера ,а я её полюбила, будто она моя-думала Май и лизнула малышку в носик Ты наверное голодная?
Пещерко Май
Сообщений 71 страница 80 из 115
Поделиться722008-10-06 12:16:32
Ава с любовью посматрела на Май и улыбнулась:Да что то не спится.Так где ты была?Ава посмотрела на небо и подумала:"Как красиво"-Мам,а можно я завтра сама поробую поймать кого нибудь?А кстате где ты была?тихо сказала Ава что б не разбудить отца
Поделиться732008-10-06 12:22:08
Майя опустила взгляд на дочку Значит не спиться?-Майя улыбнулась и погладила дочку по головке Ну понимаешь, я почти всю жизнь была одиночкой, даже не почти, а всю жизнь...И теперь как подумаешь, что надо переходить в прайд...-Майя опустила голову и посмотрела на лапы Ладно пошли спать, а завтра мы тебя поучим, или ты попросишь Ника, а то у меня ещё завтра много дел-сказала она и подтолкнула малышку в сторону подстилки
Поделиться742008-10-06 12:25:24
Ну ладно,пошли спать.Только пошли вместе ляжем,а то я одна не уснуУлыбнулась Ава и тихими шошками пошла в уголок
офф:через часа 2 приду:)
Поделиться752008-10-06 12:29:00
Майя подошла к подстилке и легла рядом с Ником и положила ему на спину голову и к себе пододвинула Аврору Спи...-тихо прошептала она и закрыла глаза Эх, ну вот и полная семейка...Если бы Дьюк был жив, то у нас с ним было бы также...Как же я по нему скучаю...Но все-же мне очень повезло, ведь у меня есть Ник...и Аврора...-подумала Майя и заснула
Поделиться762008-10-06 15:01:32
УТРО:
Первой проснулась Ава.Все еще спали.Она хотела поиграть,но родителей ей не хотелось будить.Она посмотрела на Май и на Ника,убедившись что они спят она вышла из пещеры и подумала: Пойдука я прогуляюсь пока родители спят.Ну лалдно подожду еще чуть чуть, а то родители проснутся,а меня нет... Аврора осталась сидеть возле пещеры...
Поделиться772008-10-06 15:34:08
Майя открыла один глаз и увидела, что Ава сидит у входа Ну они точно с Ником отец и дочь-любят рано вставать!-подумала Майя и закрыла лапой глаза, т.к. ей оно сильно светило в глаза Тебе чего не спится, спи пока молодая-потом жалеть будешь!-пробурчала Майя и все-таки встала, подойдя к Аве и боднула её в бок Ну то, пойдем на охоту ,а то папочка встанет ,а дома кушать нечего!
Поделиться782008-10-06 15:41:46
Привет ПАП.Не оглядываясь спросила Ава-Ой мам, это тыобернулась АВа и покраснела от стыда
Ава испугулась Майю,но испуг был радостный.-Давай,а ты меня научишь охотиться?А ничего страшного что папа проснется,а нас нету...?Ай ладно пошли.Ава побежала вперед и спросила-Мам.А ты меня с кем нибудь познакомишь из львят?Просто когда я жила в прошлой жизни...ой лучше не надо про прошлую жизнь.Ну..вобщем ты поняла?...
Поделиться792008-10-06 16:00:51
Солнышко, не путай нас-Майя улыбнулась Ничего, папа сам куда-нибудь может уйдёт, пошли сначала поохотимся, а потом заглянем в одно место?-Майя пошла в перед, а потом остановилась и повернулась к Аве ,затем побежала к ней и закинула её к себе на спину, даже ближе к загривку, чтобы той было удобно Эх, жизнь моя жестянка...-подумала Майя и ускорила темп
------)Едкие антилопы
Поделиться802008-10-06 21:13:51
Ник встал и громко зевнул, посмотрев по сторонам заметил что семья ушла-Да! Чегото я сёдня долго спал!-Принюховшись он учуял запах Авы и Майи, но льву стало лень кудато тащится, он спрятался за камнем, чтоб зделать семье сюрприз-Где же вы?-Пробормотал Ник...
Отредактировано Ник (2008-10-06 23:34:58)