Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

Майя заметила Аврору и обняла её Тише, папа спит, а ты почему не спишь?-спросила она и посмотрела на неё, улыбнувшись Эх, какая прелесть! Мы её взяли лишь вчера ,а я её полюбила, будто она моя-думала Май и лизнула малышку в носик Ты наверное голодная?

0

72

Ава с любовью посматрела на Май и улыбнулась:Да что то не спится.Так где ты была?Ава посмотрела на небо и подумала:"Как красиво"-Мам,а можно я завтра сама поробую поймать кого нибудь?А кстате где ты была?тихо сказала Ава что б не разбудить отца

0

73

Майя опустила взгляд на дочку Значит не спиться?-Майя улыбнулась и погладила дочку по головке Ну понимаешь, я почти всю жизнь была одиночкой, даже не почти, а всю жизнь...И теперь как подумаешь, что надо переходить в прайд...-Майя опустила голову и посмотрела на лапы Ладно пошли спать, а завтра мы тебя поучим, или ты попросишь Ника, а то у меня ещё завтра много дел-сказала она и подтолкнула малышку в сторону подстилки

0

74

Ну ладно,пошли спать.Только пошли вместе ляжем,а то  я одна не уснуУлыбнулась Ава и тихими шошками пошла в уголок
офф:через часа 2 приду:)

0

75

Майя подошла к подстилке и легла рядом с Ником и положила ему на спину голову и к себе пододвинула Аврору Спи...-тихо прошептала она и закрыла глаза Эх, ну вот и полная семейка...Если бы Дьюк был жив, то у нас с ним было бы также...Как же я по нему скучаю...Но все-же мне очень повезло, ведь у меня есть Ник...и Аврора...-подумала Майя и заснула

0

76

УТРО:
Первой проснулась Ава.Все еще спали.Она хотела поиграть,но родителей ей не хотелось будить.Она посмотрела на Май и на Ника,убедившись что они спят она вышла из пещеры и подумала: Пойдука я прогуляюсь пока родители спят.Ну лалдно подожду еще чуть чуть, а то родители проснутся,а меня нет... Аврора осталась сидеть возле пещеры...

0

77

Майя открыла один глаз и увидела, что Ава сидит у входа Ну они точно с Ником отец и дочь-любят рано вставать!-подумала Майя и закрыла лапой глаза, т.к. ей оно сильно светило в глаза Тебе чего не спится, спи пока молодая-потом жалеть будешь!-пробурчала Майя и все-таки встала, подойдя к Аве и  боднула её в бок Ну то, пойдем на охоту ,а то папочка встанет ,а дома кушать нечего!

0

78

Привет ПАП.Не оглядываясь спросила Ава-Ой мам, это тыобернулась АВа и покраснела от стыда
Ава испугулась Майю,но испуг был радостный.-Давай,а ты меня научишь охотиться?А ничего страшного что папа проснется,а нас нету...?Ай ладно пошли.Ава побежала вперед и спросила-Мам.А ты меня с кем нибудь познакомишь из львят?Просто когда я жила в прошлой жизни...ой лучше не надо про прошлую жизнь.Ну..вобщем ты поняла?...

0

79

Солнышко, не путай нас-Майя улыбнулась Ничего, папа сам куда-нибудь может уйдёт, пошли сначала поохотимся, а потом заглянем в одно место?-Майя пошла в перед, а потом остановилась и повернулась к Аве ,затем побежала к ней и закинула её к себе на спину, даже ближе к загривку, чтобы той было удобно Эх, жизнь моя жестянка...-подумала Майя и ускорила темп
------)Едкие антилопы

0

80

Ник встал и громко зевнул, посмотрев по сторонам заметил что семья ушла-Да! Чегото я сёдня долго спал!-Принюховшись он учуял запах Авы и Майи, но льву стало лень кудато тащится, он спрятался за камнем, чтоб зделать семье сюрприз-Где же вы?-Пробормотал Ник...

Отредактировано Ник (2008-10-06 23:34:58)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май