Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май

Пещерко Май

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

Майя и Ава шли очень медленно, у Май не было настроения, потому что было плохо дочери, а Майе очень нравилось когда Аврора веселится
Подойдя к пещере она повернулась к Аве и спросила Кто тебя так обидел?Мне ты можешь рассказать, я пойму и может что-то посоветую-Майя улыбнулась и продолжила идти. Майя зашла в пещеру и увидела, что Ника нет Ну вот, ушёл...-подумала Майя и села напротив входа, ожидая Аврору

0

82

Аварора с грустью начала рассказ
Знаешь такого льва как Небо.Мы с ним как то проходом встретились и он мне предложил встретиться на полке свубоды.Я долго отказывалась,потому что я не знаю еще здешних земель,ну он меня уговорил.Когда мы с тобой играли на "Едких антилопах" я вспомнила его позьбу,он меня так умолял что простоя не могла отказать.Когда я пришла на полянку,там была драка Неба и Витани.Когда я пришла,он мне просто нагрубил и ущел!!!Я чувствую себя такой униженой!!!
офф:его с компа выгоняли,но не надо было все ровно уходить с полянки,сказал бы что завтра напимер придёт
Ава уткнулась Майе в лапу,и по её щеке потекла слеза

0

83

Ник всё слышал, ему стало грустно, он выпрыгнул из-за камня и положил лапу на плечё дочери-Да не волнуйся ты, всё будет хорошо!-Он лизнул Майю в щёчку-Почему ткбя так долго не было?-Спросил лев смотря на дочь...

0

84

Майе стало так обидно Ты не плачь!-сказала она и смахнула слезинку с глаз Авы Не плачь, просто он был после драки и ему надо было отдохнуть-сказала Майя и обняла Аву Вот парни! доставляют маленьким столько страданий!-подумала она и крепче обняла дочь
Иди отдохни, ты наверно очень устала...-сказала она и посмотрела на Аврору.

0

85

Майя лизнула любимого в носик и положила голову на плече Ника Ты сегодня дома был? Кстати пошли к Бато?-спросила она у Ника

0

86

-Да ладно.Я не хочу спать.Просто он меня подвел.А пойдёмте все вместе прогуляимся?!

0

87

Ник улыбнулся-Пошли...-Лев погладил львёнка по головке-Хочешь познакомится со своим братом?-Игриво спросил он, прижался к своей любимой и закрыл глаза...
Офф: пРостите опять ухожу!

0

88

Офф: надолго?
Малыш ,если хочешь-пошли-сказала майя и опять лизнула Ника в носик Я не знаю где Бато, но знаю где витани ,пошли к ней?-сказала Майя и подошла к Аве Пошли...-Майя направилась в сторону реки Яу
------)Река Яу

0

89

Аврора улыбнулась и подумала:А что я переживаю из за этого Неба?*нафиг он мне здался:)))))*Я и получше найти могу.У Авы поднялось хорошое настроение и она захотела пойграть---)река Яго

Отредактировано Аврора (2008-10-07 12:44:42)

0

90

Ник улыбнулся-Львята, полные оптимизма!-Он медленно пощел за семьёй-Подождите меня!-Зевнул лев-Я ещё не проснулся!
-----Река ЯУ---->

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещерко Май