Тут закончил жизнь Муфаса.
Скала Муфасы
Сообщений 1 страница 10 из 124
Поделиться22008-10-11 13:45:43
Скар пришел сюда и принюхался. Тут никого не было уже давно. Солнце ярко светило. Его лучи резали глаза и Така прикрыл их (глаза). Он подошел к краю скалы и посмотрел вниз. Множество воспоминаний пронеслось у него в голове. Он вспомнил, как убил Муфасу, как плакал Симба... Вот его торжествующий час! Но... Все кончено. Свет опять есть... И будет, пока Така не расправиться с ним. Лев перевел взгляд в даль и из его души вырвался рык. Он разнесся по горам долгим эхом. При этом одна лапа Скара соскользнула со скалы и камни упали вниз. Но он удержался и отошел подальше от края. Чуть сам не покончил жизнь, как Муфаса...
Поделиться32008-10-11 13:58:48
Львица пришла сюда тихо и подойдя к краю скалы посмотрела в низ. Вита сглотнула и подумала: Высоковато лететь будет. Чёлка Витани развивалась на ветру и лезла ей в глаза. Потом Вит подошла к Скару и сказала:
- Жаль, что Царапки тут нет. А я ведь её почти убила, еслибы не Рин!
Вдоль по ущелью разнеслось последние слова: Рин, Рин... Львица вздохнула и посмотрела на небо, а потом сново вниз.
Поделиться42008-10-11 15:05:03
Зира подошла к дочери и сказала Рин что за Рин такая если она светлая то я её убью думала она и увидела Скара и Эстер она улыбнулась Скару и посмотрела на Эстер
Поделиться52008-10-11 15:07:14
Витани решила посмотреть, что там находится внизу и сказала всем:
- Привет мама! Нет Рин не светлая, она принцесса Тьмы. Я аккуратно спущюсь вниз и посмотрю что там. Вдруг найду когонибудь.
Львица начала потихоньку спускаться вниз и вскоре оказалась на дне ущелья. Вита посмотрела на верх. Её отец очень величественно выглядил. Его грива развивалась на ветру. Вита начала осматриваться. Но вдуше, что-то ёкнуло.
Отредактировано Витани (2008-10-11 15:12:10)
Поделиться62008-10-11 15:38:36
Зира посмотрела за дочерью и сказала лудшеб ты туда не спускалась там токо духи осторожно не много постояв Зира пнула камешек в сторону он ударился о булыжник и разлетелся
Поделиться72008-10-11 15:42:34
Витани услышала слова Зиры сверху и крикнула ей:
- Кроме духа Муфасы здесь никого не может быть! А его я не боюсь!
Львица посмотрела вдаль. Ущелье было ужастно длинным. Интересно, а тут по прежнему пасутся антилопы? Подумала она и прошла намного вперёд. Вит подошла к тому камню под деревом, на котором Симба ждал Скара.
Поделиться82008-10-11 15:56:15
Пуфа пришла и села рядом с большой старшной львицой. Потом кошка задрала голову и стала испугано смотреть на этот ужас под названием львица. Ну и пасть...
Поделиться92008-10-11 16:00:50
Витани посмотрела вниз и заметила рядом маленький, пушистый комок. Опять этот львёнок? Но кто это?. Львица спросила улыбнувшись:
- Здраствуй. А ты кто? Ты какойто странный львёнок. Из какого ты прайда?
Вит смотрела на Пуфу и улыбнувшись её клыки сверкнули на солнце.
Поделиться102008-10-11 16:09:35
-Я? Льфенок? Фтранно...-серьезно сказала Пуфа. -Я не львенок! Я кофечка. И меня фроде приняли ф прайд тайны. - нахохлилась кошка(выглядило как нельзя смешнее).