Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы

Скала Муфасы

Сообщений 91 страница 100 из 124

91

Блек услышав эти слова и разглядев в львёнке дочь. С криком рванул вниз. Лев прорывался через толпу антилоп. Вскоре Блек нашёл среди всё сносящей волны Меркалесс и Лу. Родригес быстро оценил ситуацию и пихнул львицу с львёнкой на безопасный выступ. Он успел только сказать:
- Будте тут!
Как несколько антилоп снесли его. Лев покатился кубарем. Одна антилопа ударила его копытом по рёбрам. Ролригеса небыло видно в толпе несколько минут, но набравшись сил он выскочил из несущехся антилоп и вцепился когтями в скалу. Блек медленно начал подниматься на верх.

0

92

Дрожь усиливалась, Лу перестала понимать, что творилось вокруг него. Только бесчисленные ноги антилоп, и постоянные облака пыли, мешали разглядеть направление. Кажется, она видела львицу, которая пыталась помочь ей.
Выбираться…
Но тут подоспел её отец, и они  с львицей оказались в безопасном месте, на выступе.
-Пап!!!!
Лу увидела как льва снесло пробегающей толпой…
Она не смогла разглядеть где он и что с ним.
Это я виновата. Я!

0

93

Львица гуляла и пока не замечала львов.
-Тут красиво... тихо сказала львица.
офф: можно уже приходить?!

0

94

Я страшно испугалась, посадила малышку на землю и нежно сказала ей: Сиди тут... Я рванула вновь в поток антилоп.Я поднялась прыг-прыг и уже наверху. Там карабкается Блэк по более сложному выступу. Я подбежала, схватила его за лапы и стала пытаться поднять. Давай... Карапкайся....

0

95

Левогарсия
Офф: можно)

0

96

Львица кинулась вниз спасать львов. Но она упала и ударилась.
-Больно... тихо сказала она. Львица кинулась в толпу но антилопы бешенные снисли ее и она упала потеряв сознание...

0

97

Тут в мчащейся толпе мелькнуло что белоснежное: Лу узнала свою маму.
Она пыталась снова разыскать отца, или хотя бы львицу, но мешала стоящая в воздухе пыль. Малышка набрав в легкие побольше воздуха, спрыгнула и пыталась идти по краюшку свисающей скалы, чтобы добраться до потерявшей сознание львицы. Но антилопы не давали ей прохода, оставалось только проскользнуть, прошмыгнуть между ног животных.
Рискованно...
Но малышка смогла проползти, и оказаться возле лежащей мамы, хотя несильный толчок задел её лапку, и теперь сильно болел ушиб.
-Мам!! Мам!!
Лу лизнула маму в щечку, пытаясь привести её в чувство.

0

98

Львица очнулась. Она приоткрыла глаза и увидела какогото льва или львицу.
-Что? в недоумении спросила она.-Мася... львица потеряла сознание.

0

99

Блек посмотрел на верх и увидел там Меркалесс. Лев выкарабкался и повернувшись хотел сказать:
- Спа...
Как нечайяно толкнул львицу с обрыва. Блек округлил глаза от страха и прокричал:
- Меркалесс, давай лапу!
Но она слишком далеко была от лапы льва. облако пыли затянуло всё ущелье.

0

100

левогарсия начала истекать кровью.
-Дочка...прощай.... тихо сказала Львица.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы