Блек услышав эти слова и разглядев в львёнке дочь. С криком рванул вниз. Лев прорывался через толпу антилоп. Вскоре Блек нашёл среди всё сносящей волны Меркалесс и Лу. Родригес быстро оценил ситуацию и пихнул львицу с львёнкой на безопасный выступ. Он успел только сказать:
- Будте тут!
Как несколько антилоп снесли его. Лев покатился кубарем. Одна антилопа ударила его копытом по рёбрам. Ролригеса небыло видно в толпе несколько минут, но набравшись сил он выскочил из несущехся антилоп и вцепился когтями в скалу. Блек медленно начал подниматься на верх.
Скала Муфасы
Сообщений 91 страница 100 из 124
Поделиться912008-11-01 01:30:14
Поделиться922008-11-01 01:33:30
Дрожь усиливалась, Лу перестала понимать, что творилось вокруг него. Только бесчисленные ноги антилоп, и постоянные облака пыли, мешали разглядеть направление. Кажется, она видела львицу, которая пыталась помочь ей.
Выбираться…
Но тут подоспел её отец, и они с львицей оказались в безопасном месте, на выступе.
-Пап!!!!
Лу увидела как льва снесло пробегающей толпой…
Она не смогла разглядеть где он и что с ним.
Это я виновата. Я!
Поделиться932008-11-01 01:34:21
Львица гуляла и пока не замечала львов.
-Тут красиво... тихо сказала львица.
офф: можно уже приходить?!
Поделиться942008-11-01 01:35:42
Я страшно испугалась, посадила малышку на землю и нежно сказала ей: Сиди тут... Я рванула вновь в поток антилоп.Я поднялась прыг-прыг и уже наверху. Там карабкается Блэк по более сложному выступу. Я подбежала, схватила его за лапы и стала пытаться поднять. Давай... Карапкайся....
Поделиться952008-11-01 01:35:54
Левогарсия
Офф: можно)
Поделиться962008-11-01 01:37:02
Львица кинулась вниз спасать львов. Но она упала и ударилась.
-Больно... тихо сказала она. Львица кинулась в толпу но антилопы бешенные снисли ее и она упала потеряв сознание...
Поделиться972008-11-01 01:45:35
Тут в мчащейся толпе мелькнуло что белоснежное: Лу узнала свою маму.
Она пыталась снова разыскать отца, или хотя бы львицу, но мешала стоящая в воздухе пыль. Малышка набрав в легкие побольше воздуха, спрыгнула и пыталась идти по краюшку свисающей скалы, чтобы добраться до потерявшей сознание львицы. Но антилопы не давали ей прохода, оставалось только проскользнуть, прошмыгнуть между ног животных.
Рискованно...
Но малышка смогла проползти, и оказаться возле лежащей мамы, хотя несильный толчок задел её лапку, и теперь сильно болел ушиб.
-Мам!! Мам!!
Лу лизнула маму в щечку, пытаясь привести её в чувство.
Поделиться982008-11-01 01:46:54
Львица очнулась. Она приоткрыла глаза и увидела какогото льва или львицу.
-Что? в недоумении спросила она.-Мася... львица потеряла сознание.
Поделиться992008-11-01 01:49:40
Блек посмотрел на верх и увидел там Меркалесс. Лев выкарабкался и повернувшись хотел сказать:
- Спа...
Как нечайяно толкнул львицу с обрыва. Блек округлил глаза от страха и прокричал:
- Меркалесс, давай лапу!
Но она слишком далеко была от лапы льва. облако пыли затянуло всё ущелье.
Поделиться1002008-11-01 01:51:02
левогарсия начала истекать кровью.
-Дочка...прощай.... тихо сказала Львица.