Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы

Скала Муфасы

Сообщений 101 страница 110 из 124

101

Я ползла вниз по скале. Какое чувство страха охватила меня. Я испытывала его впервые. Я боялась... Нарушить свое обещание. Я общала, что не умру, одной львице. Обещала, что не умру, пока не спасу ей жизнь. И я не собиралась... Я стала карабкаться, но сползала... Так получалось, что я была на одном месте и не продвигалась выше. Не бойся, Блэк... Спаси Левогарсию! Крикнула я ему, видя, как та истекает кровью. А я выберусь... Больше самой себе шепнула я...

0

102

Левогарсия позвала мужа.
-Блэк... рычала она как могла. Но никто не приходил.
офф: я умру сейчас. Но ты не волнуйся...

0

103

Блек посмотрел вниз. Там лежала истекающая кровью Левогарсия. Лев с тревогой посмотрел на Меркалесс, но стрелой рванул вниз. Кое как промчавшись между антилоп лев подбежал к любимой и взвалив её на спину, взял львёнку в пасть и побежал вперёд. Антилопы ошарашенно бежали вперёд. Родригес выкарабкался на ружу и положил львицу и дочь на землю. Юлек начал зализывать раны Левогарсии.

0

104

Лева улыбнулась.
-Что же милый смотришь грустными глазами?
Ну а виноваты то мы сами...
Не вернусь я больше никогда...
А улетая, улетаю в никуда...

Там тепло, там солнце светит ярко.
Там пахнет финиками и корицей.
При жизни ты был моим подарком,
но пришла ведь я простится...

Ну что же плачешь ты?
Ну вот, збылись мои мечты...
Да милый, я улетаю в рай,
Ну,нам пора прощатся, так прощай!

Я улечу туда, откуда не вернусь.
Но все же не рассеять твою грусть.
я знаю точно,увидимся в раю,
И вечную любовь тебе дарю...

Там хорошо, там пахнет летом, иль весной.
Ой, как не хочется прощатся мне с тобой...
И знай, закончится строка....
Ой, я полетела, все,ПОКА!!!
-львица встала на лапы. Но теперь за ее спиной были бело-черно-розовые крылья.

0

105

Что-то липкое, красное окрасит твои не слушающиеся тебя лапки. Ничего не понимая, одна ты понимала, что бессильна. Бессильна помочь родному и любимому тебе существу.
Слова мамы пронзили твою еще не до конца осознанную душу, то ты невольно ещё сильнее стала упираться лапками в бок львицы.
-Мам!!! МАМ!!!
Ты не могла ей сказать, чтобы она не уходила, не оставляла тебя одну в этом порой страшном и непредсказуемом мире. Сказать, как сильно ты её любишь…
И слеза, проложив дорожку, упадет в кровавую лужицу…
И тишина придет, чтобы отчаянье и боль овладели твоим маленьким сердцем, которое разлетелось на тысячи маленьких осколков.
Мам…Не уходи….
Тихий шепот…
А дальше кто-то снова включил звук, и малышка оказалось  на выступе, бессмысленно глядя, как папа пытается помочь маме.
Она оставила тебя...Никто не пришел, чтобы помочь...
И будто бы сквозь град слез, ты ясно увидишь очертания львицы с крыльями, напоминающую твою маму...

Отредактировано Лу (2008-11-01 02:04:44)

0

106

Левогарсия
Офф: Ты что умерла? o.O

0

107

Левогарсия прижала к груди малышку.
-Я тебя люблю... тихо говорила она.

0

108

офф: да, но я вернусь... но вы не знаете об этом

0

109

Я висела между жизнью и смертью. Из этого я все же выбрала жизнь. Я стала карабкаться усерднее.... И вот я уже почти выбралась... Но оставалась каких-то жалких пол метра и я больше не могла... Отчаянно шевелила ногами... Цеплялась когтями. РРР! Подбодрила я сама себя и продолжила карабкаться, но успехов не было...

0

110

Львица взлетела и подняла бывшую соперницу. Потом села обратно.
-Ну....пока... прошептала она.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы