Я ползла вниз по скале. Какое чувство страха охватила меня. Я испытывала его впервые. Я боялась... Нарушить свое обещание. Я общала, что не умру, одной львице. Обещала, что не умру, пока не спасу ей жизнь. И я не собиралась... Я стала карабкаться, но сползала... Так получалось, что я была на одном месте и не продвигалась выше. Не бойся, Блэк... Спаси Левогарсию! Крикнула я ему, видя, как та истекает кровью. А я выберусь... Больше самой себе шепнула я...
Скала Муфасы
Сообщений 101 страница 110 из 124
Поделиться1022008-11-01 01:55:01
Левогарсия позвала мужа.
-Блэк... рычала она как могла. Но никто не приходил.
офф: я умру сейчас. Но ты не волнуйся...
Поделиться1032008-11-01 01:59:01
Блек посмотрел вниз. Там лежала истекающая кровью Левогарсия. Лев с тревогой посмотрел на Меркалесс, но стрелой рванул вниз. Кое как промчавшись между антилоп лев подбежал к любимой и взвалив её на спину, взял львёнку в пасть и побежал вперёд. Антилопы ошарашенно бежали вперёд. Родригес выкарабкался на ружу и положил львицу и дочь на землю. Юлек начал зализывать раны Левогарсии.
Поделиться1042008-11-01 02:01:06
Лева улыбнулась.
-Что же милый смотришь грустными глазами?
Ну а виноваты то мы сами...
Не вернусь я больше никогда...
А улетая, улетаю в никуда...
Там тепло, там солнце светит ярко.
Там пахнет финиками и корицей.
При жизни ты был моим подарком,
но пришла ведь я простится...
Ну что же плачешь ты?
Ну вот, збылись мои мечты...
Да милый, я улетаю в рай,
Ну,нам пора прощатся, так прощай!
Я улечу туда, откуда не вернусь.
Но все же не рассеять твою грусть.
я знаю точно,увидимся в раю,
И вечную любовь тебе дарю...
Там хорошо, там пахнет летом, иль весной.
Ой, как не хочется прощатся мне с тобой...
И знай, закончится строка....
Ой, я полетела, все,ПОКА!!! -львица встала на лапы. Но теперь за ее спиной были бело-черно-розовые крылья.
Поделиться1052008-11-01 02:01:57
Что-то липкое, красное окрасит твои не слушающиеся тебя лапки. Ничего не понимая, одна ты понимала, что бессильна. Бессильна помочь родному и любимому тебе существу.
Слова мамы пронзили твою еще не до конца осознанную душу, то ты невольно ещё сильнее стала упираться лапками в бок львицы.
-Мам!!! МАМ!!!
Ты не могла ей сказать, чтобы она не уходила, не оставляла тебя одну в этом порой страшном и непредсказуемом мире. Сказать, как сильно ты её любишь…
И слеза, проложив дорожку, упадет в кровавую лужицу…
И тишина придет, чтобы отчаянье и боль овладели твоим маленьким сердцем, которое разлетелось на тысячи маленьких осколков.
Мам…Не уходи….
Тихий шепот…
А дальше кто-то снова включил звук, и малышка оказалось на выступе, бессмысленно глядя, как папа пытается помочь маме.
Она оставила тебя...Никто не пришел, чтобы помочь...
И будто бы сквозь град слез, ты ясно увидишь очертания львицы с крыльями, напоминающую твою маму...
Отредактировано Лу (2008-11-01 02:04:44)
Поделиться1062008-11-01 02:03:11
Левогарсия
Офф: Ты что умерла?
Поделиться1072008-11-01 02:03:27
Левогарсия прижала к груди малышку.
-Я тебя люблю... тихо говорила она.
Поделиться1082008-11-01 02:04:29
офф: да, но я вернусь... но вы не знаете об этом
Поделиться1092008-11-01 02:06:11
Я висела между жизнью и смертью. Из этого я все же выбрала жизнь. Я стала карабкаться усерднее.... И вот я уже почти выбралась... Но оставалась каких-то жалких пол метра и я больше не могла... Отчаянно шевелила ногами... Цеплялась когтями. РРР! Подбодрила я сама себя и продолжила карабкаться, но успехов не было...
Поделиться1102008-11-01 02:07:30
Львица взлетела и подняла бывшую соперницу. Потом села обратно.
-Ну....пока... прошептала она.