Львица была перед большими золотыми вратами. Она видела большого и красивого льва.
-Здраствуй, Левогарсия. незнакомец улыбнулся. -Я Муфаса. [b]Видишь, за вратами всем хорошо? Ты ведь не хочешь туда детка? Муфаса сел и погладил по голове Левогарсию. Она тоже села.-Ты поистене выглядишь как ангел. Но ты в душе чертик, поэтому я знаю как ты умерла[/b] лев посмотрел вниз, на землю.
-Это была случайность... львица пустила слезу. Она посмотрела прямо в глаза Королю небес и хотела выдавить из себя улыбку. Но не выходило.
-У тебя есть семья. Детки. А Блэк тебя любит больше жизни. Я даю тебе две жизни. Если ты еще раз умрешь, сможешь начать заново. Но потом я не смогу тебе помочь.... лев неприрывно смотрел вниз. Потом он приказал Левогарсию спустить на землю и педупредил ее. -Ты первый день не сможешь ходить и будешь полу слепа. львица отправилась на землю...
Скала Муфасы
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-11-01 13:57:52
Поделиться1222008-11-01 13:58:58
--------------------------------------------------ожила и ее отнесли куда-то--------------------------------------------------
офф: ищите
Отредактировано Левогарсия (2008-11-01 13:59:47)
Поделиться1232008-11-02 21:17:55
Блек метался в поисках дочери. Лев громко кричал:
- Лу! Где ты?
Лев нёсся со всех ног по ущелью. Он бежал вперёд уроганом. Пыль вылетала из под лап и рассеевалась в воздухе. Родригес смотрел во все стороны, пытаясь осмотреть территорию, в надежде найти свою дочь. Блек бежал без отдыха.
------ушёл-----
Поделиться1242010-07-09 19:48:17
хи - хи