Эстер Ша! Я корролева этого прайда. Захочу - пинка под зад и ты в расчёте!
Скала Муфасы
Сообщений 71 страница 80 из 124
Поделиться722008-10-14 18:33:23
Тьма открыла глаза и увидела Скара он так похож на моего отца... подумала львица. Потом она чихнула и улыбнулась.
-Как вы хороши... сказала Тьма и потеряла сознание от сильной, резкой боли.
офф: ответьте.
Поделиться732008-10-14 18:49:18
Царапка прошла от Эстер и пододшла к Тьме. Вспомнив, в каком кустике у неё лежал мешочек, царапка подошла к одному из кустов и взяла оттуда аккуратный мешочек с блестящим порошком, который нужен для заживления ран.
Королева приподняла гшолову Тьмы и навчала насыпать туда песок. Тихо.. Тихо..Знаю чтио невкусно... Проглоти.... Пднявшись королева отшла и стала ждать действия.
Поделиться742008-10-14 18:50:36
тьма проглатила порошок и взбодрилась.
-Спасибо.
-----____Ушла____-----
Поделиться752008-10-14 19:04:33
Тёма прибежала с сумкой из листьев.
-Вот... -говорила она, мажа всего Таку маслом пахуим.-зато пахнет... львица тоже самое проделала с Витани положив ее рядом со Скаром. -Полежи тутоньки... сказала львица и кудато пошла.
Поделиться762008-10-14 19:07:56
Львица опять прибежала и села. Нити что она взяла с дому она начала мордой умело завязывать. Через 15 минут было готово 2 черных пледа. Она ними укрыла Вит и Таку. я за них отдам все... и Скар вроде мой отец... похож... думала Тёма.
Поделиться772008-10-14 19:10:03
Витани медленно начала приходить в себя и увидев перед собой Скара (в размазаном виде) т. к. всё в голове львицы кружилось и ходило круговоротами. Вит не поднимая головы тихо спросила:
- Я умерла? Я видела Муфасу, значит я умерла.
Сухость во рту не довала Вите мягко говорить. Потом она прикрыла глаза и кашлянула пару раз. Витани была совсем слаба после такого падения и сразуже заснула.
Поделиться782008-10-14 19:13:48
Тёма приказала лежать и залила в Вит теплого молока.
-Ну... мне пора... -сказала львица и убежала.
Поделиться792008-10-14 21:28:43
Вита... Сказал Скар. Слава Богу, ты жива... Лев наклонился и лизнул Витани в щеку
Поделиться802008-10-14 22:21:30
Витани проснулась и приоткрыв медленно глаза увидела рядом отца. Она потёрла свою голову и тихо произнесла:
- Всё тило жутко болит. Еслибы ты знал как это страшно. Лететь в бездну, туда вниз и видеть ухмылку Царапки.
Львица приподняла голову и посмотрела вокруг. Кругом была тишина. Пыль поднятая антилопами давно уже осела. Вита подняла голову и посмотрела в верх. Оценив как долго она летела подумала: Чтож мне крупно повезло. Но голова, как болит моя голова! В голове львицы стоял звон и невыходил голос, который ей говорил. Голос Муфасы. Потом Витани медленно повернула голову к отцу и попыталась улыбнуться, но не получилось. Она заботливо спросила:
- Как ты? Как твои ушибы?