Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы

Скала Муфасы

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Эстер Ша! Я корролева этого прайда. Захочу - пинка под зад и ты в расчёте!

0

72

Тьма открыла глаза и увидела Скара он так похож на моего отца... подумала львица. Потом она чихнула и улыбнулась.
-Как вы хороши... сказала Тьма и потеряла сознание от сильной, резкой боли.
офф: ответьте.

0

73

Царапка прошла от Эстер и пододшла к Тьме. Вспомнив, в каком кустике у неё лежал мешочек, царапка подошла к одному из кустов и взяла оттуда аккуратный мешочек с блестящим порошком, который нужен для заживления ран.
Королева приподняла гшолову Тьмы и навчала насыпать туда песок. Тихо.. Тихо..Знаю чтио невкусно... Проглоти.... Пднявшись королева отшла и стала ждать действия.

0

74

тьма проглатила порошок и взбодрилась.
-Спасибо.
-----____Ушла____-----

0

75

Тёма прибежала с сумкой из листьев.
-Вот... -говорила она, мажа всего Таку маслом пахуим.-зато пахнет... львица тоже самое проделала с Витани положив ее рядом со Скаром. -Полежи тутоньки... сказала львица и кудато пошла.

0

76

Львица опять прибежала и села. Нити что она взяла с дому она начала мордой умело завязывать. Через 15 минут было  готово 2 черных пледа. Она ними укрыла Вит и Таку. я за них отдам все... и Скар вроде мой отец... похож... думала Тёма.

0

77

Витани медленно начала приходить в себя и увидев перед собой Скара (в размазаном виде) т. к. всё в голове львицы кружилось и ходило круговоротами. Вит не поднимая головы тихо спросила:
- Я умерла? Я видела Муфасу, значит я умерла.
Сухость во рту не довала Вите мягко говорить. Потом она прикрыла глаза и кашлянула пару раз. Витани была совсем слаба после такого падения и сразуже заснула.

0

78

Тёма приказала лежать и залила в Вит теплого молока.
-Ну... мне пора... -сказала львица и убежала.

0

79

Вита... Сказал Скар. Слава Богу, ты жива... Лев наклонился и лизнул Витани в щеку

0

80

Витани проснулась и приоткрыв медленно глаза увидела рядом отца. Она потёрла свою голову и тихо произнесла:
- Всё тило жутко болит. Еслибы ты знал как это страшно. Лететь в бездну, туда вниз и видеть ухмылку Царапки.
Львица приподняла голову и посмотрела вокруг. Кругом была тишина. Пыль поднятая антилопами давно уже осела. Вита подняла голову и посмотрела в верх. Оценив как долго она летела подумала: Чтож мне крупно повезло. Но голова, как болит моя голова! В голове львицы стоял звон и невыходил голос, который ей говорил. Голос Муфасы. Потом Витани медленно повернула голову к отцу и попыталась улыбнуться, но не получилось. Она заботливо спросила:
- Как ты? Как твои ушибы?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы