Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы

Скала Муфасы

Сообщений 81 страница 90 из 124

81

Скар лег рядом с дочкой.
У меня-то все замечательно... Кстати, это Царапка тебя сбросила??? РРР!

0

82

Ли медленно шла к скале. Шаг. Ещё шаг. Вот виднеется Скала, Скала Славы... Фыркнув, Лиа подошла ближе и встала как вкопанная в пяти метрах от подножия.
я была готова убить её!-Лишь последняя фраза львицы донеслась до ушей, но этого хватило. Со смехом она вскарабкалась на то место, где была незнакомка. Сейчас ЛиАнна не видела даже Скара и Витани, которые находились у неё под носом - всё внимание было уделено этой незнакомке.
Да, дело в том, что "Была", а не убила!- С насмешкой сказала она Эстер и продолжила- Все на словах храбрецы, да только на деле оказываются трусами...-Задумчиво пробормотала она, разглядывая белоснежные когти на поднятой левой лапе. Внезапно, серые глаза поднялись на незнакомку и недобро сверкнули. Лапа опустилась обратно, на каменистую поверхность скалы.
Стооооп!! Что я делаю!?- Лиа резко обернулась на знакомый запах. Запах Таки...
Скар... Витани... Что случилось?..- Прошептала она и подбежала к ним. Скар...-Сердце обещало выпрыгнуть из груди. В глазах погас огонёк насмешки, теперь Лиа смотрела на Скара с нежностью и волнением. Она села рядом с ними, совсем забыв о незнакомке. Царапка... Это она?- Рассержено спросила ЛиАнна и теперь хотела услышать только подтверждение..

0

83

Витани кое как встала, пошатываясь она подняла голову и посмотрела на верх. Львица с злобой глядела на обрыв. Вдруг из рта Вит вырвался дикий, пронизывающий до основания костей крик:
- Ты мне ещё поплатишься! Зараза! Знай вам больше не жить!
Гдето в конце ущелья повторилась фраза: не жить, не жить, не жить.... Вита злобно посмотрела в сторону скалы Славы (она от туда была прекрасно видна) и оскалилась:
- Всё пора действовать! В грядущие дни начнётся война!
Львица посмотрела на небо и подумала: Нет Муфаса, ты как всегда не прав! Скар оказался умнее и сельнее тебя! А я умнее Царапки! Она посмотрела на всех присутствующих и улыбнувшись попросила:
- Кто сможет, помогите мне оповестить всех кто с нами львов, о начале войны!
И Витани побежала на территории прайда Тьмы, чтобы найти Клеопатру.
----ушла----

0

84

Джейн бежала по территории света что бы посматреть за жизнью врагов
Если кто то заметит то без битвы мне не уйти..главное добежать до дома там защитит мама и Картер - рассуждала она и бежала
Она забежала на камни около скалы славы это был центр территории света и хотела увидеть Царапку или Киару но увидела ... бывших темных львов
Выражение морды у львицы перекосило и она остановилась потом рвкнув напрягла мускулы и побежала к матери
Ничего не понимаю - подумала Джейн стараясь понять что делала Тайна а скале света

0

85

Ли ещё раз посмотрела с насмешкой на Эстер и окинула Таку странным взглядом. В нём(взгляде) была скорбь и лёгкое замешательство. Ни сказав ни слова, она последовала за Витани, но спустишись со скалы, повернула совсм в другую стоону.
Ненавижу...-Лиа тихо рыкнула, идя среди высокой травы. Голова была опущена, ей было всё равно, убьт её или нет. Оглянувшись на Скалу Славы, львица фыркнула и свернула в сторону холма битв. Эстер сразу не понравилась Лианне, она сразу почувствовала что-то неладное... Зло вновь вторглось в душу, стало наполнять чашу благородства ненавистью ко всему. Ли остановилась и принюхалась. Лучше идти на кроваве реки...- Промелькнуло послание интуиции вмслях львицы и та прямиком понеслась туда.

0

86

Скар отправился куда-то.
----Ушел------

0

87

Офф: Лу вот здесь!) Давай напиши постик)

0

88

Лу интересовал этот мир, что она решила изучить его как следует. Это место почему-то привлекло малышку, и она подошла к деревцу, что в одиночестве росло в этом ущелье. Запрокинув голову, малышка разглядывала небо и облака, пролетающие над её головой. Идиллия была и существовала, и ничто в этот миг не могло уничтожить. Ничто, кроме….
Дрожь земли под ногами, маленькое облачко пыли, будто бы зловещим призраком поднимающееся над ущельем, не могли не привлечь внимания Лу. Стада антилоп,  бег которых нельзя было остановить и они мчались к ней. Маленькой и такой беззащитной. Зрачки расширились от ужаса, биение сердца увеличился, и страх поразил существо маленькой львены.
Глупая…Беги!!!!
Кричало сознание.
И Лу побежала.

Отредактировано Лу (2008-11-01 01:26:46)

0

89

Офф: Да нет милая!) Не от лица Симбы, а от лица Лу)) Просто ситуация такаяже будет, а играть мы будем))
Блек пришёл сюда и сначала не заметил дочь на дне ущелья. Вдруг откуда невозьмись сверху ущелья антилопы рванули волной. Они неслись на бедную малышку. Лев смотрел сверху продолжая незамечать Лу. Он весело сказал Меркалесс:
- Что-то антилопы взбесились сегодня.

0

90

Я пригляделась и вдруг увидела маленькое белое пятнышко. Оно едва шевелилось. У меня было плохое зрение, поэтому разглядеть я не могла. Там что-то есть... Показала я лапой. Нужно посмотреть... Я прыгнула вниз и мпрыгая с уступа на уступ спустилась вниз. Там я увидела, что это не пятно, а котенок! Держись малышка! Крикнула я и побежала к ней. Блэк, это львенка!!! Я подбежала к ней, взяла в рот и растерялась... Антилопы неслись на меня. Я побежала от них...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория] » Скала Муфасы