Души умерших львов бродят по этой скале которая состоит из воздуха
Здесь души всех предков прайда, очень много духов, обычно сюда приходят поговорить с умершими
Камень духов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-10 18:44:13
Поделиться22008-09-11 17:20:45
Картер пришел сюда чтобы поговорить с отцом
Здесь обитали умершие львы из прайда
Картер замер и ждал чего
Небо собралось в кучу и отуда вырисовывалась голова льва, полукровки, отца Картера.
Картер смотрел и молчал
Отредактировано Картер (2008-09-11 17:21:53)
Поделиться32008-09-11 17:24:20
Картер..всегда приятно видеть своего сына...чего так долго не заглядывал к нам? - прогремел немного хриплый голос старого льва, он прогремел как гром
Погоыорить хотел, отец - сказал спокойно Картер и смотрел на облако, контуры становились все четче, будто эо был не дух а настоящий отец, из-за этого у Картера накатывались слезы но он держал их в себе
Отредактировано Картер (2008-09-11 17:24:58)
Поделиться42008-09-11 17:34:55
А чего без Аслана?Или тот светлый лев прижившийся в темном семействе забыл о своем старом отце? - говорил Отец
Он сейчас немного занят,па
Чтож...Никогда он не аходил времени для того чтобы посидеть со своим папой, всегда казался быть взрослее - рассуждал он
Кхм!Что то я отвлекся, так о чем ты хотел поговорить?
Хотел спросить как твоё здоровье
Дух засмеялся, засмеялся так громко что ударило три молнии
Сынок а как я могу быть?Я часто смотрю за всем что твориться на наешй грешной земле и удивляюсь!Как вы думаете, почему ты и Аслан не такие как все?Почему ваши шкуры не соответствуют вашей душе?
Картер хмыкнул
И почему же?
Потому что вы помесь, в вас храбрость одиночки, хладнокровие темного, душевность светлого и непредстказуемость тайны
Я знаю скоро возможна война!Ты должен быть предводителем если вдруг это случится!Просто обязан - лев рыкнул и ударил лапой, не сколько облаков разлетелись
Хорошо отец как скажеш... - тихо сказал Картер
Вот и славно...но надеюсь все обойдется и закончится миром..не люблю смотреть сверху на кровь своих близких..
Облака развеивались и очертания снова проподали, небо посветлело и все стало спокойно
Отредактировано Картер (2008-09-11 17:36:58)
Поделиться52008-09-11 17:38:32
Каретер проследил за тем как облака распадуться полностью и опустив голову поплелся куда то
Не хотел бы я этой войны но с отцом не поспориш... - подумал лев и ушел
Отец проводил взглядом Картера
Ох уж эти темные - подумал он и растворился
Отредактировано Картер (2008-09-11 17:43:41)