Обычная пещера. В углу лежит много шкур как бы кровать. По середине течёт ручеек.
Вил пришёл в пещеру и лег на шкуры
Я что ни кому не нравлюсь? Ладно!-подумал он
Королевы-Львицы |
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось! Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.
| ||
Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. | Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать. | |
Главный Администратор
Клеопатра Администратор Sander Модераторы Ник
| Ссылки: Состав Прайда Солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила
Обычная пещера. В углу лежит много шкур как бы кровать. По середине течёт ручеек.
Вил пришёл в пещеру и лег на шкуры
Я что ни кому не нравлюсь? Ладно!-подумал он
Вдруг Эльвира проходила мимо пещеры Вильяма и решила зайти-поразговаривать хоть нормально.Её не беспокоило,что она на чужой территории.Эля медленно подошла поближе к пещере и у порога сказала:-Здравствуйте,тут кто-нибудь есть?Не помешала?Милым голосом сказала она.
Отредактировано Эльвира (2008-09-20 23:00:07)
Да, я здесь!-ответил весело Вил
Проходи!-сказал он
Эльвира услышала весёлый голос Вильяма и прошла.Она подошла к Вильяму и завела разговор:
-Что-то скучно стало вот ирешила прогуляться...И увидела твою пещерку,решила зайти,поговорить.Я не мешаю?Смущённо посмотрела на льва,а потом оглядела всю пещеру.
Львица проходила мимо и заглянула в пещеру и сказала!
здрасте!непомишаю тут!!?
Не мешаете!-сказал он мило
Потом он сел и посмотрел на львиц
-Ну...Как я поняла-ты одиночка?Что тебе нравится?Эльвира решила познакомиться поближе и узнать о нём побольше.Она тоже села и стала наблюдать за происходящим.
услышав что можно сдесь посидеть она вошла в пещеру и присела рядом с другой львицей и задумалась!
-Ну так может расскажем друг о друге!
МСЛ блиин повезло же Эльвире повезло со львом!
Ну что я могу сказать о себе.Люблю нежность и заботу,друзей и любовь берегу,люблю поухаживать за львятами...Я очень долго странствовала,но не могла найти своё место в жизни,а теперь кажется нашла...Она посмотрела куда-то вдаль и спросила:
-Ну..Теперь ваша очередь.Она посмотрела на Вильяма и на Сайну.
офф:Сайна,Вильям,давай те завтра или потом продолжим?
Ну что я могу сказать о себе.Люблю нежность и заботу,друзей и любовь берегу,люблю поухаживать за львятами...Я очень долго странствовала,но не могла найти своё место в жизни,а теперь кажется нашла...Она посмотрела куда-то вдаль и спросила:
-Ну..Теперь ваша очередь.Она посмотрела на Вильяма и на Сайну.
офф:Сайна,Вильям,давай те завтра или потом продолжим?
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила