Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила

Пещера Вила

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Ну что я могу о себе рассказать? Я простой лев. Недавно пришёл в прайд одиночек. Люблю нежность, заботу, любовь и ласку. Сам такой же! Ну вроде бы все. А теперь ты Сайна расскажи о себе!-сказал он мило.
А мы с Эльвирой подходим друг другу! А может и с Сайной тоже!-подумал Вил и мило улыбнулся львицам

0

12

Эльвира удивлённо и с надеждой посмотрела на Вильяма и шёпотом сказала:
-Неужели...А потом она опять ушла в свои мысли...Не может быть...Я так долго искала и наконец нашла...Этот лев,Вильям,он просто..идеал...Столько времени...Я так долго странствовала и накоенец нашла!Но нет...кажется...не мне одной он нравится...Сайна...Она тоже красивая и повидимому умная...возможно Вильяму она понравилась...Опять я отчаиваюсь!Нельзя больше так,а то и вовсе не исполнятся мечты!Она долго смотрела в глаза Вильяма,а потом перевела взгляд на Сайну и сказала: -Ну что...Расскажи нам о себе...

0

13

Эльвира, а ты из какго прайда?-спросил он
Потом Вил лег и на минуту задумался о львицах

0

14

Эля посмотрела на задумчивого Вильяма и сказала:
-Я из банды Тайны.Недавно вступила туда.Там я главная охотница.Как тебе Луннолапая?Эльвира спросила это и подумала-Да-м.Всё же мне очень интересно зачем же они подрались...Из-за чего?Может из-за Бато...Странно,сразу мне эта львица-Луннолапая не понравилась...После этих раздумий она помотрела на Вильяма,дожидаясь ответа.

0

15

Обычная львица! Но на мой вкус не очень! Слижком настырная!-сказала он и улыбнулся
Эльвира, может пойдём погуляем?-сказал Вил мило

+1

16

Львица посотрела на льва и львицу и сказала
Я из прайда тьмы я хорошой друг и люблю веселье  несмотря на то что я из прайда тьмы!Люблю большие компании львов и в прайде я воин!
МСЛ:Ну вот опять льва упустила!Блин вот неповезло но зато повезло подруге!Подумала львица и с отчаинеем посмотрела на выход из пещеры!!!

0

17

Эльвира выслушала подругу-львицу,а потом Вильяма.У Эли просто загорелись глаза от счастья.Она была очень весёлая и радостная,но в душе ей было немного плохо-ей было жаль Сайну.Эля прекрасно понимала львицу в этот момент,но она подумала-Я думаю Сайне ещё повезёт,ведь она хорошая львица.Наконец я нашла,что искала!Полная счастья она сказала:
-С радостью!-так же мило Эльвира сказала льву.А потом обратилась к Сайне:-До встречи,Сайна.Надеюсь увидимся!Львице действительно было жалко подругу,но радость переполняла её маленькое сердечко и она отправилась к выходу из пещеры,подождав льва.

0

18

Сайна повела ухом но не повернуф голову смотря в даль на закат она сказала
-Да пожалуй я пойду!!!
Сайна вышла и пошла на тереторию тьмы!

------Либо обрыв, либо кладбище слонов------>

0

19

Куда пойдём?-спросил он и подошёл к львице
Потом Вил вышел из пещеры и посмотрел на небо
Красиво, не правда ли?-спросил он Эльвиру

0

20

Эльвира посмотрела на льва,а потом посмотрела на небо и сказала:
-Да...Очень красиво...Небо было очень красивое,не было туч,а само небо было очень красивого цвета-светло голубого и только белые и красивые облака там и были.
-Я да же не знаю куда можно пойти,ведь я совсем недавно сюда пришла,не знаю этих местностей.Знаю только где живёт банда Тайны и некоторые местечки где я отдыхала.Может ты выберешь?-с милым и ласковым выражением мордочки сказала она.

Отредактировано Эльвира (2008-09-22 16:00:23)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила