Ну что я могу о себе рассказать? Я простой лев. Недавно пришёл в прайд одиночек. Люблю нежность, заботу, любовь и ласку. Сам такой же! Ну вроде бы все. А теперь ты Сайна расскажи о себе!-сказал он мило.
А мы с Эльвирой подходим друг другу! А может и с Сайной тоже!-подумал Вил и мило улыбнулся львицам
Пещера Вила
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112008-09-21 13:25:26
Поделиться122008-09-21 14:56:20
Эльвира удивлённо и с надеждой посмотрела на Вильяма и шёпотом сказала:
-Неужели...А потом она опять ушла в свои мысли...Не может быть...Я так долго искала и наконец нашла...Этот лев,Вильям,он просто..идеал...Столько времени...Я так долго странствовала и накоенец нашла!Но нет...кажется...не мне одной он нравится...Сайна...Она тоже красивая и повидимому умная...возможно Вильяму она понравилась...Опять я отчаиваюсь!Нельзя больше так,а то и вовсе не исполнятся мечты!Она долго смотрела в глаза Вильяма,а потом перевела взгляд на Сайну и сказала: -Ну что...Расскажи нам о себе...
Поделиться132008-09-21 16:27:30
Эльвира, а ты из какго прайда?-спросил он
Потом Вил лег и на минуту задумался о львицах
Поделиться142008-09-22 14:56:27
Эля посмотрела на задумчивого Вильяма и сказала:
-Я из банды Тайны.Недавно вступила туда.Там я главная охотница.Как тебе Луннолапая?Эльвира спросила это и подумала-Да-м.Всё же мне очень интересно зачем же они подрались...Из-за чего?Может из-за Бато...Странно,сразу мне эта львица-Луннолапая не понравилась...После этих раздумий она помотрела на Вильяма,дожидаясь ответа.
Поделиться152008-09-22 15:31:44
Обычная львица! Но на мой вкус не очень! Слижком настырная!-сказала он и улыбнулся
Эльвира, может пойдём погуляем?-сказал Вил мило
Поделиться162008-09-22 15:33:40
Львица посотрела на льва и львицу и сказала
Я из прайда тьмы я хорошой друг и люблю веселье несмотря на то что я из прайда тьмы!Люблю большие компании львов и в прайде я воин!
МСЛ:Ну вот опять льва упустила!Блин вот неповезло но зато повезло подруге!Подумала львица и с отчаинеем посмотрела на выход из пещеры!!!
Поделиться172008-09-22 15:42:26
Эльвира выслушала подругу-львицу,а потом Вильяма.У Эли просто загорелись глаза от счастья.Она была очень весёлая и радостная,но в душе ей было немного плохо-ей было жаль Сайну.Эля прекрасно понимала львицу в этот момент,но она подумала-Я думаю Сайне ещё повезёт,ведь она хорошая львица.Наконец я нашла,что искала!Полная счастья она сказала:
-С радостью!-так же мило Эльвира сказала льву.А потом обратилась к Сайне:-До встречи,Сайна.Надеюсь увидимся!Львице действительно было жалко подругу,но радость переполняла её маленькое сердечко и она отправилась к выходу из пещеры,подождав льва.
Поделиться182008-09-22 15:45:49
Сайна повела ухом но не повернуф голову смотря в даль на закат она сказала
-Да пожалуй я пойду!!!
Сайна вышла и пошла на тереторию тьмы!
------Либо обрыв, либо кладбище слонов------>
Поделиться192008-09-22 15:52:10
Куда пойдём?-спросил он и подошёл к львице
Потом Вил вышел из пещеры и посмотрел на небо
Красиво, не правда ли?-спросил он Эльвиру
Поделиться202008-09-22 15:59:01
Эльвира посмотрела на льва,а потом посмотрела на небо и сказала:
-Да...Очень красиво...Небо было очень красивое,не было туч,а само небо было очень красивого цвета-светло голубого и только белые и красивые облака там и были.
-Я да же не знаю куда можно пойти,ведь я совсем недавно сюда пришла,не знаю этих местностей.Знаю только где живёт банда Тайны и некоторые местечки где я отдыхала.Может ты выберешь?-с милым и ласковым выражением мордочки сказала она.
Отредактировано Эльвира (2008-09-22 16:00:23)