Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила

Пещера Вила

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Лев пробегал мимо и услышал звуки и любопытство раздерало его и она все таки заглянул в пещеру и увидя льва и львицу сказал
Упс!!!Извените то что вторгаюсь я тут новенький,А можно узнать как вас зовут и я уйду отсбда !!!!??   Сказал лев посмотря на львов!!!

0

22

Львице не очень понравилось вторжение льва,потому что она только что поняла,что любит Вильяма.Но она всё таки вежливо сказала новому льву:
-Здравствуй.Меня зовут Эльвира.Я из прайда Тайны.После этих слов она помотрела на льва,которого она любит и мило улыбнулась ему.Потом она оглядела нового льва и посмотрела куда-то вдаль.

0

23

Я Alex!!!Я из прайда тьмы!!!Ну ладно я побежал извените то что влез!!!Лев с ухмылкой на лице побежал дальше!!!МСЛ:Ммм какая она злючка!!!Ладно ща пробегусь и где нибудь прилягу!!!

0

24

-Да ничего.Очень приятно знакомству!Раз побежал-пока. -весело сказала она льву и подумала-А он чем-то похож на Вильяма-внешне.Эльвира посмотрела на убегающего льва и сказала Вильяму:
-Ну что ж,куда пойдём?

Отредактировано Эльвира (2008-09-22 16:25:39)

0

25

Пошли в розовые сады!? Или я не помню как там они называются!-сказал он и подошёл к львице
Эльвира я хочу тебе кое что сказать!-сказал Вил скромно

0

26

Эльвира поближе подошла ко льву и сказала:
-Пошли!Там наверно очень красиво.Немного помолчав она мило и застенчиво спросила Вильяма:
-Что ты хотел сказать?Эля немного засмущалась и посмотрела на палящие солнце.Потом львица перевела взгляд на её друга и мило улыбнулась.

Отредактировано Эльвира (2008-09-23 16:34:22)

0

27

Знаешь...ты мне нравишся!-сказал он тихо и посмотрел львице в глаза

0

28

Львица была рада,услышав это,но она засмущалась и продолжала смотреть льву в глаза.Эля подошла к нему поближе и лизнула его милую мордочку,она думала,что он понял,что это действие обозначало,что ей он тоже нравится.И она тихо и смущённо сказала:-Пошли.

0

29

Лев встал и пошёл за Эльвирой
__________________Розовые сады или как то так!))))_______________________

0

30

----Розовые Сады.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Вила