Я здесь новенькая, и еще не освоилась. Жду в гости, кто знает. может станем хорошими друзьями.
Пещера Ринги.
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22008-10-18 22:24:33
Я вернулась с прогулки, и расстилившись на шкуре, начала думать о своем прошлом...
Поделиться32008-10-19 10:06:49
...Холодным морозным утром я проснулась и, потянувшись, вышла из своей пещеры. Все как обычно занимались своими делами, и я решила раздобыть чего-нибудь вкусненького на завтрак. Мимо меня пробижал мой братик. Он бодро подмигнул мне и куда-то помчался. Я лишь улыбнулась ему в след и продолжила свой путь...
Поделиться42008-10-19 10:23:48
…Мать как всегда лежала на скале и наблюдала за моими сестрами. Она провела меня суровым взглядом, и я поспешила скрыться. Он никогда особо обо мне не заботилась, лишь читала мораль о том, что мне надо быть более ответственной, ведь я же будущая королева…
Поделиться52008-10-19 10:28:54
…Я фыркнула и пошла в сторону Серебряных полей, в надежде, что тамошние стада еще не ушли. Я медленно подкралась к краю поля и увидела лисицу. В нутрии меня раздался лик победы. Давно уже я не ела такого деликатеса. Я прижалась пониже к земле, и прыгнула, к заветной цели…
Поделиться62008-10-19 10:33:55
…Но не успела я добраться до своей цели, как из соседних зарослей впрыгнул лев, совершенно мне не знакомый. Я в четной попытке попыталась нагнать ускользающую добычу, но лев просто перегодил мне дорогу. Я с безнадежностью смотрела на убегающую лисицу…
Поделиться72008-10-19 10:38:21
…Неугомонная ярость нарастала в моей душе, я была готова разорвать этого льва на тысячу маленьких кусочков. Я уже готова была броситься на него, когда заметила, что он все же раза в два больше меня. Проклиная то, что сама еще подросток, я поспешно сделала пару шагов назад и стала внимательно изучать незнакомца…
Поделиться82008-10-19 10:53:30
…Крупный, золотистый лев, совершенно не похожий на львов нашего прайда. Симпотишная мордашка, красивые карие глаза, но вот взгляд какой-то грустный и враждебный. Я не раздумывая, повинуясь своей интуиции, подошла к нему поближе и…
Поделиться92008-10-19 10:57:07
…Лев неожиданно набросился, меня спасло только чудо и реакция, выработанная с детства. Незнакомец продолжал наступать, я впервые в жизни почувствовала себя такой беспомощной, вот сейчас я бы все отдала, лишь бы отец был рядом…
Поделиться102008-10-19 11:00:29
…Неудача с недавней охотой сразу вылетела у меня из головы, я с чудовищной быстротой пыталась придумать, что мне сделать, что бы он оставил меня в покое. Я продолжала отступать, зная, что скоро идти будет некуда…