Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Ринги.

Пещера Ринги.

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Я здесь новенькая, и еще не освоилась. Жду в гости, кто знает. может станем хорошими друзьями. :flirt:

0

2

Я вернулась с прогулки, и расстилившись на шкуре, начала думать о своем прошлом...

0

3

...Холодным морозным утром я проснулась и, потянувшись, вышла из своей пещеры. Все как обычно занимались своими делами, и я решила раздобыть чего-нибудь вкусненького на завтрак. Мимо меня пробижал мой братик. Он бодро подмигнул мне и куда-то помчался. Я лишь улыбнулась ему в след и продолжила свой путь...

0

4

…Мать как всегда лежала на скале и наблюдала за моими сестрами. Она провела меня суровым взглядом, и я поспешила скрыться. Он никогда особо обо мне не заботилась, лишь читала мораль о том, что мне надо быть более ответственной, ведь я же будущая королева…

0

5

…Я фыркнула и пошла в сторону Серебряных полей, в надежде, что тамошние стада еще не ушли. Я медленно подкралась к краю поля и увидела лисицу. В нутрии меня раздался лик победы. Давно уже я не ела такого деликатеса. Я прижалась пониже к земле, и прыгнула, к заветной цели…

0

6

…Но не успела я добраться до своей цели, как из соседних зарослей впрыгнул лев, совершенно мне не знакомый. Я в четной попытке попыталась нагнать ускользающую добычу, но лев просто перегодил мне дорогу. Я с безнадежностью смотрела на убегающую лисицу…

0

7

…Неугомонная ярость нарастала в моей душе, я была готова разорвать этого льва на тысячу маленьких кусочков. Я уже готова была броситься на него, когда заметила, что он все же раза в два больше меня. Проклиная то, что сама еще подросток, я поспешно сделала пару шагов назад и стала внимательно изучать незнакомца…

0

8

Крупный, золотистый лев, совершенно не похожий на львов нашего прайда. Симпотишная мордашка, красивые карие глаза, но вот взгляд какой-то грустный и враждебный. Я не раздумывая, повинуясь своей интуиции, подошла к нему поближе и…

0

9

…Лев неожиданно набросился, меня спасло только чудо и реакция, выработанная с детства. Незнакомец продолжал наступать, я впервые в жизни почувствовала себя такой беспомощной, вот сейчас я бы все отдала, лишь бы отец был рядом…

0

10

…Неудача с недавней охотой сразу вылетела у меня из головы, я с чудовищной быстротой пыталась придумать, что мне сделать, что бы он оставил меня в покое. Я продолжала отступать, зная, что скоро идти будет некуда…

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Ринги.