…Так оно и произошло. Я почувствовала, что позади меня огромная скала, за которой начинается территория нашего прайда. Я уже хотела бежать домой, но остановилась. Я просто не могла это сделать. У меня и без этого была репутация безнадежной принцессы, а если я привела бы к нашему дому врага, это бы окончательно испортило мою репутацию…
Пещера Ринги.
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122008-10-19 12:51:37
…Лев подошел ко мне в плотную и недружелюбно зарычал. Мне стало совсем не до шуток. Я мило ему улыбнулась и попыталась пробежать с правой стороны, но он опять опередил меня. Я тяжело вздохнула, похоже, оставался единственный выход, я посмотрела вверх горы, и хорошенько оттолкнувшись, прыгнула, зацепилась когтями за небольшой выступ…
Поделиться132008-10-19 12:55:35
…Я стала карабкаться вверх. Первый раз в жизни я пожалела, что не ходила на уроки по скалолазанию, ну кто мог подумать, что они мне пригодятся. Уже почти конец, я же перевела дух, когда лапа соскользнула. Я полетела вниз, и темнота…
Поделиться142008-10-19 13:01:55
…Я резко поднялась и снова легла на мягкую шкуру. Голова жутко болела, было ощущение, что ее лягнула антилопа. События вчерашнего вечера неохотно восстанавливались в моей памяти. Лев! Я соскочила и начала осматривать пещеру, в которой нахожусь. Довольно просторная, но она точно не принадлежит нашему прайду…
Отредактировано Ринга (2008-10-19 13:13:16)
Поделиться152008-10-19 13:45:25
…Я осмотрелась, похоже, в пещере я была одна. Это немного меня успокоило, но беспокойные мысли меня не покинули. Где я? Что стало с тем львом? Не взял ли он меня в плен? Я потрясла головой, пытаясь успокоиться. Я снова легла на шкуру и стала смотреть на выход, где-то сверкнула молния, значит, скоро начнется дождь. Я вздохнула, ненавижу воду, значит убежать не получится…
Поделиться162008-10-19 21:16:44
…Я долго смотрела в даль выхода, ни о чем не думая. Голова постепенно начинала проходить, и тревога улетучивалась вместе с ней. Звуки грозы звучали для меня успокаивающе, точно шум моря. Я постепенно начала погружаться в сон. Но необычайно резкий звук заставил меня открыть глаза. К пещере кто-то приближался…
Поделиться172008-10-20 15:02:29
…Темная фигура зашла в пещеру и оттряхнула свою шерсть от воды. Мелкие капли воды попали на меня. Я подскочила, протирая лапой свою мордой. Послышался смех, и я подняла глаза. Это был он, тот самый лев. Но теперь он был какой-то другой: более дружелюбный. Я пристально на него смотрела, но никак не могла понять, что ему от меня надо…
Поделиться182008-10-20 15:05:27
…Лев подошел ко мне и дотронулся своей лапой до моего носа. Зашипев, я отпрыгнула от него, давая совершенно ясно понять, что ко мне лучше не подходить. Он посмотрел на мены игривым взглядом и чуть приблизился. Я была просто в растерянности. Мне хотелось убежать, но он перегородил мне дорогу и нежно лизнул в щеку…
Поделиться192008-10-20 15:09:29
…Я немного отошла и села на шкуру. Было такое ощущение, что мир перевернулся с ног на голову. Он же еще вчера собирался напасть на меня, а сегодня… Я подняла на него свои глаза. Лев подошел и нежно толкнул меня в голову, и я ему ответила, чего от себя я просто не ожидала…
Поделиться202008-10-23 17:16:43
…Я потянулась с просоня и посмотрела по сторонам. Как всегда никого не было. Я встала и вышла на улицу. Мама как всегда на скале. Она пристально на меня посмотрела, а я лишь улыбнулась. В последнее время меня вообще сложно было чем-либо вывести из себя. После того как я встретила Кроула, мне было просто не до всех их…