Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Ринги.

Пещера Ринги.

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

…Так оно и произошло. Я почувствовала, что позади меня огромная скала, за которой начинается территория нашего прайда. Я уже хотела бежать домой, но остановилась. Я просто не могла это сделать. У меня и без этого была репутация безнадежной принцессы, а если я привела бы к нашему дому врага, это бы окончательно испортило мою репутацию…

0

12

…Лев подошел ко мне в плотную и недружелюбно зарычал. Мне стало совсем не до шуток. Я мило ему улыбнулась и попыталась пробежать с правой стороны, но он опять опередил меня. Я тяжело вздохнула, похоже, оставался единственный выход, я посмотрела вверх горы, и хорошенько оттолкнувшись, прыгнула, зацепилась когтями за небольшой выступ…

0

13

…Я стала карабкаться вверх. Первый раз в жизни я пожалела, что не ходила на уроки по скалолазанию, ну кто мог подумать, что они мне пригодятся. Уже почти конец, я же перевела дух, когда лапа соскользнула. Я полетела вниз, и темнота… 

0

14

Я резко поднялась и снова легла на мягкую шкуру. Голова жутко болела, было ощущение, что ее лягнула антилопа. События вчерашнего вечера неохотно восстанавливались в моей памяти. Лев! Я соскочила и начала осматривать пещеру, в которой нахожусь. Довольно просторная, но она точно не принадлежит нашему прайду…

Отредактировано Ринга (2008-10-19 13:13:16)

0

15

…Я осмотрелась, похоже, в пещере я была одна. Это немного меня успокоило, но беспокойные мысли меня не покинули. Где я? Что стало с тем львом? Не взял ли он меня в плен? Я потрясла головой, пытаясь успокоиться. Я снова легла на шкуру и стала смотреть на выход, где-то сверкнула молния, значит, скоро начнется дождь. Я вздохнула, ненавижу воду, значит убежать не получится…

0

16

…Я долго смотрела в даль выхода, ни о чем не думая. Голова постепенно начинала проходить, и тревога улетучивалась вместе с ней. Звуки грозы звучали для меня успокаивающе, точно шум моря. Я постепенно начала погружаться в сон. Но необычайно резкий звук заставил меня открыть глаза. К пещере кто-то приближался…   

0

17

…Темная фигура зашла в пещеру и оттряхнула свою шерсть от воды. Мелкие капли воды попали на меня. Я подскочила, протирая лапой свою мордой. Послышался смех, и я подняла глаза. Это был он, тот самый лев. Но теперь он был какой-то другой: более дружелюбный. Я пристально на него смотрела, но никак не могла понять, что ему от меня надо…

0

18

…Лев подошел ко мне и дотронулся своей лапой до моего носа. Зашипев, я отпрыгнула от него, давая совершенно ясно понять, что ко мне лучше не подходить. Он посмотрел на мены игривым взглядом и чуть приблизился. Я была просто в растерянности. Мне хотелось убежать, но он перегородил мне дорогу и нежно лизнул в щеку…

0

19

…Я немного отошла и села на шкуру. Было такое ощущение, что мир перевернулся с ног на голову. Он же еще вчера собирался напасть на меня, а сегодня… Я подняла на него свои глаза. Лев подошел и нежно толкнул меня в голову, и я ему ответила, чего от себя я просто не ожидала…

0

20

…Я потянулась с просоня и посмотрела по сторонам. Как всегда никого не было. Я встала и вышла на улицу. Мама как всегда на скале. Она пристально на меня посмотрела, а я лишь улыбнулась. В последнее время меня вообще сложно было чем-либо вывести из себя. После того как я встретила Кроула, мне было просто не до всех их…

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Ринги.