…Я прошла мимо мамы, она недовольно зарычала. Я повернулась и удивленно посмотрела на нее. Она спрыгнула со скалы и подошла ко мне поближе. Долго и внимательно смотрела на меня, затем ударила лапой по щеке. Я не понимающими глазами смотрела на нее и понимала, что она все знает…
Пещера Ринги.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222008-10-23 17:23:17
…К нам подошли львицы и образовали круг. Я поняла, что этого они уже давно ждали. Невзирая на свой юный возраст, я выпрямилась и с некой дерзостью посмотрела на всех. Послышалось осуждающие шипение. Я только ухмыльнулась, и посмотрела в глаза своей матери…
Поделиться232008-10-23 17:26:24
…Мама подошла ко мне и грозно приказала сесть. Я мило улыбнулась, но садиться не стала. Еще с детства я поняла, что если она говорит таким тоном, значит ждать беды. Она зло зашипела. Я окончательно убедилась, что права и сделала шаг назад. Послышались грозные рыки сзади, и я поняла, что меня так просто не отпустят…
Поделиться242008-10-23 17:29:15
…Мать, рыча, подошла ко мне, и еще раз ударила по лицу.
- За что? – я была уже просто в ярости, щека начинала гореть, я почувствовала, что по ней течет кровь. - Она еще спрашивает! Связалась с этим чужеземцем, и прикидывается дурочкой. Да ты хоть знаешь кто он? Я подняла на нее свои глаза и, не задумываясь, сказала: «Да»!..