Это прохладная, светлая, просторная пещера, в которой приятно отдохнуть.
Пещера Тиары
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-11-08 22:50:21
---Водоём с ловлей рыб---
Тиара вошла в пещеру, нервно отряхиваясь от воды. Положив рыбу на листья в углу, она громко чихнула. В пещере было тепло и сухо, но Тиаре захотелось проведать сестру, прежде чем лечь спать.
---Пещера Левогарсии---
Поделиться32008-11-09 17:23:10
---Поле цветов---
Тиара вошла и тихонько положила львёнку на мягкую подстилку из мха и листьев.
- Давай сначала подкрепись, а потом пойдём искать Трину, да и маму твою тоже.
Тиара взяла рыбку поменьше и положила рядом с Лу.
- Разгрызёшь? – лукаво спросила она. – Или помочь?
Поделиться42008-11-09 17:31:01
-Сама.
Только и ответило Лу, жадно грызя рыбешку. Голод давно дал о себе знать, её там на поляне. Малышке, казалось, что сколько не ешь, он все равно будет приходить и мучить её. После случившегося, мир будто бы рухнул, и теперь львена вынуждена была смотреть на руины, утонувших в облаках золотистой пыли.
Основательно подкрепившись, она поблагодарила Тиару, что бы затем быстро устремиться к выходу.
Итак…Куда могла пойти Трина, если выбралась из той пещеры? Конечно же домой. Надо идти туда.
-Тиара! Я домой побегу, может быть Трина там.
Не дожидаясь соглашения, Лу устремилась вперед.
Поделиться52008-11-09 17:32:06
Ден небыстро подошел к пещере, но внутрь заходить не стал, он улегся возле входа и начал наблюдать. Малышка намного сильнее чем ты думаешь Тиара. Ден не произнес ни звука и лишь лежал при входе на каменом полу. Лев увидил что Лу мчится к выходу и когда она была рядом Ден приостановил ее лаой и сказал Ты куда тигренок?
Отредактировано Денпасар (2008-11-09 17:43:42)
Поделиться62008-11-09 17:52:52
Лу столкнулась с чем-то мягких: оказалось, что это лапа того льва, что она встретила на поле.
А я даже не спросила, как его зовут.
-Я спешу домой. Может быть моя сестренка там. Кстати, я так и не спросила, как тебя зовут?
Глаза цвета изумруда, озорно и хитро посмотрели на льва: малышка ждала ответ, что бы затем быстренько кинуться по тропинке и домой.
И где же мама? Она наверное ещё не знает….Как же я ей все скажу?
Поделиться72008-11-09 17:59:14
Ден улыбнулся Я Ден, пойдем я тебя провожу юная леди! он был мил с малышкой. Лев встал на лапы и повернулся к выходу ну что ты идешь? Давай на перегонки? Спросил он ждя львенку. Не думал что мой брат успеет завести семью быстрее меня!
Поделиться82008-11-09 18:03:37
-Согласна!!!
Лу, наконец-то, смогла хитро улыбнуться. Не дожидаясь, пока Ден встанет и пойдет, львены быстренько перепрыгнула через его широкую лапу и весело смеясь побежала впереди. Шелестя травой, львена скрылась за поворотом.
Надеюсь, Трина окажется в пещере. Как и моя мама.
--убежала---
Поделиться92008-11-09 18:06:12
Ден также резво побежал за львенкой, его прыжки были намного больше и поэтому он быстро догнал ее и поймав за шкирку ловко закинул львенку на голову, смеясь направились к дому Лу..
-------------Мя тут нет!-----------------
Поделиться102008-11-09 18:35:20
Тиара фыркнула глядя на эту картину. Чтож, раз Лу не хочет искать с ней Трину, то тогда она уже не в ответе за львёнку и может спокойно погулять.
---Свободные территории---