Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тиары

Пещера Тиары

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Это прохладная, светлая, просторная пещера, в которой приятно отдохнуть.

0

2

---Водоём с ловлей рыб---

Тиара вошла в пещеру, нервно отряхиваясь от воды. Положив рыбу на листья в углу, она громко чихнула. В пещере было тепло и сухо, но Тиаре захотелось проведать сестру, прежде чем лечь спать.

---Пещера Левогарсии---

0

3

---Поле цветов---

Тиара вошла и тихонько положила львёнку на мягкую подстилку из мха и листьев.
- Давай сначала подкрепись, а потом пойдём искать Трину, да и маму твою тоже.
Тиара взяла рыбку поменьше и положила рядом с Лу.
- Разгрызёшь? – лукаво спросила она. – Или помочь?

0

4

-Сама.
Только и ответило Лу, жадно грызя рыбешку. Голод давно дал о себе знать, её там на поляне. Малышке, казалось, что сколько не ешь, он все равно будет приходить и мучить её. После случившегося, мир будто бы рухнул, и теперь львена вынуждена была смотреть на руины, утонувших в облаках золотистой пыли.
Основательно подкрепившись, она поблагодарила Тиару, что бы затем быстро устремиться к выходу.
Итак…Куда могла пойти Трина, если выбралась из той пещеры? Конечно же домой. Надо идти туда.
-Тиара! Я домой побегу, может быть Трина там.
Не дожидаясь соглашения, Лу устремилась вперед.

0

5

Ден небыстро подошел к пещере, но внутрь заходить не стал, он улегся возле входа и начал наблюдать. Малышка намного сильнее чем ты думаешь Тиара. Ден не произнес ни звука и лишь лежал при входе на каменом полу. Лев увидил что Лу мчится к выходу и когда она была рядом Ден приостановил ее лаой и сказал Ты куда тигренок?

Отредактировано Денпасар (2008-11-09 17:43:42)

0

6

Лу столкнулась с чем-то мягких: оказалось, что это лапа того льва, что она встретила на поле.
А я даже не спросила, как его зовут.
-Я спешу домой. Может быть моя сестренка там. Кстати, я так и не спросила, как тебя зовут?
Глаза цвета изумруда, озорно и хитро посмотрели на льва: малышка ждала ответ, что бы затем быстренько кинуться по тропинке и домой.
И где же мама? Она наверное ещё не знает….Как же я ей все скажу?

0

7

Ден улыбнулся Я Ден, пойдем я тебя провожу юная леди! он был мил с малышкой. Лев встал на лапы и повернулся к выходу ну что ты идешь? Давай на перегонки? Спросил он ждя львенку. Не думал что мой брат успеет завести семью быстрее меня!

0

8

-Согласна!!!
Лу, наконец-то, смогла хитро улыбнуться. Не дожидаясь, пока Ден  встанет и пойдет, львены быстренько перепрыгнула через его широкую лапу и весело смеясь побежала впереди. Шелестя травой, львена скрылась за поворотом.
Надеюсь, Трина окажется в пещере. Как и моя мама.
--убежала---

0

9

Ден также резво побежал за львенкой, его прыжки были намного больше и поэтому он быстро догнал ее и поймав за шкирку ловко закинул львенку на голову, смеясь направились к дому Лу..
-------------Мя тут нет!-----------------

0

10

Тиара фыркнула глядя на эту картину. Чтож, раз Лу не хочет искать с ней Трину, то тогда она уже не в ответе за львёнку и может спокойно погулять.

---Свободные территории---

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тиары