Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тиары

Пещера Тиары

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

---пещера влюблёной левограсии-----
Трина дышала свежим воздухом и решила отойти от пещеры.Она увидела пешеру своей тети и решила зайти к ней,после провала памяти львёна плохо помнила как зовут тетю.Она сказала:
-Тетя ты здесь???

0

12

---Пещера Левогарсии---

Тиара зашла и улеглась на мягкую подстилку. Всё в ней клокотало от ярости.

Она прошла мимо Дена, выходя из пещеры сестры, даже не повернув головы в его сторону, на такой фамильярный вопрос.

- "Как он осмелился так меня назвать! Ну ничего", - ухмыльнулась львица, - "я ему устрою сладкую жизнь. По гроб жизни запомнит меня".

Тут кто-то зашёл в пещеру. Тиара повернула голову и увидела племяшку.

- Да, я здесь Трина. Ты что-то хотела?

Отредактировано Тиара (2008-11-09 22:28:00)

0

13

-Да я просто проходила мимо,думаю проведаю тебя.Как у тебя дела?

0

14

Не знаю, - пожала плечами львица, - наверно всё нормально по сравнению с остальными, - криво улыбнулась она.

Зайдёшь или будешь стоять у входа? – спросила львица, положив голову на лапы. Ей ещё было холодно, после долгого купания и иногда под золотистой шкурой пробегал рой мурашек озноба.

Отредактировано Тиара (2008-11-09 22:32:27)

0

15

-Я наверно зайду)Тётя я не помню половину своей папями после того случая.
Может расскажешь мне где мои папа и мама,просто я хочу всё вспомнить.

0

16

Кошмар, - подумала Тиара. – Что я ей скажу?

А что именно ты помнишь, чтобы я могла дополнить твои знания?- поинтересовалась львица внимательно смотря на львёну.

0

17

-Ну я помню что мама у меня белая и имя начинается на Л,а вот папу я не помню кстати где они??

0

18

Тиара вздохнула.

Боюсь, я мало чего расскажу. В данный момент я не знаю, где находится твоя мама Левогарсия. А твой папа Блэк недавно умер. Ещё у тебя есть сестрёнка Лу. Да, совсем забыла, тот лев, который был рядом с вашей пещерой, брат твоего отца. Его зовут Ден. Вот собственно и всё.

0

19

-Как???Мой папа у....у.мер?????Почему????Изачего????Я знаю ты не виновата что сказала мне это ,но я пожалуй пойду
Вся в слезах Трина побежала куда глаза гледят.

0

20

А я уж было подумала что Трина в отличии от Лу пошла только в отца, - грустно вздохнула Тиара.
Веки тяжелели, а тело просто молило никуда не идти.
Пускай малышка всё обдумает в одиночестве. Если бы она хотела утешение, то осталась бы - подумала Тиара, уже почти засыпая.

Через некоторое время львица, вымотанная внутренними переживаниями, уже крепко спала.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тиары