Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары

Пещеа Кориары

Сообщений 51 страница 60 из 205

51

Волонд посмотрел на вход в пещеру и еще раз втянул носом... Скучно... С легким разочарованием подумал он. Да светлых мало на их землях, они в основном, думаю, на свободных землях прохлаждаются... Волонд улыбнулся. Может все-таки там их поискать? Неуверенно спросил он. А то сидеть тут и ждать эту львицу уж больно скучно... Сказал он и опустил голову... Пойду патрулировать свободные земли... Ухмыльнулся он и встал... Лев направился к выходу. Идем на свободные? Сказал он, обернувшись. Только не через границу, как тогда, а прямиком. Думаю, они все тоже так ходят... Затем лев рванул с места и быстро, немного неуклюже побежал...
=======Куда-то на свободные земли

Отредактировано .volond (2008-12-29 17:04:05)

0

52

Зира ковнула головой и пошла дальше.Думаю эта пещера заброшена!
Подумала львица и побрела на свободные земли...
====Ушла____________=====---

0

53

После дождя природа как будто заново ожила.И также пустынья.Муфаса проходил через гремучий пески.И он набрёл к землям гиен кладбище слонов.И нанего напали.Муфаса как то выбрался из засады,он вспомнил как говорил отец тебя и твою семью будут помогать древние короли.Муфаса увидел праид света фу... накоецто, и побежал к раскидистой пальме и лёг в тени...
рядом была пещера а это же пещера Кориары как давно я не был здесь.И зашол, там были следы львов и львиц.Но некого не было Муфаса подождал Кори...Посмотрел на лапу рана заживает, и сила истикает.Муфаса лёг с облехчением...

0

54

Кори пришла сюда. витал запах
Муфаса был здесь. Испуганым голосом сказала онаю
Кориара легла на подстилку из шкуры кого-то.

0

55

Крисси последний раз толкнула Кориару. Да, уже начались схватки... Минут через пять появилась на свет маленькая львёнка. Изумительно похожа на маму! Крис пищала: -Кисси... Кисси...- Из-за этого, наверное, Кориара и назвала свою дочь Крисси. -Как холодно! Брр...-думала малышка, всё ещё лежа на шкуре рядом с мамой.

0

56

Кориара родила львёнка
Ах. Какая прелесть. Девочка! Она пищит...Кисси? Давай я тебя назову Крисси? Дочка моя.
Кори подвинула львёнку к себе и начала вылизывать.

0

57

Крисси залезла с помощью своих маленьких хрупких лапок на огромную, для малышки, мамину лапу. Потихоньку открыла глазки - зеленоватые, но в целом голубенькие. -Ух ты! Какая у меня мамочка!-подумала Крис и неосторожно свалилась, чуть-чуть подняв лапку. Львёнка запищала, призывая Кориару помочь ей. -Ой, опять мыться! Ну что это такое!-надулась Крисси.

0

58

Кори закончиа вылизывать дочь.
Крисси, какая ты красивая! И глазки у тебя голубенькие. Пелесть моя.
Крис залезла на мамину лапу, а потом упала. Кори начала играть с дочкой.
Она катала её по шкуре своим носом.
Надеюсь она не станет спрашивать где её папа...если что скажу, что он мёртв. Убили люди.
Крис, скажи МАМА...Ну давай МАМА.

0

59

Крисси весело открывала ротик, а потом произнесла невнятно: -Мямя... Мамя...- Она вцепилась своими крохотными зубками в мамину лапу, а та ничего не почувствовала. Ведь  клычки у Крис только начинали появлятся и рости.

0

60

Кориаа уыбнулась и лизнула дочку в её крохотный носик.
Ты будешь самой красивой у меня, дочка.
Кори вздохнула.
Ладно давай спать. Кори начала напевать какуето песню
Спи львёнка под покровом ночи. Спи усни. Великие короли помогут тебе.... Под песню эту и Кориара и Крис вскоре заснули

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары