Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары

Пещеа Кориары

Сообщений 61 страница 70 из 205

61

Крисси сладко зевнула, залезла к маме и вскоре заснула. Последние мысли львёнки были такими: -А кто мой папа? Где же он? Почему не навестил нас?- Крис решила, что спросит об этом завтра, а сейчас лучше поспит.

0

62

офф: меня выгоняют. Я приду завтра утром или сегодня вечером.

0

63

Кориара
Ооф: Ок)))

0

64

Прошло три часа. Крисси проснулась, посмотрела на маму своими выразительными голубыми глазками и поползла, нет, скорее понеслась к животику - покушать. Громко чавкая, она насытилась молоком и вернулась на своё место. Разглядывая мир через вход в пещеру, Крис подошла туда и, неосторожно встав, свалилась. -Ой!- Львёнка попыталась залезть на камень, с помощью которого можно было добраться до мамы. Крисси подтянулась, но всё без успеха... -Мамя! Ма-ама!-заверещала на всю округу малышка, ждя, пока её спасёт Кориара. Львица встала, подошла к дочери и взяла её, опять неся на привычное место отдыха и сна. -Опять мыться?!-подумала Ис и недовольно заурчала. Да уж, вот эти мамы! Моют детей по десять раз в сутки!

Отредактировано Крисси (2009-01-05 14:28:49)

0

65

Вскорее после охоты Муфаса принёс в пещеру антилопу и он увидел родившесего львёнка.О-о кто же это улыбнувшись сказал.Прости что...Неужели она не сказала...подумал... Даа ты так похожа на маму ушки, глаза просто копия.А вот антилопа еж это очень нужно.Да и ищё помоися.Улыбнувшись МуФАСА ушол...

0

66

Кориара может встретимся???

0

67

Mufasa
Ооф: Ты же ушёл! И ещё: прямая речь - жирным шрифтом, мысли - курсивом, а действия - обычным. Флуд весь в теме должен быть таким: "Ооф/Оос/OОФ: ..........." Понятно? Тебе могут сделать замечание, а вскоре и бан.

0

68

Кори отнесла уползшую львёнку и положила на подстилку. Тут вошёл Муфаса
Привет Муфаса. Но вскоре он ушёл.
Дочя, папа к нам не придёт. Его нету.
Надеюсь она поверит.
Дочь хочешь погуляем?

0

69

-Жалко...-вздохнула Крисси,-А что там был за лев? Он та-акой огромны-ый...- Она мечтательно посмотрела на маму. Речь стала лучше, но вот то, что желание найти отца ослабевало, могло порадовать Кориару. -Конечно, кудя?-Крис с надеждой вновь взглянула на маму.

Ооф: Давай моя речь стала лучше?

0

70

Муфаса после неотоложнои сражений не мог закрывать глаза вить в этой воине его друзья все погибли.Он думал если он останется возле семьй они тоже погибнут.Муфасу гонялись воспоминание.Он решил подождать месяц или неделю пока прекрятят воину гиены тогда они успоко[b]ются[b].[b]Кориара прости что я тебя вас оставил здесь, это было для вашей же безопасности.[b]
Муфаса с грустью опустил голуву...Я не мог позволить им что бы они вас уничтожели

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары