Крисси сладко зевнула, залезла к маме и вскоре заснула. Последние мысли львёнки были такими: -А кто мой папа? Где же он? Почему не навестил нас?- Крис решила, что спросит об этом завтра, а сейчас лучше поспит.
Пещеа Кориары
Сообщений 61 страница 70 из 205
Поделиться622009-01-05 14:08:09
офф: меня выгоняют. Я приду завтра утром или сегодня вечером.
Поделиться632009-01-05 14:09:01
Кориара
Ооф: Ок)))
Поделиться642009-01-05 14:26:27
Прошло три часа. Крисси проснулась, посмотрела на маму своими выразительными голубыми глазками и поползла, нет, скорее понеслась к животику - покушать. Громко чавкая, она насытилась молоком и вернулась на своё место. Разглядывая мир через вход в пещеру, Крис подошла туда и, неосторожно встав, свалилась. -Ой!- Львёнка попыталась залезть на камень, с помощью которого можно было добраться до мамы. Крисси подтянулась, но всё без успеха... -Мамя! Ма-ама!-заверещала на всю округу малышка, ждя, пока её спасёт Кориара. Львица встала, подошла к дочери и взяла её, опять неся на привычное место отдыха и сна. -Опять мыться?!-подумала Ис и недовольно заурчала. Да уж, вот эти мамы! Моют детей по десять раз в сутки!
Отредактировано Крисси (2009-01-05 14:28:49)
Поделиться652009-01-05 15:18:35
Вскорее после охоты Муфаса принёс в пещеру антилопу и он увидел родившесего львёнка.О-о кто же это улыбнувшись сказал.Прости что...Неужели она не сказала...подумал... Даа ты так похожа на маму ушки, глаза просто копия.А вот антилопа еж это очень нужно.Да и ищё помоися.Улыбнувшись МуФАСА ушол...
Поделиться662009-01-05 15:30:44
Кориара может встретимся???
Поделиться672009-01-05 15:52:33
Mufasa
Ооф: Ты же ушёл! И ещё: прямая речь - жирным шрифтом, мысли - курсивом, а действия - обычным. Флуд весь в теме должен быть таким: "Ооф/Оос/OОФ: ..........." Понятно? Тебе могут сделать замечание, а вскоре и бан.
Поделиться682009-01-05 16:24:47
Кори отнесла уползшую львёнку и положила на подстилку. Тут вошёл Муфаса
Привет Муфаса. Но вскоре он ушёл.
Дочя, папа к нам не придёт. Его нету.
Надеюсь она поверит.
Дочь хочешь погуляем?
Поделиться692009-01-05 16:49:40
-Жалко...-вздохнула Крисси,-А что там был за лев? Он та-акой огромны-ый...- Она мечтательно посмотрела на маму. Речь стала лучше, но вот то, что желание найти отца ослабевало, могло порадовать Кориару. -Конечно, кудя?-Крис с надеждой вновь взглянула на маму.
Ооф: Давай моя речь стала лучше?
Поделиться702009-01-05 18:10:58
Муфаса после неотоложнои сражений не мог закрывать глаза вить в этой воине его друзья все погибли.Он думал если он останется возле семьй они тоже погибнут.Муфасу гонялись воспоминание.Он решил подождать месяц или неделю пока прекрятят воину гиены тогда они успоко[b]ются[b].[b]Кориара прости что я тебя вас оставил здесь, это было для вашей же безопасности.[b]
Муфаса с грустью опустил голуву...Я не мог позволить им что бы они вас уничтожели