Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары

Пещеа Кориары

Сообщений 71 страница 80 из 205

71

Кориара взглянула на Муфасу
Муфаса, мне нужно тебе сказать кое-что, но не при МОЁМ ребёнке.
Потом она ласково взглянула на Крис
Доченька пойдём погуляем...
Кори взяла львёнку за шкирку и понесла
---Озеро---

0

72

Львица пришла сюда и легла с Крисси на подстилку. Она её накормила и уложла спать. Она окружила её камшками, чтоб она не выползла и сказала.
Дочка, полежи здесь чуть-чуть и я приду. Я хочу кушать. Спи.
Она лизнула её в носик и ушла
---Пещера Муфасы---

0

73

Муфаса пришёл в пещеру Кориары ех как долга я здесь не бывал с грустью вздохнул Муфаса.
Он ждал Кори, ну...Он вышел подышал воздухом и зашол.О Кориара наконецто мы можем поговорить на едине.
Что ты хотела сказать мне???

0

74

И он увидел Крисси и тихо ушол..-.
------Домик------

0

75

оф: Ты в своей пещере я там тож!

0

76

Крисси громко, чуть ли ни на всю округу, плакала. Её мысли были однообразны: -Мама ушла! А с ней и этот лев... Они меня покинули!- Львёнка пыталасб пролезть через камни, но ничего не выходило. Крисси совсем отчаялась, и вдруг... малышка поскребла между камнями лапой и... образовалзя проход. Львёнка радостно заверещала и, добравшись до выхода из пещеры, "понеслась" к маме... Крисси только успела отойти на три шага от пещеры, как появилась Кориара с Муфасой. Сердце львёнки забилось, а малышка припала к земле. Мать подняла её и вновь отнесла в пещеру. Долго рассматривая льва, Крис тихо прошептала: -Па-апа...- Но никто ничего не услышал, кроме Кориары...

Отредактировано Крисси (2009-01-05 23:04:03)

0

77

Кори легла с Крис. Она вытащила её и улеглась с ней спать
Крис это не папа. Давай спать Тихо сказала она
Она положила львёнку между лап и они заснули.
Утро...
Кори роснулась и покормила львёнку. После помылаеё
Пошли погуляем? Кориара взяла Крисси за шкирку и они пошли гулять
---водоёмы---

Отредактировано Кориара (2009-01-05 23:56:03)

0

78

Кори пришла сюда и уложила львёнку на подстилку.
Крисси... Она начала махать лапой из стороны в сторону, надеясь,что Крис начнёт охотится
Дочя, давай охотся

0

79

Эвелина медленно шла мимо,думая о Витани.Погруженная в свои мысли,львица не видела куда направлялась,но тут из задумчивости её вывел какой-то звук.Лина насторожилась,приподняв ушки и принюхиваясь.Пахло львицей и...чем-то еще.Повертев головой,Эвелина увидела вход в пещерку и осторожно подкралась ко входу внеё.Заглянув внутрь,Лина только улыбнулась.Как это мило... подумала она Мать и дочь...

0

80

Кои увидела львицу
Привет...заходи!
Крисси, ну давай...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещеа Кориары