Родные дела
Мать-close] Датти
Отец-close] неизвестный лев
Тёти-[open]
Дяди-[open]
Сёстры и братья-[open]
Дети и приёмные дети-[close]
Муж-[close]
Личные дела
Флирт-[Я ему очень нравлюсь,а он мне почти нет.И тем не менее мы с ним кратковременное время встречались.Не более.open]
Он меня любит-[Это посильнее, чем флирт. Но факт,остаётся фактом!Я ему нужна-а он мне НЕТ.open]
Бывшая любовь-[Да...нам было хорошо. Но мы расстались. Хоть мы ещё чувствуем к друг другу привязанность.open]
Любовь-[кот,которая покорила меня своей внешностью.Тот,которая меня понимает.Тот,чей характер мне нравится.open]
Симпатия-[Их меньше,чем во флирте. Их влечёт к друг другу.open]
Влюблённость-[Мы друг друга уважаем.Чувствуем привязанность.Но вечно нам что-то мешает,хотя... мы друг другу ОЧЕНЬ нравимся!close]
Любовь детства-[Тогда нам казалось,что мы будем вместе навсегда... но, увы.Сейчас мы просто друзья.close]
Лучшие друзья-[Те коты, которые не чувствуют ко мне влечения.Максимум поцелуй в щёку.open]
Тайная симпатия/любовь-[Я его тайно люблю или он меня - не важно.Главное, что это в глубине души.open]
Моя "братва"
Лучшие подруги-[они ВСЕГДА рядом со мной. Помогут отбиться от врагов. Поделятся пищей.Поддержут в трудные минуты.open] Кориара
Просто друзья-[те,с кем я пересекаюсь в разное время суток. Мы можем вместе охотиться, болтать и тренировать навыки боя.open]Эвелина
Вражеские дела
Враг из прайда Света-[мы ненавидим друг друга, хотя понимаем: что в трудной ситуации можем помочь друг другу.close]
Враги из прайдов и одиночки-[open] Витани, Майя, Зира
open-открыто
close-временно закрыто
Отредактировано Лоренция (2009-01-04 19:08:12)