Сюда можно придти,чтобы поговорить с давно умершими львами.Они не всегда с могут поговорить с вами,но подадут знак,что они рядом
Пещера духов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-08 18:46:07
Луннолапая села на камень.
офф: прощальная речь
Поделиться32008-10-09 12:26:02
Аврора пришла сюда и подумала:что т страшное местечко,но нечего,я люблю приключения.Аврора еще не знает что это за место и никогда не была здесь.Она зашла в пещеру и почувствовала какое то напрежение...И вдруг она услышала голос:Аврора.....Ава испугалась,но потом сного Авророра...дочка... Ава была в растериности, голос был сильно похож на голос её умершей матери...-Мама, это ты? Испуганно спросила Ава Да, это я девочка моя... и вдруг прямо над Авой появился туман в форме льва.А затем еще один такой же туман...это был её отец.Аврора обрадовалась и сильно захотела их обнять но ничнего бы не получилось потому что это всего лишь туман.Ава сказалаМам,пап,как я по вам соскучилась...блин как я хотела бы что бы вы хотя бы на минутку ожили...Тут ответил пап Это возможно!Как?Спросила Аврора.И вдруг туманы изчезли...и из за камня вышли два льва очень похожие на мать и отца Авы.Аврора сразу же узнала их и подбежала к ним.Они обнимались час,а может и болше.Но вдруг родители сказали:Ну как тебе жилось то.Мы видели только частями,кусками.Аврора начала рассказыватьЗачем вы ушли от меня? Ваши друзья надо мной издевались.Они незамечали меня,и их дети тоже.Со мной никто не общался,казалось что они меня держат для того что бы потом съесть.Я терпела это долго,но потом збежала.Я нашла новых родителей-Майю и Ника.Они обо мне заботятся.Я их люблю......Даже больше чем насперебили родители Нет,вас я никогда не забуду и никогда не разлюблю.тут Ава закончила и родители её ответили-Да не мпло тебе пришлось повидась,но мы здесь с тобой не на долго и не на всегда.Нас отпустили всего на пару часов.Вообщем давай отомстим эти нашим "друзьям".-С радостью,а как?Тут начал отец:Вообщем смотрии внизу,на какой то луже появилось изображение где показано как её первых приёмных родителей с ихними львятами посадили в зоопарк:)Тогда все начали смеяться.И Аврора спросилаА что они там рядом делали?Мать ответила:Ты же знаешь сама,они сами по себе, и гуляют где хотят,да жалко моленько,но они и так много чего плохого зделали.Ава,нам надо скоро идти....вообщем у тебя осталась еще одна сестра,её надо найти,она сейчас тоже живёт у приёмных родителей,она сама к тебе придёт,приходите сюда с неё.Ладно дочь...покаПока...я буду по вам скучатьс грустью сказала Ава и она с родителями обнялась и они изчезли.Ава заплакала,но её было и радостно,потому что она увидела родителей.Она подумала:Ой,пап же скоро приде и пошла...