Лев пришол в свою пещеру и плюхнулся на шкуры в самом тёмном углу пещеры.....Все они одинаковые!Ты любишь а тебя нет!!!!!Блин неужели?....я.....я хочу найти Аксиля и порвать его!!!В алексе было много злости и в тоже временя много любви.....он зарыл глаза и из глаза выкатилась слеза Алекс ты плачешь?Задал себе вопрос лев?Из-за какойто львицы!ну некогда бы не подумал!Лев вытер слезу и сел рядом со шкурами.В темной пещере свотились только желтые глаза льва и нечего больше не видно было....
Пещера Алекса!...
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-01-07 01:35:20
---> пещера Эвелины.
- Алекс! Послушайте, Эвелина без сознания. Я не знаю что делать. Вернитесь, пожалуйста. Может вы сможете ей помочь.... - быстро говорила львица. Она чуть ли не кричала и тяжело дышала.
Только пусть попробует сказать "нет".... Я ... Жди...
Поделиться32009-01-07 01:39:48
-У неё есть лев темболее он уже отец!!!Он должен смотреть за женой и уж темболее за её состаянием!!!Тихим спокойным голосом сказал лев и продолжал смотреть на стоящюю возле входа Рифу......Мне куда гораздо хуже чем ей!!!Никто незнает что у меня на душе.......никто...............
Поделиться42009-01-07 01:44:11
- Если бы ты её действительно любил, то сейчас бы не лежал тут и спокойно не говорил бы так... - каким-то загробным голосом говорила львица. - Что с того, что у неё "другой"? Ты лев. Нет, ты просто... Трус. Ты боялся смотреть ей в глаза, вот и ушёл. А сам? У самого небось десять львиц. Ну и валяйся тут! - злобно накричала на Алекса Ри. Затем опомнилась и вымолвила обычным мягким голосом. - Прости...
Чертов внутренний голос...
--->Пещера Эвелины
Поделиться52009-01-07 01:44:27
Alex
Офф:Ну спасибо!!!!!Ты меня оставишь там валяться????А может это твой ребенок??А может Небо??А может Аксиля????Нмкто кроме Тайны этого не знает!!Даже я!!!!Ну,хотя я знаю.....НО ВЫБОР БЫЛ НЕ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эвелина (2009-01-07 01:48:08)
Поделиться62009-01-07 01:47:58
ОФФ: Не чё так что я сидел!!!!!!!!
Лев глубоко вздохнул -Никто и никогда не повышал на меня голос!!!!!!!!!! Ну вот меня взбесили!он закрыл глаза Что мне делать? я запутался!!!Я люблю ту у которой есть лев!Я дурак...Усмехнулся лев Канечно Алекс плохой!он не идет на помощ!все!!!!!!!/Лев был взбешон но старался не показывать это.........
Поделиться72009-01-07 01:49:02
======поднял свою жопу и пошол пещеру Эвелины============
Поделиться82009-01-07 01:49:33
Офф:Расшифруй свое сообщение
Не чё так что я сидел!!!!!!!!
К тому же Аксиль не мой муж!
Поделиться92009-01-07 01:49:53
Никто и никогда не повышал на меня голос!!!!!!!!!!
офф: да, я такая вот. Ну прости, это ж не Рифа, это её чертов внутренний голос.
Эвелина, я сейчас у тя в пещере тебе кой-чё сделала. Теперь она просто обязана встать и идти!
Поделиться102009-01-07 01:53:04
Эвелина
Рифа пишет "Ты тут валяешся" я и отвечаю что я СИДЕЛ!!!!!