Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Большая и уютная пещера Нолы

Большая и уютная пещера Нолы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой пещере очень уютно. На большом камне лежит большая шкура зебры, которую Нола принесла с охоты, на этом камне Нола и спит. Сдесь ещё валяются некоторые шкуры, такие как: шкуры антилоп, жирафов и многих других животных. Ещё в этой пещере есть небольшой, но робный камень, на него Нола постелила шкуру гиппопотамма, которая досталась ей от отца. На этом камне Нола бывает разделывает животных, отделяя белое мясо от тёмного.
Нола всегда рада гостям, но вот только незванным она не очень рада.
Ну в общем в этой пещере живёт львица Нола.

0

2

Нола легко ступала по земле и вместе с Алом, она наконец дошли до её пещеры.
Ну чтож Ал тебе пора... Ал, хотя подожди... Ответишь мне на один вопрос, который меня очень интересует?
Нола внимательно посмотрела на льва.

0

3

Алемер сел и внимательно посмотрел на Нолу
-Да, конечно, что за вопрос?-Он немного звнул и оглянулся, после сново посмотрел на львицу...

0

4

Ну...-Нола улыбнулась.
Из какого ты прайда?-Нола внимательно посмотрела в глаза льву.
Из прайда тьмы?-С надеждой спросила Нола.
Офф: небойся я тебя не брошу если ты ответишь из света.

Отредактировано Нола (2009-01-08 01:35:26)

0

5

алемер прижл уши, он совсем не волновался, просто не мог угадатть что Нола спросит это-Чтож...-Он встал и начал обходить львицу кругами-Я из Тьмы...-Его зелёные глаза сверкнули огоньком-...А так же я из Тайны...-Он остановился уже на дороге к уходу-...Но я "светлый"-Он улыбнулся и поцеловал львицу в щёчку, а после спокойно начал уходить-хм, а вот интересно, а где моя сестрёнка?-Глаза были устремлены в перёд, на морде была улыбка...
Офф: А я и не боюсь!))
---На поиски сестры, но это не факт--->

0

6

Это как?-Произнесла Нола, но лев уже убежал.
Ну чтож пока!-Крикнула она ему в след.
После Нола прыгнула на камень укрытый шкурой зебры и уснула.

0

7

Утро. Нола встала с тёплого камня, потянулась, зевнула.
Ах... Как хорошо! -В глаза било утреннее солнце.
Прогулятся чтоли?-Нола вышла из пещеры, глубоко вдохнула утроний свежий воздух и ушла.
---------------Ушла гулять---------------

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Большая и уютная пещера Нолы