Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао

Водопад Дельгао

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Водопад Дельгао - один из самых красивых чудес природы.Здесь всюду пахнет красотой и романтикой.Многие львы приходят сюда с друзьями и любимыми,а некоторые одни,чтобы просто расслабиться

0

2

- А тут красиво. Сказала тихо львица сама себе. Она подошла вплотную к водопаду, шум воды был похож на рёв тысячи львов. Витани начала корабкаться по краю водопада, чтобы её не смыло. Чёрез некоторое время она всётаки забралась на самую верхушку. Отдуда открывался прекрасный вид. Ветер приятно трепал чёлку Вит.

Отредактировано Витани (2008-09-19 23:21:56)

0

3

Скар пришел к водопаду и лег у берега. Ну и где? Где же теперь она??? Наверное Вита на меня будет злится, когда узнает, что я ее не убил... Он опустил голову и печально посмотрел на свое отражение.

0

4

Витани смотрела в даль, на пейзажи тереторрии банды. Львица не заметила отца, но постоянно о нём думала: Наверное папа меня не простит. Я ведь не убила эту змею. Но если она мне попадётся, то... Львица зарычала во всё своё горло.

0

5

Скар услышал рык и повернулся в его сторону легко оскалившись. Да это же Вита! Как я мог ее сразу не заметить? Лев встал, его оскал сменился на нежную, приветливую улыбку и он поплелся к дочке. Здравствуй, милая... Сказал Така, подойдя ко львице. Ты меня прости... Он опустил голову и виновато уставился в землю. ... прости за то, что я ее не убил...

0

6

Витани улыбнулась: - Не переживай, если я увижу её на наших землях, то ей мало не покажется. Витани сделала более серьёзный вид: - Только у меня маленькая прозьба к тебе. Потренируй меня в умении драться. Прямо сейчас. Забудь, что я твоя дочь на время. Представь меня Симбой. Вит встала напротив Скара.

0

7

Скар удивленно поднял одну бровь. Потренировать я тебя конечно могу, но... представлять тебя Симбой... Думаю, пока не надо. Нужно сначала научится. Вот смотри... Он серьезно посмотрел на львицу. За что ты в ПЕРВУЮ очередь схватишь добычу?

0

8

Витани серьёзно ответила: - За горло, перегрызу ей артерию. Вит села и стала внимательно слушать Скара.

0

9

Скар нежно улыбнулся. Молодец!... Он погладил ее по голове своей тяжелой лапой. Конечно же за горло... Так вот. Все львы вокруг тебя - твоя добыча и только. И даже я. Никогда никого не бойся, а если и боишься, то старайся не показывать, а наоборот, внушить страх своему сопернику. Если хочешь убить - всегда вцепляйся в горло. Хочешь помучить врага - откусывай ухо. Хочешь удержать на месте - всегда держи клыки на готове у горла, предварительно повалив добычу на землю. В противном случае, соперник вырвется. Да.. И еще... самое важное - УВАЖАЙ СВОЕГО ВРАГА.

0

10

Витани задумалась и спросила: - А если соперник сзватил тебя за горло? К примеру когда я сегодня дралась на скале вожака с Луннолапой, я на неё прыгнула на спину, а она мне вцыпилась в горло и скинула со скалы. К счастью я затормозила. Львица вспомнила эту картину и её охватил гнев.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао