Водопад Дельгао - один из самых красивых чудес природы.Здесь всюду пахнет красотой и романтикой.Многие львы приходят сюда с друзьями и любимыми,а некоторые одни,чтобы просто расслабиться
Водопад Дельгао
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться22008-09-19 22:58:16
- А тут красиво. Сказала тихо львица сама себе. Она подошла вплотную к водопаду, шум воды был похож на рёв тысячи львов. Витани начала корабкаться по краю водопада, чтобы её не смыло. Чёрез некоторое время она всётаки забралась на самую верхушку. Отдуда открывался прекрасный вид. Ветер приятно трепал чёлку Вит.
Отредактировано Витани (2008-09-19 23:21:56)
Поделиться32008-09-19 23:32:24
Скар пришел к водопаду и лег у берега. Ну и где? Где же теперь она??? Наверное Вита на меня будет злится, когда узнает, что я ее не убил... Он опустил голову и печально посмотрел на свое отражение.
Поделиться42008-09-19 23:38:57
Витани смотрела в даль, на пейзажи тереторрии банды. Львица не заметила отца, но постоянно о нём думала: Наверное папа меня не простит. Я ведь не убила эту змею. Но если она мне попадётся, то... Львица зарычала во всё своё горло.
Поделиться52008-09-19 23:50:05
Скар услышал рык и повернулся в его сторону легко оскалившись. Да это же Вита! Как я мог ее сразу не заметить? Лев встал, его оскал сменился на нежную, приветливую улыбку и он поплелся к дочке. Здравствуй, милая... Сказал Така, подойдя ко львице. Ты меня прости... Он опустил голову и виновато уставился в землю. ... прости за то, что я ее не убил...
Поделиться62008-09-19 23:54:41
Витани улыбнулась: - Не переживай, если я увижу её на наших землях, то ей мало не покажется. Витани сделала более серьёзный вид: - Только у меня маленькая прозьба к тебе. Потренируй меня в умении драться. Прямо сейчас. Забудь, что я твоя дочь на время. Представь меня Симбой. Вит встала напротив Скара.
Поделиться72008-09-20 00:05:14
Скар удивленно поднял одну бровь. Потренировать я тебя конечно могу, но... представлять тебя Симбой... Думаю, пока не надо. Нужно сначала научится. Вот смотри... Он серьезно посмотрел на львицу. За что ты в ПЕРВУЮ очередь схватишь добычу?
Поделиться82008-09-20 00:08:19
Витани серьёзно ответила: - За горло, перегрызу ей артерию. Вит села и стала внимательно слушать Скара.
Поделиться92008-09-20 00:24:38
Скар нежно улыбнулся. Молодец!... Он погладил ее по голове своей тяжелой лапой. Конечно же за горло... Так вот. Все львы вокруг тебя - твоя добыча и только. И даже я. Никогда никого не бойся, а если и боишься, то старайся не показывать, а наоборот, внушить страх своему сопернику. Если хочешь убить - всегда вцепляйся в горло. Хочешь помучить врага - откусывай ухо. Хочешь удержать на месте - всегда держи клыки на готове у горла, предварительно повалив добычу на землю. В противном случае, соперник вырвется. Да.. И еще... самое важное - УВАЖАЙ СВОЕГО ВРАГА.
Поделиться102008-09-20 00:30:46
Витани задумалась и спросила: - А если соперник сзватил тебя за горло? К примеру когда я сегодня дралась на скале вожака с Луннолапой, я на неё прыгнула на спину, а она мне вцыпилась в горло и скинула со скалы. К счастью я затормозила. Львица вспомнила эту картину и её охватил гнев.