Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао

Водопад Дельгао

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Скар заволновался. Кто? Кто это сделал? Я раздеру эту жалкую тварь на куски!!! Он говорил, сжав от ярости зубы, но затем попытался успокоится и сказал: Ну... Если тебя кто-то хватает за горло... Лично я бы дал лапой по морде, как следует, отодвигая подальше от горла, затем постепенно опирая эту лапу на землю, прижал бы к земле и наглую рожу соперника. Вот. Ну... Ты что-нибудь поняла?

0

12

Витани кивнула головой: - Да папа, я всё понила и запомнила. Хотелосьбы поскорее попрактиковаться. Львица кровожадно улыбнулась вспоминая о Луннолапой. - А у тебя не сохранились связи с гиенами? Может на них попрактиковаться?

0

13

Скар улыбнулся. Ну незнаю... Вообще-то можно практиковаться когда угодно и на ком угодно. Например на той мерзавке, которая чуть не скинулся тебя со скалы... Кстати, кто она была такая?

0

14

- Точно так и не знаю. Но я теперь знаю, что её зовут Луннолапая. Пусть только попробует хоть шаг сделать на нашу территорию. Она теперь изгнанница Тайны. Витани посмотрела на небо. Солнце шпарило и воздух был накалён. Нежный ветер разгонял его, и от этого становилось прохладней.

0

15

Да! Грозно прорычал Скар. Пусть еще хоть раз придет на эти земли и я ей задам...!
офф: пока!

0

16

SKAR
Офф: Пока. До понедельника, меня в выходные не будет.

0

17

Скар встал и сказал: Ну ладно, дочурка, пойду я... Пока! Он подошел к Витани, лизнул ее в лобик и пошел куда-то.
-------------Ушел----------

0

18

Витани ещё не долго посидела понаблюдав за солнцем и тоже кудато пошла. - Я отомщу тебе Луннолапая. Тихо сказала она сама себе. Львица аккуратно спустилась с водопада, правда это заняло куда больше времени, чем поднимание туда. На последок Витани нырнула в прохладную воду, и быстро выбралась на сушу. Потом куда-то медленно пошла.

0

19

Ник подошел к воде и немного попил-День прекрасен! Может приведу сюда Майю...-Потом Нико отошел, разбежался и прыгнул в воду-Вот и покупался!-Лев вынырнул и вылез из воды, он лег под солнышко чтоб согрется, вдруг ему на нос села бабочка, Нико приулыбнулся, и развернул голову к дороге по которой он пришел-Как долго я не чувствовал это, одиночество!-Ник вздохнул-Да, этого чувства мне не хватало!-он продолжал смотреть вперед...

0

20

Ник встал, шерсть была сухой и он решил посмотреть где Майя-Шас посмотрим, проснулась ли она!-Лев потянулся и облезнулся. Нико пошел по тропе по которой он сюда пришел...
--------->Пещерко Майи

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Владения] » Водопад Дельгао