Скар заволновался. Кто? Кто это сделал? Я раздеру эту жалкую тварь на куски!!! Он говорил, сжав от ярости зубы, но затем попытался успокоится и сказал: Ну... Если тебя кто-то хватает за горло... Лично я бы дал лапой по морде, как следует, отодвигая подальше от горла, затем постепенно опирая эту лапу на землю, прижал бы к земле и наглую рожу соперника. Вот. Ну... Ты что-нибудь поняла?
Водопад Дельгао
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122008-09-20 00:58:42
Витани кивнула головой: - Да папа, я всё понила и запомнила. Хотелосьбы поскорее попрактиковаться. Львица кровожадно улыбнулась вспоминая о Луннолапой. - А у тебя не сохранились связи с гиенами? Может на них попрактиковаться?
Поделиться132008-09-20 01:04:23
Скар улыбнулся. Ну незнаю... Вообще-то можно практиковаться когда угодно и на ком угодно. Например на той мерзавке, которая чуть не скинулся тебя со скалы... Кстати, кто она была такая?
Поделиться142008-09-20 01:19:20
- Точно так и не знаю. Но я теперь знаю, что её зовут Луннолапая. Пусть только попробует хоть шаг сделать на нашу территорию. Она теперь изгнанница Тайны. Витани посмотрела на небо. Солнце шпарило и воздух был накалён. Нежный ветер разгонял его, и от этого становилось прохладней.
Поделиться152008-09-20 01:30:14
Да! Грозно прорычал Скар. Пусть еще хоть раз придет на эти земли и я ей задам...!
офф: пока!
Поделиться162008-09-20 01:33:08
SKAR
Офф: Пока. До понедельника, меня в выходные не будет.
Поделиться172008-09-20 11:37:10
Скар встал и сказал: Ну ладно, дочурка, пойду я... Пока! Он подошел к Витани, лизнул ее в лобик и пошел куда-то.
-------------Ушел----------
Поделиться182008-09-22 08:31:39
Витани ещё не долго посидела понаблюдав за солнцем и тоже кудато пошла. - Я отомщу тебе Луннолапая. Тихо сказала она сама себе. Львица аккуратно спустилась с водопада, правда это заняло куда больше времени, чем поднимание туда. На последок Витани нырнула в прохладную воду, и быстро выбралась на сушу. Потом куда-то медленно пошла.
Поделиться192008-09-28 00:15:41
Ник подошел к воде и немного попил-День прекрасен! Может приведу сюда Майю...-Потом Нико отошел, разбежался и прыгнул в воду-Вот и покупался!-Лев вынырнул и вылез из воды, он лег под солнышко чтоб согрется, вдруг ему на нос села бабочка, Нико приулыбнулся, и развернул голову к дороге по которой он пришел-Как долго я не чувствовал это, одиночество!-Ник вздохнул-Да, этого чувства мне не хватало!-он продолжал смотреть вперед...
Поделиться202008-09-28 11:23:57
Ник встал, шерсть была сухой и он решил посмотреть где Майя-Шас посмотрим, проснулась ли она!-Лев потянулся и облезнулся. Нико пошел по тропе по которой он сюда пришел...
--------->Пещерко Майи